ID работы: 615440

Одуванчик

Слэш
NC-17
Завершён
2651
автор
Размер:
469 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2651 Нравится 1355 Отзывы 893 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Доброе утро, — протянул Киба, показавшись на кухне особняка Собакуно. Гаара и Канкуро сидели за столом в привычной для них тишине, пили чай. Темари топталась у газовой плиты, напевая под нос ей одной известную мелодию, готовя завтрак. В семье Собакуно взрослых уже год не наблюдалось, так как их отец начал задерживаться в постоянных разъездах, а дети обучались семейному бизнесу, являясь уже совершеннолетними. Кроме Гаары, конечно, но и молодой Омега также не отставал от своих родных. Сделать Кибу членом их семьи решил Гаара, проникнувшись к парню как к человеку, Альфе и родственной душе. Темари же Киба понравился своим стойким характером, а Канкуро легко нашёл с ним много общих тем для общения. Отец, по началу, насторожился такому резкому заявлению со стороны детей, после чего отменил свои дела на целую неделю, посвятив всё свое свободное время изучению Кибы, общаясь с ним, узнавая лучше. Вскоре он пришёл к выводу, что ничего страшного в этом не было, а в его семье будет ещё один наследник, пусть и не родной, но всё же. Их бизнес требовал людей, которые смогут держать рот на замке и подставить плечо помощи в нужный момент, именно поэтому он за месяц собрал все нужные документы о членах семьи, их положении, социальном статусе и усыновил Кибу. Получив распоряжение от отца о том, чтобы привлечь Кибу в семейный бизнес, Темари и Канкуро посадили младшего братишку и Кибу в кресла, вручили огромное количество книг и макулатуры, принявшись посвящать их в дела. Темари порывалась втянуть Кибу в область политики, но парень ясно дал понять, что в дела такого рода и нос совать не станет. Тогда ему предложил сотрудничество Гаара, обогнав слегка заторможенного Канкуро. Там-то Киба уже и согласился. — Доброе. Присаживайся, завтрак готов, — махнула вилкой Темари, указав на стул Кибы. Гаара поприветствовал парня кивком, а Канкуро улыбкой. — Как спалось? — спросила Темари, став расставлять перед парнями завтрак. Киба нахмурил брови, пытаясь вспомнить свой сон. — Ну, вообще, из-за балбеса Наруто не очень. Всю ночь мне снился, идиот, — пробурчал Киба, ненароком взглянув на Гаару, который как раз собирался что-то ему сказать. — Что случилось? — естественно, весь дом вчера сотрясся от криков Кибы. Правда, все были снаружи, так и не разобрав слов парня. Киба пихнул в рот дольку помидора, припоминая слова Наруто. — Да так, — замялся он. Канкуро отложил журнал, что обычно читал каждое утро, сведя брови. — Что это значит? У тебя от нас какие-то секреты? — изогнул он бровь, внимательно оглядев Кибу. Инудзука медленно вынул вилку изо рта, виновато взглянув на брата. Не стоило беспокоиться об этом, Темари — лучший друг Кибы. Она понимает парня с полуслова, ей даже проникаться не стоит ситуацией. Девушка тут же ткнула Канкуро кулаком в его плечо. — Темари! — начал Канкуро его потирать. Блондинка на силу в кулаках не жаловалась, будучи властной Альфой, также поучая Кибу в этом деле, ведь полагаться на братьев-Омег, порой, было просто опасно. Канкуро жил жизнью раздолбая и лентяя, если только дело не затрагивало семью и бизнес. Парень любил развлекаться с Альфами, умело ставя их, в самый пикантный момент, на место, выходя сухим из ситуации при помощи сестры, что постоянно крутилась рядом. По слухам, Канкуро был влюблён в какого-то Альфу, пока они жили в Италии, и, из-за переезда, впал в уныние и подобный образ жизни. К счастью, проблем он семье пока не принёс, если только выводил Темари из себя, а с появлением ещё одного Альфы в их семье и вовсе расслабился. — Канкуро, замолчи. Киба, если что-то серьёзное, я всегда готова выслушать и поговорить, — улыбнулась она. Парень приподнял уголок губ, пытаясь выдавить улыбку, что у него не получилось. Лучше бы не пробовал и не пугал девушку. Завтрак прошёл обычным чередом. Братья переговаривались между собой, а Темари внимательно их слушала, порой перебивая. Девушка торопилась на встречу с Матсури, её девушкой Омегой, а Канкуро должен был скоро отбыть в мастерскую, оценить прибывших два дня назад марионеток. Весь дом оставался в распоряжении Кибы и Гаары на целый день. Когда все они распрощались, Темари ещё раз прочитала нотации на тему сохранения дома в целости и сохранности, после чего с чистой совестью покинула особняк. — Что будем делать? — спросил Гаара, обернувшись к поникшему Кибе. Вдруг, Киба вздрогнул, почувствовав вибрацию в своём кармане. Вынув телефон, он узнал номер Дейдары. — Звонит, гадёныш мелкий… Гаара, я на пару слов, — кинул он, направившись в свою комнату, что была на первом этаже. Гаара кивнул ему и побрёл обратно на кухню. — Что, совесть проснулась?! — услышал Собакуно напоследок. Голос Кибы стал удаляться и утихать, а Гаара прошёл к столу, усевшись и принявшись поедать небольшое зелёное яблоко. Сам же Гаара