ID работы: 615683

Ты так быстро повзрослел.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь тихо стучал по деревянному навесу, не осмеливаясь оторвать парня от тяжелых мыслей, которые легли на сердце как тяжёлый камень. Юноша посмотрел на землю, на ней остался отпечаток сапога, который принадлежал ему, тому человеку который ушёл навсегда, он улетел, словно подросший птенец из гнезда родителей. Одиночество всегда больно, особенно когда тебя покидает близкий человек. Нет, он не умер, просто он ушёл, ушёл так, будто его и не было, оставив о себе только воспоминания. Парень поднял голову и всмотрелся вдаль, словно появится тот, кто был дорог ему. Вот он подбежит к парню, крепко обнимет, заглушит его слёзы своим смехом, посмотрит на него своими небесно - голубыми глазами, улыбнётся и прошепчет: «Артур, я вернулся! Я больше не уйду от тебя, я обещаю...» Но нет, такого чуда не случится, никто к нему не подойдёт, даже вольный ветер. Юноша сглотнул слёзы и сжал зубы. Нет, ему нельзя плакать, он должен вытерпеть, ведь он воспитал его и отпустил, как птица отпускает подросшего птенца, который сможет жить самостоятельно. Парень посмотрел на мушкет, взял его дрожащей рукой и проверил наличие патронов, хотя он даже не стрелял. Посмотрев на лезвие на конце мушкета, юноша залился рыданием, прислонившись к нему лбом. Совсем недавно он был рядом с ним, чувствовал его запах, страх и сочувствие, смотрел в его глаза...Но он не видел его улыбки и радости, как тогда, в далёком детстве, когда Артур и Франциск спорили, чей это будет брат. Бонфуа подкупил мальчика своей кухней, но тот отвернулся от него и долго смотрел на Кёркленда. Подойдя к Артуру, он положил руку на его ладонь и улыбнулся. Выбор был сделан. Тогда Артур занимался воспитанием Альфреда, вкладывал в него все свои знания, но тот...Тот отрёкся от него. Он не захотел быть под его опекой и отстранился от Англии, чтобы стать самостоятельной страной и доказать, что он может сам о себе позаботиться. Парень открыл глаза, сжал лезвие в руке, отчего на коже выступили капли крови. Он хотел вернуться назад, снова увидеть его улыбку, снова почувствовать его запах, услышать его голос и смех, посмотреть в его голубые глаза, улыбнуться, прижать к себе и прошептать: «Как же я люблю тебя, я бы отдал все свои деньги, своё королевство, свою душу, чтобы быть рядом с тобой» Тогда Альфред улыбнётся, обнимет его своими маленькими ручонками, прижмётся щекой к щеке и тихо, словно мышка, скажет: «Тогда бы ты стал бедным и умер бы» Парень улыбнулся и обнял мальчика, чувствуя как бьётся его сердечко. Но всё это испарится как сон, стоит лишь открыть глаза и придаться настоящему времени. Совсем недавно он стоял на коленях и умолял, чтобы Альфред не уходил, но нет, тот ушёл, забрав с собой воспоминания. Юноша открыл глаза, поднял голову и посмотрел в даль. Ничего. Совсем ничего. Тяжело вздохнув, он встал, взял мушкет и ушёл, чтобы отдохнуть и отправится в царство Морфея, чтобы хоть во сне быть рядом с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.