ID работы: 6154907

Три дня на убийство

Джен
NC-21
Завершён
32
автор
Plohaya_devochka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День второй. Часть первая

Настройки текста
- Уже бездну часов мы роемся в пыльных книгах в поисках неизвестно чего - протягивающе произнесла Муза и взглянула на Ривена, который сосредоточенно бродил по архиву. - Осторожнее с древними книгами, они бывают с очень сложным характером - заявила феечка архива Канкорда. Она заметила как Винкс устало и не аккуратно листали страницы. - Ривен, есть еще архив в библиотеке. Не хочешь сходить со мной? - хлопнув по плечу Ривена, произнес Гелиа. Тот лишь книвнул и они оба двинулись к выходу. - Встретимся через час, Муза. - подмигнув подруге, предупредил Ривен. - Надеюсь мы хоть что-нибудь нароем на счет источника воскрешения и уничтожения того, кто по идее был мертв - проворчала Лейла. - Давайте сделаем перерыв... Войдя в Архив библиотеки Ривен и Гелиа начали свои поиски. Они надеялись найти хоть малейший намек на интересующую их информацию. Но открыв очередную незнакомую книгу, Ривен откинул ее резко на пол. - Что за чёрт? - крикнул он от неожиданности и из книги появился ярко красный свет, превращаясь в тень крылатого человека. Гелия схватился за рукоятку меча, но он остолбенел когда увидел перед собой Авалона! Точнее темного Авалона, который оскалившись своими клыками, расправил ангельские крылья и обезоружил двух специалистов. - Соскучились по мне? - зловеще произнес восставший палладин. Он схватил их и телепортировал в замок Лорда Даркара. - Мм, закуска. Но они не похожи на Блум, Авалон. - шутя стал возникать Анаган. - Теряешь хватку. - Заткнись! - Авалон кинул специалистов к трону Даркара. - Эти двое одни из самых одаренных учеников, они склонны к темной силе. Мне кажется нам нужны шпионы. - произес он поклонившись своему хозяину. - Превосходно! Твое возвращение мне кстати. Я конечно не ожидал что ты был все это время под носом Винкс. Я воспитал тебя как сына и горжусь тобой. - Даркар был полностью доволен проделкой своего ученика. Валтор одарил своим знаком Гелию и Ривена, а Огрон сотворил магию которая заставила метку исчезнуть и более глубоко впитаться в тела специалистов, теперь метку Валтора было не снять никому. Часть плана была выполнена. POV Валтор Я отправился по коридору в поисках информации о Реликсе, меня очень заинтересовала эта магия и если Даркар сдержит свое слово, я стану в некоторые разы сильнее преждего. О, вот нужная дверь... Да уж, ожидал большего. Огромный зал с высокими до потолка шкафами с полками и в небрежном состоянии книги. - Реликс! - с помошью магии я призвал книгу о темном волшебстве и магии. - Валтор... - я оглянулся и увидел Огрона, видимо шел за мной. Он подошел ко мне и стал интересоваться моей находкой. Я не стал говорить ему ничего, лишь захлопнул книгу. - Решил тоже почитать? - наконец поинтересовался я и заметил что Огрон как-то странно посмотрел на меня. - Я просто шел по твоему следу, мне хотелось узнать куда ты пошел один... - он прикоснулся рукой к моему плащу и коснулся губами моих. Черт! Что? Огрон был одного роста со мной, ему не состовляло труда это сделать. Я немного при ох..ев оттолкнул его от себя. - Это что такое было? Ты хоть осознаешь?! - я даже слов не мог подобрать от такого. - Да брось ты, Валтор. Я потпитываюсь твоей магией, но не волнуйся, от этого твоя магия не ослабевает, а лишь укрепляется под воздействием моей. Нас влечёт друг другу, не отрицай этого. Мы идеальное сочетание. - Мне везет на рыженьких или от прибывания под землей у него поехала крыша? Я лишь усмехнулся и прихватив книгу портанулся к себе в комнату. POV Автор Блум проспала пол дня и проснулась совсем подавленной. Будто совсем и не спала, она оделась и стала искать Текну с Тимми. Текна как всегда в компьютере и нарыла кучу всего, "все-таки интернет-это самое прекрасное, что придумало человечество" неустанно повторяла фея технологии. Она заметила присутствие Блум. - Как ты, Блум? - поинтересовалась девушка наконец отлипая от своей клавиатуры. Она рассказала что видела как Скай, толкнув ее в сторону, пулей вылетел из комнаты, сел на корабль Красного фантана и улетел. Блум с огорчением произнесла, что отношения между ними закончены навсегда. Через пару минут зашли Брендон и Стелла, они сообщили что мисс Гриффин здорово помогла им. Она рассказала, что источник воскрешения- это не сама Блум, а её сила. Но проблема в том, что забрать её и уничтожить не могут ни феи, ни ведьмы. Это была очень древняя и тёмная магическая практика, информации о которой не осталось ни у кого из ныне живущих, кроме разве что Валтора, который уже показывал свои умения в этой области и маги чёрного круга, которые отнимали магию у земных фей очень долгое время. - Мы должны продумать план, как нам спасти Блум и желательно при этом уничтожить наших врагов. Снова...- заявила Стелла, которая заметно приободрилась, найдя шанс на спасение своей лучшей подруги. - Мы могли бы позволить магам забрать силу Блум, а после уничтожить их, только вот с огнём дракона они станут очень сильны. Нужно всё продумать и рассчитать процент нашего успеха.- Текна опять копалась в своём компьютере, ища способ того, как можно разрулить ситуацию. Тем временем в замке Даркара Анаган и Гантлос от скуки бесцельно бродили по комнатам, ища себе хоть какое-то занятие. - И какой смысл в свободе, если мы всё равно просто точим в этом подземелье.- сплюнул от злости Гантлос. - И Огрона что-то давно не видно. Нам даже не дали поразвлечься с этими мальчишками Винкс, я бы с удовольствием потренировался бы на этом длинноволосом красавчике.- мечтательно задумался Анаган. - Всё ещё не забудешь эту феечку цветов?- насмехался над своим товарищем маг разрушения. - Она не такая милая и чистая, как ты думаешь.- хищно оскалился Анаган.- я думаю этот мальчишка тоже это знает. Так маги дошли до той части дворца, куда раньше ещё не заходили. Там была открытая дверь в какую-то комнату, из которой доносились странные звуки. Маги переглянулись и вошли в помещение. Там их ждала очень интересная сцена. На кровати лежал абсолютно обнажённый Огрон, а сверху на нём восседал Валтор, который оставил на себе плащ даже в такой момент, что сейчас не дало рассмотреть вошедшим магам всю пикантность положения своих соратников. - Эээм, мы наверное ошиблись дверью.- запинаясь, выговорил Анаган и они с Гантлосом быстро вылетели, хлопнув дверью. - Что за чёрт! А ты ещё смеялся над тем, что я хочу цветочную фею!- заржал Анаган и они с товарищем отправились подальше от этих злосчастных покоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.