только недавно отошёл от течки. Парень просто поражался выдержке Кибы, что просто не обращал на Гаару и Канкуро никакого внимания. Учитывая то, каким похотливым козлом он являлся в Италии, стоило его гормонам взбеситься в возрасте уже пятнадцати лет. Инудзука был далеко не ангелом, соблазнив большое количество Омег. Хотя, в этот раз он всё же решил выйти на улицу и прогуляться на пару дней вместе с Канкуро к его друзьям. Гаара в Альфе не нуждался. По крайней мере, он себя в этом убеждал, что ему день ото дня помогало. Он был семнадцатилетним парнем, у которого, в конце-то концов, в организме начали давать о себе знать гормоны. Чувства стали в нём закипать, а каждый Альфа казался ему ходячим секс-символом. На пике течки в этом году, а это было уже два раза, ему казалось, что Киба ему, то и дело, подмигивал, когда на самом деле ему попадала пыль в глаза, влёк за собой рукой, отмахивая от себя мух или комаров, дышал ему прямо в шею, находясь непозволительно близко, стараясь надеть на парня его цепочку. Как бы там ни было, это прошло, а Гаара понял, что пора было научиться держать себя в руках. Ему казалось, что каждый человек видит его смущение, все слышат, как ему становится трудно дышать, когда на самом же деле на лице кроме каменного выражения совсем ничего не отражалось. Всего несколько людей знали о том, что действительно творилось в душе парня. Гаара вынул свой телефон, став перебирать телефонную книжку. Спустя пару минут, он всё же определился с именем, решившись позвонить этому человеку. Поднеся телефон к уху, он осмотрелся вокруг, на всякий случай убедившись в том, что Киба поблизости не находился. На том конце ответили, Гаара решил, что слова здесь были неуместны, всего лишь хмыкнув в ответ на приветствие. Не смотря на это, человек его узнал, принявшись что-то острить и подшучивать над парнем. — Меньше слов, больше дела. Подожди, — Гаара взял со стола салфетку, тут же направившись в гостиную к журнальному столику за ручкой. — Где и во сколько? — спросил он, приготовившись писать. В телефон стали диктовать информацию, а Гаара начал быстро записывать на салфетке номер телефона, имя, район, адрес и время. — Сколько? — спросил он, свернув салфетку и сунув её себе в карман. В телефоне стали отвечать, после чего послышался смех. — Я буду на месте, — прошептал он и сбросил вызов. Парень глубоко вздохнул, поникнув в себя. «Верно ли я поступаю?» — задался он вопросом, направляясь в комнату Кибы.

***

POV Наруто — Киба, пожалуйста, прости меня. Нужно же было как-то выкручиваться! — захныкал я, вновь уткнувшись лицом в подушку, слушая, как Киба отчитывал меня через громкоговоритель. — Я просто не могу поверить, что Дейдара позволил тебе это сделать, — цокнул он. Я замолчал. А что мне ещё нужно было ему сказать? Всё прекрасно заново объяснил, пересказал то, что случилось и извинился. По-моему, всё было так, как надо. Если Киба не простит, то он просто бездушная скотина, а он простит, я его знаю. — Ну, были, значит, на то причины. Дейдара мне просто так хрень в рот не пихнёт, он мой отец, — перевернулся я на бок, принявшись задумчиво водить ногтём по одеялу. — Ладно, — вздохнул Киба. — Наруто, ещё одна такая выходка, и я тебя на шампуры насажу! Ты у меня будешь долго и медленно страдать. До тебя доходит всё на практике, балбес, — хмыкнул Альфа, а я улыбнулся тому, что парень меня простил, не обращая внимания на то самое чувство гордости, что стало вопить, требуя съязвить в ответ или психануть. — Говоря о практике — ко мне сегодня придёт Учиха. Кстати, он ко мне и вчера приходил. — Да, я в курсе, что вы были поставлены вместе работать над проектом, — недовольно пробурчал он. Я усмехнулся, переворачиваясь на спину. — Так оно и есть. Сегодня мы его постараемся закончить, а ты с кем в паре? — спросил я, подняв руку к потолку и принявшись водить пальцем по воздуху, прищурив глаз, вырисовывая замысловатые фигуры. — С каким-то там Шикамару. — Нара? — Ага. Кошмар, он весь день спит на уроках, оказывается. Я его никогда не замечал в нашем классе. — А если он не спит, то он часами смотрит в одну и ту же точку. — Вот-вот. Ты с ним знаком? Я перестал щурить глаз, отправив руку в свободном полёте на кровать. — Я с ним уже четвёртый год вместе учусь. Он мне даже один раз вызов кинул по математике. — И как? — Я с гордостью принял поражение, — вздохнул я. — Он на самом деле очень умный, просто этого не показывает. — М-да, досадно. — Ладно, ближе к делу. После того, как мы с Саске закончим, а планирую я закончить хотя бы к четырём полудня, можно мы к вам завалимся, потренируемся в стрельбе, что ли? А то я провалюсь с позором. — Прежде чем я отвечу на этот вопрос, объясни мне кое-что? — В чём дело? — У тебя с Саске какие отношения? Что ты о нём думаешь? Сплетничать я люблю, вот только краши какие-то обсуждать с Альфой казалось неправильным, хоть Киба и был сердцу слишком близок. — Киба, я тебя задел своим поступком, когда к нему подошёл в подвале вместо тебя? — Ну, опять