ID работы: 615728

Кира Андреас и Мальчик-Который-Выжил-Чтобы-Над-Ним-Смеялись

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория Киры.

Настройки текста
Глава 1. *** Андреас Мэнор *** Раздался тихий стук в дверь и, не удостоившись ответа, она распахнулась. Вошла женщина, оглянулась и не найдя никого забеспокоилась. Подойдя к колыбельке, она подняла листочек бумаги, который там лежал. Она села на край бежевого кожаного дивана. По ее бледному аристократическому лицу текли прозрачные слезы. Она вытерла их рукой. Ей было все равно, как это смотрится со стороны, ведь ее ребенок пропал вместе с домовиком. Она беззвучно просидела 5 минут и только потом тихо прошептала: - Кира, моя бедная Кира, - между каждым словом слышалось всхлипывание. – Почему именно ты?.. Ноки! - Да хозяйка, что для вас сделать? – но, увидев ее состояние, он уже более тихо спросил. – Что случилось, хозяйка? Где маленькая хозяйка? Она даже не посмотрела на него и начала пожирать глазами клочок бумаги, который был у нее в руках. - Позови хозяина, Ноки! – ответила женщина ледяным голосом. – Живо! Через пару минут появился мужчина и сразу кинулся к ней. - Что слу..? – не успел он договорить, как женщина сунула ему в руки бумажку. «Лорд Андреас! Если вы хотите вернуть свою дочь – советую быть на вершине Южной башни в полночь, Лорд Волдеморт» Мужчина нахмурился и вышел из комнаты. Скоро полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.