ID работы: 6153597

Кристаллики

Фемслэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежинки медленно танцевали свой воздушный танец, не спеша приземлиться и замереть. Акира ловила снежинки на раскрытую ладонь и любовалась ими. На вязаной перчатке они не таяли долго. – Снежинки такие красивые! Посмотри, Фуми-тян! – она протянула руку подруге. – Да, очень красиво, – согласилась Фуми, воспользовавшись моментом, чтобы взять подругу за руку и склониться над ней. – А, кстати, ты знаешь, что в природе не существует двух одинаковых снежинок? – Правда? – Акира удивлённо раскрыла глаза. – Правда. Структура каждой снежинки уникальна, кристаллики никогда не соединяются идентично. Но зато каждый располагается на своём месте, чтобы получилось такое вот чудо. – Это как в жизни! – воскликнула Акира. – Не бывает двух абсолютно одинаковых дней, но каждый ведёт к счастливой жизни! – Ты такая оптимистка, Акира! – улыбнулась Фуми. – А разве я не права? – Очень надеюсь, что права, – Фуми так и не отпустила подругу, и дальше они пошли, держась за руки. – Конечно! Вот, смотри, мы много чего пережили, расставались, потом не сразу поняли, что нужны друг другу, но все наши поступки и желания были как те кристаллики, которые соединили нас с тобой! – Акира, – рассмеялась Фуми. – Интересная у тебя интерпретация научных фактов. – А я и не собираюсь быть учёным. Я просто хочу быть счастливой и жить с тобой. – Ты хочешь жить со мной? – Фуми непроизвольно крепче сжала руку подруги. – Да! Поедем поступать в университет, будем вместе снимать квартиру... Можем и пожениться! – Акира! – А что? Я очень хочу, чтобы ты была моей женой. Я буду о тебе заботиться, обещаю! Можешь даже взять мою фамилию! Тебе ведь она нравится. – Очень нравится. Но она красиво звучит вместе с твоим именем: Акира Окудзиира. Акира Окудзиира, – с удовольствием повторила девушка. – Моё имя не будет столь благозвучно. – А по-моему, замечательно! Окудзиира Фуми, мне очень нравится! – с энтузиазмом закивала Акира. – Так ты согласна? – Акира, ты такая глупышка! – умилённо покачала головой Фуми. – Но я тебя люблю. – И я тебя люблю, Фуми-тян! – воскликнула Акира и повисла у подруги на шее. 03. 12. 2012.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.