же мой ответ будет зависеть от того, какие у вас с ним отношения. Я ничего предполагать не буду, пока ты мне сам не объяснишь. — Ну, тогда, — принял я сидячую позу на кровати, тяжело вздохнув. — Он мне немного… нравится. — Немного? — Ну, я пока не понял. Естественно, он привлекательный. Он меня понимает, даже помог пару раз, пока Неджи с гоном отсиживался у себя дома. — Как именно? — Я попросил его со мной руками подержаться, чтобы Альф от себя отвадить. Они в тот день как ко мне приближались, будто в стенку врезались, — усмехнулся я, припоминая прошлое. — Он тебя из подсобки тоже вытащил. Наверное, я на него так остро реагирую из-за Альфа-природы. Ладно, валяй. Темари и Канкуро оставили нас одних, так что дом в нашем распоряжении. Гаара не будет возражать. Если тебя по дороге машина собьёт, я тебя лично пристрелю потом в госпитале, ты меня понял? Если Учиха начнёт против разрешения тебя домогаться, сразу мне звони, пиши или как-нибудь свяжись, а на всякий случай ненароком упомяни о том, какой я заботливый и грозный Альфа, понял? — пригрозил он мне. — Да понял я, понял. И… спасибо, Киба, за понимание. — Всё лишь бы ты был счастлив, Бета, — улыбнулся Киба на другом конце. — Увидимся тогда позже! — Увидимся… Я не сдержался упасть спиной обратно на кровать. В груди разливалось возбуждающее натуру счастье. Как-то пускать мелкие слюни на Саске с самим собой было прикольно, но как только озвучишь эти мысли вслух кому-то, ситуация тут же становится официальной. Теперь я признал, что у меня на Учиха был мощный такой краш, и оставалось думать, что с этим делать. «Сказать ему, что я Омега?» От раздумий о том, как Саске отреагирует на новость, внизу живота что-то резко поплыло и неожиданно свернулось. Я даже невольно губы закусил. «Дрочить пора, что же». Спустя пару часов я приметил за окном подъехавшую к нашему особняку уже знакомую мне чёрную машину, в которую я влюбился с первого взгляда. Мысль о машине Саске навеяла грусть, ведь моя-то просто в плачевном состоянии, хоть Дей и пообещал мне временно выдать новую, я буду упорно стоять на том, чтобы он позволил мне починить именно мою. Учиха даже в звонок звонить не собирался, гордо озарив меня своим орлиным взглядом. Альфа, он и есть Альфа. Засунув руки в карманы своих джинс, напялив на себя одежду знаменитых брендов, сногсшибающий природный запах Альфы в наличии, строгий взгляд и он готов покорять и клеить Омег. Бедные малые и ничего не подозревающие. Такому самцу в руки не дай Бог попасть. Я сам вышел на улицу, махнув парню приветливо. — Как ты себя чувствуешь? — улыбнулся Саске так широко, что я чуть ли на месте ему не выдал «я — Омега, сделай меня, пожалуйста, своим». — Отлично! Ты внутрь не зайдёшь? — наблюдал я то, как он от машины не двигался. — Я хотел тебе предложить за чаем съездить. Как идея? Ты голодный? Давай еды также захватим? — А-а, ну, давай, — кивнул я согласно. Заскочив обратно в дом за ключами и курткой, я тут же запер дверь и пошёл к машине. — Хорошо, в кафешку мы точно с твоими тапками не поедем, — Саске открыл мне дверь на переднее сидение, облокотившись руками на дверцу. — Ты же сказал просто за едой заедем, давай у меня уже перекусим тогда. Я могу вообще-то завтрак и сам приготовить, — принимать жесты ухаживания приятно. Осознавать, что Саске за мной ухаживал, вдвойне премило. Конечно, была вероятность того, что он ухаживал за мной тупо из-за инцидента, видите ли я на больничном дома неделю валялся и все дела, но об этом думать я не хотел. Лишь благодарно кивнул и удобней уместился на переднем сидении. — Зачем напрягаться? — Саске со слишком подозрительно довольной миной закрыл за мной дверь, бросил мне какой-то внимательный взгляд и принялся обходить машину, дабы занять своё место за рулём. — Как твой день начался? — тут же спросил он у меня, пристёгиваясь ремнём безопасности. — Нормально. Проснулся, с Кибой созвонился. Он за меня очень сильно переживает. — За тебя все переживают, даже Итачи, — усмехнулся Саске, выворачивая на главную дорогу. — Макдональдс? — Хорошо. Тут от меня недалеко. Сверни направо на перекрёстке, — почти что в лобовое стекло ткнул я ему пальцем, указывая направление. — Окей. — Даже Итачи, говоришь? А он-то почему? — я проследил за тем, как Саске потянулся рукой в бардачок машины, не отрывая взгляда от дороги. Как только мой взгляд упал на пачку сигарет, глаза чуть на лоб не полезли: — Ты, что, серьёзно? — Ой, отвали, — отмахнулся он от меня с доброй улыбкой. На щеках, то и дело, сиял нежный румянец. — Будто у тебя нет вредных привычек. — Конечно же нет! — Помимо того, как влезать во всякие драки до крови или потери сознания, да? — Каждому своё, — не сдержался я и рассмеялся. — Ладно, травись. — Благодарю, — кивнул Альфа, тут же прикурив. — Я от Итачи прячусь, если узнает — убьёт. — Я ему обязательно дам знать, — потянулся я в карман за воображаемым телефоном. — Где же тут его номер, — пробубнил я, поглядывая на Саске. — Не смей! — Альфа тут же с места