ID работы: 6156049

Сновидения

Джен
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

V - значит Валтор

Настройки текста
      Весь вечер я провела в комнате, наслаждаясь тем, что могу воспользоваться своим положением больной, которой необходимо прибывать в покое для скорейшего выздоровления. Полученная травма позволила мне побыть в одиночестве, обдумать своё текущее положение и планы на будущее.       Мне было необходимо заручиться поддержкой союзников для дальнейшей реализации плана. После того как Ривен согласился быть рядом со мной, а Билли оказался вынужден сотрудничать для того, чтобы вернуться домой, я решила что мне не помешает ещё и поддержка со стороны фей. Но какая фея будет готова пойти на сделку с Валтором? Та, которую загнали в угол упреками и заявлениями о её бесполезности. И о Боги, храните Гризельду, в Алфее как раз есть такая ученица, ещё и, обладающая неординарными способностями! Но пока рано привлекать Мэл к нашим планам, она чем-то отличается от всех остальных и это необходимо выяснить прежде чем доверять ей успех нашего предприятия.       Ещё одна проблема заключалась в том, что, избавив Текну от заточения, я могла сильно изменить сюжет, и теперь, когда все феи активно готовятся к атаке на Валтора, а Блум получает Энчантикс на Пиросе, я не знаю чем занимается сам виновник торжества. Мне было необходимо как-то привлечь его и вызвать на разговор, но вопрос состоял в том как это сделать. Барьер над школой был восстановлен и не давал никому входа и выхода, а одолжить аппаратуру Текны и компании, не вызывая вопросов было бы слишком сложно. Можно было воспользоваться прикрытием тренировки со специалистами и выбраться из школы на корабле, но как я узнала от Ривена на кораблях есть система отслеживания, которая доложит наше местоположение Саладину и Кодаторте. Тогда мне пришла в голову очень глупая идея, воплотить которую можно только вместе с Ривеном, а вот поймёт мой сигнал Валтор или нет, тут я могла только молиться на его любопытство.       Как только наступила ночь, я двинулись в направлении леса, находящегося в зоне, охраняемой барьером Алфии. На нашем постоянном месте для свиданий меня уже ожидал Ривен с необходимыми для миссии атрибутами. Мы сошлись на том, что появление Ривена в Алфее не вызовет подозрений, так как большинство специалистов приезжали в Алфею на ночные рандеву со своими девушками, а если моя персона останется на территории школы, то Фарагонда тоже не сможет западозрить что-то неладное. - Привет, нам нужно торопиться. - Я подбежала к Ривену и, порывисто поцеловав его, принялась рассматривать принесенные им вещи. - А куда спешить? У нас вся ночь впереди. Или думаешь, что Валтор побоится сбить свой режим дня и предпочтет сон нашему изобритению? - Ривен вальяжно начал собирать обговоренную нами ранее конструкцию. - Нет, а вот если нас всё-таки разгонит Гризельда, то тебе придётся сбить свой режим на утренних наказаниях. - Я отошла чуть дальше, чтобы оценить правильность выполнения конструкции. Но как и ожидалось от Ривена - всё было идеально. Вскоре он подошёл ко мне и мы вместе смотрели на большую лампу в форме двух букв "V" на расстоянии друг от друга.       Наш план заключался в том, чтобы подать Валтору световой сигнал, на подобии знака Бэтмена из моего мира. Но поскольку это могло быть замечено нашими преподавателями и учениками, то мы с Ривеном приняли решение создать себе прикрытие. Перед встречей с Ривеном, я написала Текне, что собираюсь опробовать новую систему оповещения Алфеи об опасности, поэтому, в случаи, если мы случайно призовем Гризельду, у нас есть оправдание, что "всё это на благо школы", а также аргумент в виде слез и непонимающего своего косяка выражения лица. - Ну, поехали. - Мы с Ривеном одновременно нажали на кнопку запуска освещения. В небе образовались две отчетливые белые буквы V, отлично видимые издалека на чёрном ночном небе. Работа была выполнена идеально, поэтому нам оставалось только ждать результатов. Но долго ждать не пришлось. - Не перестаю удивляться, видя какими изобретательными могут быть феи, когда пытаются заполучить то, что желают. - услышала я чарующий шепот в сантиметр от своего уха. Валтор уже был здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.