ID работы: 6156545

Отдых с бонусом

Егор Крид (ex.KReeD), MOLLY (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Olya

Настройки текста
POV Егор Крид — Не надо было приезжать сюда, — бухтел я, пока шел в столовую, чтобы перекусить, — Где нормальные бабы? Где? Одна была лесбиянка, у другой парень, третья мне отказала. Что со мной? Я так задумалась, что не заметил девушку, которая шла мне на встречу. Я нечаянно ее задел. -Прости, — я повернулся на нее. Передо мной стояла высокая брюнетка, с карими глазами. У нее было очень милое личико. Она улыбнулась мне, а я — ей. -Ты красивая! — сказал я и пошёл в столовку. Что делала девушка, я не знаю. Надо было познакомиться, какой я дурак.

***

-Привет, красотка, — в обед я встретил ту девушку около бассейна. Она лежала на лежаке. Девушка сняла солнцезащитные очки, и посмотрела на меня. -Привет. -Познакомимся? — я посмотрел на нее. -Зачем? Тупа ради секса? Своим вопросом она ввела меня в ступор. Ведь реально, я сейчас отдыхаю. И не хочу заводить отношения. Сейчас бабы нужны ради секса. -Может не отвечать. Я ведь знаю, для чего тебе я. -Нет, дело не в этом, — я сел на соседний лежак, — Ты правда очень красивая. Я бы хотел начать с общения. Познакомиться, узнать друг друга поближе, а потом посмотрим что будет. Она молча осматривала меня. Я напрягся. -А ты ничего такой. Я улыбнулся. -Даже не знаю, что тебе ответить. -А ты ничего и не отвечай. Дальше мы немного познакомились друг с другом. Ее зовут Оля. Оказывается, она меня не знает. Вроде бы это плюс. Не вешается на шею. А просто разговаривает со мной на равных. — Как на счет похода в ресторан сегодня вечером? — предложил я. -А потом тебе в кровать? — она усмехнулся. Я поражаюсь с этой девушки. -А ты со всеми мужчинами так разговариваешь? -Нет, только с особенными, — она мне подмигнула. -То есть я особенный? -Я этого не говорила, — она обратно надела солнцезащитные очки и откинулась на лежак. -В 7 жду тебя в холле, — последнее, что сказал я девушке, и ушёл.

***

— Ты выглядишь великолепно, — сказал я Оли, увидев ее в холле отеля. -Спасибо, — девушка засмущалась. — Ты такая милая, когда смущаешься. От моих слов, щеки девушки еще больше покраснели. -Ладно, пошли, — я приобнял ее за плечи и повел по центру Бали. Мы гуляли очень долго. Разговаривали на разные темы. Оказывается, Оля старше меня, но меня это не смущает. Ведь, она красивая. Еще я узнал, что Оля красиво поет. Она — обыкновенная девушка, которая работает администратором, в одном из самых лучших ресторанов Москвы. Оля — очень открытый, добрый и искренний человек. Захотелось, просто с ней дружить, а не использовать, как остальных. Мы гуляли до самого вечера, пока не зажглись фонарики на улицах. -Может, сходим перекусить? — спросил я у Оли. -Давай, куда пойдем? -Знаешь, я тут не первый раз. Поэтому знаю парочку заведений. Мне они очень нравятся. Хочешь, мы можем сходить туда? -Пошли. Доверюсь тебе. Мы пришли в мою любимый ресторан и сели за столик. -Что-нибудь жела… — начала официанта, — О, Егор, привет. Давно ты тут? -Привет, Мия. Нет, я приехал пару дней назад. -И даже не позвонил, — на фразу девушки, я пожал плечами, — Что будете заказывать? -Давай как обычно, только на 2 персоны. -Хорошо, — девушка ушла. -А тебя тут знают. -Я ж говорю, любимое место. Я часто тут кушаю, если приезжаю на Бали. После ужина мы снова отправились гулять. Только теперь это было безлюдные, темные улицы. Ибо на часах давно перевалило за полночь. Наши ноги привели нас в какой-то парк. Мы сели на лавочку, так же не переставал болтать. Оля — это человек, у которого большое сердце и душа. Я бы слушал ее вечно. Она — мега позитивный человек. -Знаешь, мы знакомы от силы часов 10-12, — начал я, — Но за время, проведенное с тобой, я понял, что ты очень хороший человек. С тобой легко общаться. У тебя всегда есть темы для разговора. И нет, это не признание в любви. Просто захотелось тебе все это рассказать. Почему? Потому что ты открытый человек. Находясь с тобой рядом тоже хочется быть таким. Да, еще около бассейна я хотел тупо тобой переспать, но сейчас мне даже стыдно об этом думать. Оль, ты такая хорошая. Оля просто пару минут была в ступоре. Она переваривала всю информацию, которую я сейчас сказал. Потом девушка просто легла на мои колени и начала наблюдать за рассветом. Да, мы гуляли почти всю ночь. Точнее, мы гуляли всю ночь. -Знаешь, а ведь увидев тебя тогда, около бассейна. Я ведь думала, что ты какой-нибудь озабоченный, напыщенный индюк. Который хочет только секса от девушек, — от ее слов, я усмехнулся, — И я даже сомневалась, идти с тобой или нет. Вдруг, ты какой-нибудь маньяк, который изнасилует меня и выкинет в кусты. Сейчас же я поняла, что ты хороший человек. Я наклонился, и поцеловал девушку в лоб. Потом мы молча продолжили наблюдать за рассветом. Потихонечку, улицы начали заполняться людьми. Кто-то спешил на работу, кто-то вышел на утреннюю пробежку, а мы так же сидели на лавочке. — Ты хочешь спать? — спросил я у Оли, — Мы можем пойти в отель. -Пойдем. Мы встали и отправились в отель. Мы ушли немного далеко и до отеля пришлось добираться почти час. В отеле я взял ключ от своего номера и пошёл. Следом за мной шла Оля. Я думал, что она идет к себе, но она шла ко мне. -Можно я приму у тебя душ? Мой сломался, а сантехник придет после обеда. -Да, конечно, — я дал девушке полотенце, а сам сел на кровать и стал листать ленту в инстграм. -Егор, — позвала меня девушка, я поднял голову и увидел девушку в одном полотенце, — Может пошалим? — она сняла полотенце с себя и осталась совсем нагая. Я нервно сглотнул. — Ты точно этого хочешь? — спросил я. -Да, она начала меня целовать и раздевать.

***

После той ночи мы сблизились с девушкой. Проводили каждый день вместе и ночь тоже. Не знаю как она, а я задумывался что будет дальше? Что будет в Москве? Ведь, я вернусь в столицу и все. Начнутся концерты, гастроли и вечные пропадания на студии. Сегодня именно тот день, когда я уезжаю. Девушка остается тут еще на пару деньков. -И что? Это все? — спросила она. -Нет, конечно, нет. Мы с тобой увидимся в Москве. Я тебе обещаю. До скорой встречи, — я поцеловал девушку и ушёл в самолет.

***

Вот уже второй месяц я в Москве. Я совсем не имею связи с Олей. Мы давно уже не созванивались и не списывались. Мне особо было не когда. Да, и она первая не писала и не звонила. Сегодня у меня концерт в Москве. Я уже тут и совсем скоро выйду на сцену. -А сейчас встречаем новую группу Макса Фадеева «Serebro», — сказал ведущий. На у выражали 3 девушки и начали поесть свою песню. У них был очень приятный голос. Девушки не плохо поют. Они допели свою песню и побежали в нашу сторону за кулисы. — Оля? — я остановил девушку за руку. -Егор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.