сорвался, стараясь вытащить мою руку из кармана. — На дорогу смотри давай! — я схватил его ладонь в своей руке, стараясь удержать её на одном месте. Улыбка с лица не сходила, а сердце ясно заходилось в быстром темпе. Ладонь его была тёплой, слегка влажной. Интересно, чего он волнуется? — Придурок, я твой телефон в окно вышвырну. — Ещё и ты взялся за уничтожение моего имущества! — наигранно обидчиво скрестил я руки. — Давай, придумай что новее! — Заткнись, — Учиха улыбнулся, затягиваясь едким дымом. — Чёрт! — спохватился я неожиданно. — Я кошелёк дома забыл. — Даже не думай, — Саске меня тут же оборвал. — Я бы тебе и не позволил. Сегодня твой обед на мне. — Уверен? — закусил я губу виновато. — Прости… я реально не подумал даже. — Ты идиот? Перестань извиняться. — Тогда следующий раз на мне! — Хорошо, — улыбнулся Альфа и перевёл на меня взгляд. — Следующий раз на тебе. Дальнейший наш путь прошёл без каких-либо происшествий. Мы заказали еды с чаем, обратно приехали домой. Конечно же мы сразу перекусили, затем поднялись обратно ко мне в комнату дальше работать над проектом. Как бы это привычно уже не звучало, но я опять не мог сосредоточиться. Учиха валялся на одной из моих подушек прямо как у себя дома. Нога была высоко закинута на колено другой, парень лежал и диктовал мне очередные цифры, которыми я заполнял таблицу. Оттого, что мы постоянно переговаривались, мне удалось парня рассмотреть в новом свете. Саске был самым обычным парнем. Ему нравилось ухаживать, заигрывать или валять дурака. У него имелись свои вредные привычки, на телефон ему часто приходили сообщения, что означало, у него было много друзей. Саске одной рукой придерживал нетбук, а другой игрался со своими волосами, время от времени зевая. Ему пришло очередное сообщение, на которое он, естественно, отвлёкся. Я воспользовался паузой и, сладко потянувшись, тоже упал спиной на кровать. — Поклонники? — намекал я неугомонный телефон. — Ага, в лице моего брата, — взглянул Саске на меня. — Прости, тебе мешает? — Да прям, — я отмахнулся от парня, сморщившись. — У тебя, наверное, много друзей? — Не сказал бы, знакомых — да, дофига. Друзей у меня на пальцах одной руки сосчитать. — Правда? Не подумал бы. Ты же очень общительный. — Я с тобой такой общительный, потому что ты мне этим самым другом стал, сам разве не помнишь, каким я был, когда только в школу пришёл? — Очень даже помню. Вокруг тебя всегда толпа людей. Тебя чтобы на ланч с нами пригласить, за неделю нужно назначать встречу. — Ой, мешают мне только, — пришла очередь и Саске морщиться от недовольства. — С нашей ситуацией полезно новые знакомства заводить и их тупо поддерживать. — Ты серьёзно относишься к своей позиции в клане, это круто. — У меня выбора нет. Итачи и я — всё, что осталось от нашего клана. Мы должны развивать бизнес и вовлекать как можно больше людей, чтоб не обосраться в итоге. — Да-а, я понимаю, — принялся я накручивать локон волос на свой палец в раздумьях. — Дейдара хочет, чтобы я тоже участие проявлял. — А ты не хочешь? — Хочу, конечно же. Но мне чутка трудно это всё понять сейчас. Я не в твоём положении, где от моего решения хоть что-то зависит. — И то верно, — Саске широко зевнул. — Тебе в этом плане легче, чем мне, — Альфа отложил нетбук и, обернувшись ко мне телом, приподнялся из лежачей позы на локте, поддерживая голову рукой. Как только я поймал его взгляд, мне сталось дурно. — Кстати, ты занят после обеда? — У меня весь день свободен. Засранец зрительного контакта даже и не думал разрывать, загоняя меня всего из себя смущённого в угол. — Круто! — господи, у меня даже голос подорвался. — Нас Киба с Гаарой ждут после четырёх у себя, мы у них можем в стрельбе потренироваться. — Да? Окей, — кивнул Саске задумчиво, пальцами дёргая сухую кожу с нижней губы. Пауза слегка затянулась между нами. «Сказать ему?» В какой-то момент я резко понял, что некультурно ему так долго в глаза смотреть. И этот момент, к моему сожалению, прошёлся по мне бульдозером, так как Саске слишком мило вдруг улыбнулся, медленно опустившись головой обратно на кровать. Учиха реально со мной контакта не разрывал. «Мне его поцеловать, что ли?!» Теперь я уже сам себя в угол загнал. Спину, руки, шею и щёки охватил лёгкий жар. Поднявшись с места, я напоследок глубоко вдохнул запах Саске и прошёл к стенке с целью переключить кондиционер на второй уровень. «Чего ты так выгибаешься, Узумаки? Чего от бедра ступаешь по полу?! Куда вообще рукой полез, живот же оголил слегка, идиот!» Я медленно сходил с ума. Омега так сильно прошёлся по моей груди когтями от желания действовать, что я чуть ли не заскулил. И мне совсем не помог тот факт, что я спиной чувствовал взгляд Альфы на себе. Я переключил кондиционер и обернулся. Сука Саске полулежал, опираясь обоими локтями на кровать. Одна нога была подогнута под себя, другая свисала с кровати. Боже, он меня испытывал. «Ты хочешь, чтобы я тебя прямо сейчас трахнул?» — мне определённо сталось тяжелее дышать. — Всё нормально? — донеслись до меня его слова сквозь туман разврата, что развернулся в моей голове. — Жарко, — буркнул я. Саске был просто козлом. Подготовить домашнее задание? Легко. Выстрелить из пистолета? Раз плюнуть. Вывести Узумаки из себя? Самому в удовольствие. Всё время тренировок он не упускал возможности подколоть меня или поржать с того, что я и понятия не имел, как нужно держать оружие в руках. Киба смотрел на эту картину и слегка улыбался, допуская мысль того, как очевидно мы друг с другом флиртовали. — Хватит ржать, а то случайно зубы выбью, — пригрозил я Саске. И в тот же момент, позади себя, я почуял присутствие Гаары. Я не в курсе, что это было, но резкий холод окутал всё моё тело, словно одеяло. Медленно обернувшись, я был тут же схвачен на удивление крепкими руками, повёрнут в нужную сторону и поставлен в нужную позу. Гаара прижался ко мне всем телом со спины, копируя стойку и медленно скользя ладонью по руке, сжав оружие и мою руку своими ловкими пальцами. Боже, думаю, так же жарко мне было только рядом с Саске. Когда Гаара начал шептать мне на ухо советы, у меня чуть сердце не вырвалось наружу, так сильно меня смутил помимо того, что испугал. Я попытался вывернуться, но Омега прижимал сильней к этой стойке, начав вновь давать указания по поводу стрельбы. Наверное, Гаара просто мной заебался. Он решил взять ситуацию в свои руки, судя по тому, что учителем Саске был хреновым. Ситуация эта «мы всего лишь друзья, развратная ты паскуда», оставляла желать только лучшего и молиться на ночь, прося прощения за совершенный грех. И я лучше застрелюсь, чем признаюсь в том, что был рад в этот момент присутствию Саске в комнате. Моя грёбаная натура соблазняла его независимо от меня. В тот вечер я всё же понял технику стрельбы. Гаара назначил мне встречу на воскресенье, также пригласив и Саске. Я ещё встречи с друзьями так никогда не предвкушал. POV end

***

— Хината, что тебе мама утром сказала? — спросил Неджи сестру, что сидела с ним в машине на пути к школе. Девушка обернулась к брату, опустив взгляд куда-то в пол. — Она сказала, что вечером будут гости. Попросила нас переждать у кого-нибудь или остаться после школы. — Блин. И у кого мы ждать будем? Она нам ключи не оставит от своего кабинета? — стал Неджи плавно крутить руль, сворачивая во двор школы. — Мама сказала, что не может. Её студенты недавно только закончили свои проекты, а художники стали тренироваться в портретах, так что по полу разложены большие бумажные плакаты с уже начатыми портретами. Если вдруг что-то повредится, виноватыми окажемся мы, — выглянула она в окно в то время, как Неджи стал парковаться между двумя чьими-то машинами. — Ладно, тогда подожди меня после тренировок в библиотеке. Заедем в кафе, там уже можно будет моих друзей навестить, хорошо? — взглянул парень на сестру. Хината кивнула, зардевшись. Схватив свой рюкзак с заднего сиденья, она стала выходить из машины. Неджи тоже покинул авто, как вдруг ему пришло сообщение. — Неджи, ты идёшь? — обернулась к нему Хината. Парень улыбнулся, махнув рукой сестре. — Ты иди, а я пока Сая подожду, — пожал он плечами, став вытаскивать телефон из кармана. Хината кивнула, помахав ему на прощание. — Удачного дня! Неджи взглянул на сестру, отмечая потрясающие прелести юной Омеги, которая, в кои-то веки, стала проявляться в этой юной леди. Гормоны Хинаты просто отказывались вырабатываться, пока девушке не стукнуло шестнадцать. После её дня рождения, организм стал усиленно работать, придавая девушке и внешность, и формы, и характер истинной Омеги. Неджи постоянно хмурился в порыве оградить сестру от назойливых Альф, что начинали крутиться вокруг неё. В Хинате было всё прекрасно: её длинные ноги на высоких шпильках, сочные округлости, обтянутые чёрной тканью джинс, прямая осанка, стройная фигура, грудь приличного размера, что ненароком выглядывала из-за расстёгнутой верхней пуговицы на её блузке. Длинные, окрашенные в иссиня-черный цвет волосы, как и ресницы, придавали шарм, а милый румянец и голос можно было слушать вечно. Девушка была достойной наследницей и просто умницей, которой отец уже подыскивал стоящего Альфу. Будучи действительно заинтересованной в медицине, она делала большие успехи. Хотя, в этом стоило поблагодарить Харуно Сакуру, что являлась её соперницей. Не то, чтобы Сакура ей открыто бросила вызов или наоборот, Хината просто выдумала себе это соревнование. Как во внешности Омеги, так и в знаниях, даже не смотря на то, что Сакура-то и вообще особо не знала Хинату. Вместе обучаясь медицине, она постоянно наблюдала за девушкой, что и особых сил на уроках и не прилагала, всё у Сакуры получалось само собой. Неджи гордился своей сестрой, поражаясь тому, насколько младшая сестра Хинаты отличалась от самой девушки. Хьюга-старшая была похожа на мать: добрая, нежная и милая. Неджи был уверен, что и в Хинате когда-нибудь проснётся то чувство величия, что и в её матери, отчего её все опасаются. А младшая сестра, Ханаби, была точной копией отца: агрессивная, целеустремлённая и самоуверенная. «Собакуно Гаара хочет добавить Вас в друзья», — прочитал он, заметив пропущенное уведомление. Понажимав большим пальцем по экрану своего телефона, отправив сообщения друзьям и ещё раз проверив свою страничку на Фэйсбуке, к нему, наконец, подошёл Сай. Акаши до школы подвозил дядя или же рабочие одной и той же организации. Саю было всё равно по этому поводу. Главное — в школу не опоздать. — Доброе утро, — обратил Сай внимание Неджи на свою персону. Хьюга убрал телефон в карман джинс, улыбнувшись Омеге. — Доброе. Они развернулись вместе к школе. Сай внимательно смерил подозрительно весёлого с утра пораньше Неджи. Утро добрым не бывает. Пока парни не спеша приближались ко главному корпусу, до Неджи донеслись странные переговоры подростков, где-то за высотными деревьями большого и на зелень богатого двора школы. Неджи сразу понял, что очередные придурки зажимали Омегу. Когда Неджи наслал Бет на Наруто больше года назад, в нём проснулась совесть. То, как блондин отчаянно дрался, держался на ногах и не сдавался, разбудило в Неджи некие чувства. Позже, он непроизвольно и к Саю начал менять отношение, а там уже и Хината начала расти. Он завел друзей в лицах Ли, Наруто, хоть у них и были стычки после, даже Сай его стал поддерживать, а недавно Кибы и Гаары. Неджи также не любил хамское отношение к слабому полу, поэтому, даже не раздумывая, быстро зашагал в сторону голосов. Вырос, в общем. В ситуациях, когда ты — агрессивная жертва, стоит сломать свою гордость и протянуть руку дружбы, ведь люди потянутся к тебе в ответ. Нужно лишь не сдаваться и добиваться их доверия. — Неджи, стой, — потянулся Сай рукой за парнем, дабы остановить его, но Неджи был быстрее. Акаши печально вздохнул, уже предугадывая итог этой ситуации — кто-то обязательно отправится в медпункт сегодня. Неджи быстро сократил расстояние между собой и деревьями, как его виду открылись трое парней. Как он и думал, два отморозка Альфы и жалкий Омега, которому уже что-то шептали на ухо, зажав горло. — Эй, — обратил Неджи их внимание на себя. Парни испуганно обернулись, после чего напряглись, узрев капитана футбольной команды перед собой. — Он, что ли, твой? — покрылся лоб Альфы потом. Неджи презрительно оглядел деградирующее поколение сильного пола, приближаясь. Парни не стали двигаться с мест, ибо их гордость так легко не сломить. Как только Неджи приблизился к тому парню, что держал Омегу за шею, отчего последний уже покраснел в попытках нормально вдохнуть, он тут же схватил Альфу за руку, сжимая, тем самым заставляя того разжать хватку. Омега был свободен, и его тут же схватил за локоть Сай, что был на подхвате в каждый из таких моментов. — Неджи, они просто идиоты. Прояви жалость, — бросил Акаши ему, направившись к школе вместе с напуганным до смерти Омегой. Неджи и оборачиваться не стал, выждав несколько секунд и резко, довольно сильно, угодив кулаком Альфе в лицо. Парень попятился назад, зажимая нос, а на Неджи бросился второй, замахиваясь кулаком. Хьюга сбросил рюкзак и поймал кулак, после чего перехватил Альфу за кисть руки и ткнул двумя пальцами метко в область плеча, заставив парня стонать и содрогаться в приступах резкой боли. Неджи бросил его на землю, в этот же момент на него набросился первый Альфа. Лицо у того было всё в крови. Брюнет отвратно поморщился, отступая назад, стараясь не замараться. Альфа собирался с силами, увеличив свою скорость. Неджи напрягся, принявшись уклоняться от налетающих на него кулаков. Столько агрессии было в нападающем. И тут, в резком развороте, он почувствовал, как в голову резко ударила боль, а именно в корни волос. Альфа схватился за длинные волосы Неджи, перехватив их покрепче, пнув в живот. Неджи закашлял и, наплевав на волосы, резко вывернулся, потеряв довольно большой клок. Альфа схватил Хьюга за рубашку, замахнувшись на него кулаком и угодив прямо в щёку и глаз. Неджи рыкнул, перехватив козла за воротник и тут же угодив ему кулаком обратно в нос. Это был финиш. Парень вновь застонал, а Неджи быстро согнул его, добавив коленом в живот и локтём по спине. Парень свалился на землю, а Неджи был уверен, что тот пытался прийти в себя, стараясь угомонить все те чёрные точки, что тут же перед собой засияли. — Сила есть — ума не надо, — кинул им Неджи, поправляя свою одежду. Схватив рюкзак, он вынул сухую салфетку, приложив к губе, с которой стекала тонкая струйка крови. — Если я ещё раз вас увижу вокруг Омег, вы так просто не отделаетесь, — бросил он парням, признав то, что довольно-таки давно уже не навещал школьный спортзал. И всё же Хьюга справился. Он один справился с двумя Альфами. Вот, что значит быть носителем фамилии Хьюга. — Ты об этом пожалеешь. За Омег, значит, любишь постоять? Ну, посмотрим, как ты своего собственного защитишь, — прошипел второй Альфа, который крепко держался за плечо, стараясь аккуратно вывернуть руку обратно. Неджи его уже не слышал, стремительно отдаляясь.

***

POV Наруто — Ли, идём! — окликнул я парня, которого встретил на улице. Ли обернулся, начав активно мне размахивать руками. — Я думал, ты уже ушёл, — схватил он мою ладонь, перехватив за пальцы и прижав к себе, хлопнув по спине в приветствии. — Ага, разбежался, — усмехнулся я. — Именно! — улыбнулся он. — Будем бегать! — позади подошли Киба с Гаарой. — Ну, что, все собрались? — спросил Киба, оглянувшись. — Неджи и Сай ждут уже на стадионе. Всё, — обернулся я к парню. — А Учиха? — Саске тоже уже на стадионе, — как-то смутился я тому факту, что прекрасно знал, где именно был Учиха и кого дожидался на стадионе. Киба улыбнулся, уложив свою руку мне на плечо. Я просто так обернулся назад, посчитал нужным. Иногда людям не стоит объяснять своих действий, просто захотел обернуться, думал, что увижу что-то интересное — и не зря. Гаара выглядел странно. Ещё утром я подумал, что парень просто не выспался, но уже был обед, третий час на носу, а Гаара всё ещё не проснулся? — Киба, что с Гаарой? Парень весь помятый, — кивнул я в сторону Собакуно. Сам же Гаара смотрел вперёд, прямо как Шикамару, будто спал с открытыми глазами. Киба пожал плечами, склонившись ко мне. — Я не знаю. Он в таком состоянии уже пару дней, — пояснил Киба, на что я свёл брови, внимательно взглянув на Гаару. «Может, стоит с ним поговорить?» — а то вдруг парня что-то беспокоит, а я могу своё плечо подставить для помощи. Когда люди в чем-то нуждаются, я мимо не пройду. Костьми лягу, но помогу. Я — доброй души человек. Когда мы добрались до стадиона, я тут же приметил рассиживающего на газоне Саске. Учиха сидел на своей куртке, держа в руках нетбук. — Ты в представлении участвовать не будешь? — подошёл я к нему. — Ой, увольте, — улыбнулся он. — Бегайте на здоровье, я на вас со стороны посмотрю. — И то правильно, за мной не успеешь. Такой храбрости я за собой никогда ещё не замечал. Подмигнул Учиха нагло, развартник Альфа-сердец. Саске не сдержал очередной улыбки. Довольно резко он схватил меня за щиколотки, как только я начал от него отходить. — Если надо — успею, — подмигнул он мне в ответ, и моё сердце остановилось в груди. Наблюдая за развернувшейся картиной, Киба лишь закатил глаза. — Давай, Ли. Пошёл! — объявил Киба, нажав на кнопку электронного секундомера. Ли сорвался с места в ту же секунду. Один круг, один километр. На стадионе было два круга, один в километр, другой в шесть. Можно подумать, почему мы тогда не стали практиковаться ещё в самый первый день? Просто профессор Гай допускает на стадион только тот класс, которому дал на день разрешение, это его фишка и его решение. Я в подробности не вдавался. Было сказано — нет, значит — нет. Я помахал Ли вслед, прекрасно зная, что парень не увидит, зато остальные отметят нашу крепкую с Ли дружбу. Обернувшись, я узрел ребят, сидящих на лавочках для зрителей. Гаара и Неджи расслаблялись на первых рядах, о чём-то перекидываясь фразами. Где-то неподалеку тренировались Альфы, что занимались реслингом, а ещё дальше прыгала группа чирлидеров, отрабатывая свои прыжки. Стоило появиться возможности потренироваться на свежем воздухе без футбольных игроков, как все ею тут же воспользовались, ибо профессор мог в любой момент просто выпустить на поле ещё и регбистов, перекрыв остальным все возможности тренировок. Саске наблюдал за Ли. Он подпёр голову рукой, задумавшись о своём. Неджи выглядел подозрительно милым. Хьюга улыбался, о чём-то увлечённо рассказывая Гааре, а Собакуно, в свою очередь, наконец-то отмер, принявшись вести себя как человек, а не зомби. Я почти был уверен в том, что Киба попросил парней по-очереди попробовать разговорить парня и узнать, в чём же было дело. — Наруто, а вы с Кибой давно дружите? — подкрался ко мне со спины Сай. — Ага. А что? — Он всегда такой активный? — съязвил парень. Я обернулся в сторону Кибы, который кричал на Ли, отчитывая за неудовлетворительный результат. — Ох, боже, что он творит? Сай, пошёл я. — Ли! Если ты собираешься участвовать с такими результатами, я сам лично перехвачу тебя по пути и не допущу к соревнованиям, — пригрозил он ему, сложив руки на груди. Я знаю этот метод. Таким способом он тренировал меня. Кстати, толк-то от этого есть. Мне это действительно помогло. — Киба, кончай уже, — улыбнулся я, присоединившись к парням. Киба обернулся, схватив секундомер и показав мне результат, отчего у меня глаза на лоб полезли. — Две минуты?! — схватил я секундомер. Киба фыркнул. — Один круг. Он всего лишь круг пробежал. — Это отличный результат! В конце концов, не всем же бегать, как ты. Киба у нас конь! — повысил я свой голос. Сердце моё забилось быстрей, а руки слегка затряслись. Сбросив результат Ли, я стал расстёгивать рубашку. Киба меня удивлённо оглянул, а Ли чуть рот приоткрыл. Саске смотрел на меня. Я это видел. — Наруто, серьёзно? Ты уже всем всё сто раз доказал, — вторил мне Ли с недовольным видом на лице. Я бросил рубашку в сторону, подмигнув парню. — Смотри и учись. Километр. Меньше, чем за минуту. Вот они — те самые заветные слова. Я наконец-то принял вызов Кибы. Инудзука понял, что к чему, растянув свои губы в наглой ухмылке. — А ты готов? — спросил он с иронией. Я взглянул на Ли, мол, ответь за меня. — Ещё как, — поддакнул его вопросу Ли. — Профессор и я часто тренируемся вместе. Мы и Наруто с собой берем. Он показывает просто офигенные результаты, а профессор убивается, что такой талант пропадает, ведь Наруто вообще не занимается ни футболом, ни баскетболом, совсем ничем, — пожал он плечами. Время для меня замерло, любые отвлекающие факторы растворились на заднем плане. Остались только Киба, я и круг, длиной в километр. Сердце в предвкушении замерло. Киба потянул руку вверх, и Омега внутри меня напряглась, готовая позволить мне сорваться с цепи. — Пошёл! В ушах засвистел воздух. За спиной будто крылья выросли, позволяя мне мчаться на своих двух чуть ли земли не касаясь. Казалось, будто сердце всё так же не билось. Уже в следующую секунду я завернул. «Километр. Меньше, чем за минуту». Как только я понял, что осталось совсем немного до финиша, мой мозг неожиданно включился. Я больше не чувствовал тела, не чувствовал ног, что передвигал на большой скорости, я даже не знал, дышал на самом деле или нет. Одна секунда, и я вновь свернул. Взгляд зацепился за Кибу. Хотя, если точнее сказать: Киба был единственным, за что взгляд мог зацепиться вообще. Парень держал в руках секундомер, посматривая то на меня, то на прибор. «Километр. Меньше, чем за минуту». POV end

***

— Я не знаю. Я с ним не виделся ещё сегодня, — проговорил Саске в трубку телефона. Парень внимательно смотрел на Наруто, что собирался стартовать. — Слушай, ты меня уже достал. Говорю тебе, не знаю. Итачи недавно виделся с Дейдарой, я не в курсе, о чём они разговаривали. Если тебе нравится мой брат, не ревнуй и просто смело подойди к нему и признайся. Меня не впутывай в ваши несостоявшиеся отношения, — устало произнёс он. В тот же миг его одолело, мягко говоря, удивление. То, на какой скорости стартанул Наруто, Саске действительно убедило, что, наверное, ему за Узумаки не поспеть. — Саске? — послышалось в трубке телефона. Саске не отвечал, завороженно провожая блондина взглядом. — Саске! Учиха машинально сбросил вызов. Наруто вновь стал заворачивать и, кажется, набирать ещё большую скорость. Блондин был заразительным — за ним наблюдали абсолютно все. Он передвигался настолько быстро, казалось, будто из-под ног вылетали искры, глаза горели, а кулаки были сжаты настолько сильно, что костяшки пальцев побелели. — Разве такое возможно? — прошептал Саске себе под нос. Наруто достиг Кибы, но пролетел мимо. Блондин запнулся и не хило прокатился по земле, раз шесть точно перевернувшись. Чуть ли не сорвавшись к Наруто с места, Саске наблюдал за тем, как к парню подбежали Киба с Ли. Узумаки раскинулся на земле, не двигаясь, будто и вовсе не дышал. Ли внезапно прыгнул слишком высоко, распрыскивая повсюду свой энтузиазм. Киба склонился над Наруто, крепко зажав блондина в объятиях. — Надо же, — усмехнулся Саске. — Ты — удивительная Омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.