ID работы: 6158541

Притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
552
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 9 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Олег видит талантище в Саше, к себе в театр же взял — иных не берет, — а тут сценарий. Подкинутый Сашей же под дверь. Ибо остальные боялись, боялся и сам Бондарчук. Олег читает, видит заботливо выделенные Петровым диалоги для него, Олега, и понимает, что сама идея — заебись, только вот обоснуй в заднице. Олег понимает, что и Саша же вот согласился, ну, не оставлять мальчишку одного. Тем более это большое кино. Олегу приятна мысль, что у них с протеже будет совместный фильм. Хотя бы такой.

***

Да, Меньшиков уже видел Петрова в эмоциях. Вон, как Гамлета играет, не каждый так сможет, ещё и свой спектакль в свои-то года сделал, не думая, что худрук согласится. Золото, а не актер. Ещё не до конца огранённый кристалл. Да, Меньшиков видел. Но то, что вытворяет с собой Саша в своих сценах на съёмках.. Поражает. Буйство эмоций, чувств. Олегу кажется, может быть только кажется, но эти чувства рождены не девушкой его. Чем-то другим. Он из кожи вон лезет. Всю душу нахер выворачивает. Олегу даётся легко игра в этом фильме. Сдержанный полковник Лебедев, строгий, но любящий свою единственную дочь, не желающий ее потерять, как потерял жену, а тут отпрыск этот Тема. Саша. Со своими эмоциями звериными, инстинктами наружу. Олега трясёт разве что в конце съёмок. На последней сцене. Саша словно ушёл в себя, его гнев — натуральный, его ревность — оправданна, его мимика.. потрясающа. Олега колотит. Да, дочь там, кажется, у Лебедева умерла, а смотритсмотритсмотрит на взбешённого Сашу. Тот говорил, что легко выходит из роли. Но, видимо, не из такой роли. Он бешено дышит, грудная клетка вздымается рвано и тяжело, словно осколки в лёгких застряли. Он лежит на земле, соскребает ее под ногти, рычит.

***

Олег подходит к нему в гримерку, когда все праздновали окончание съёмок. Саша раскачивается из стороны в сторону, обнимая себя руками, сидя на крутящимся стуле, прямо как сам Меньшиков в «Статском советнике» когда-то. Петров резко дёргается и срывается в сторону Меньшикова, вжимает в дверь, дрожащими руками замок выкручивая. Олег смотрит смешанно, непонимающе, с немым вопросом в глазах, а сердце в глотке где-то стучит. Перед ним не Саша. Перед ним Т е м а. Тема ухмыляется и ведёт носом по сильной шее, зубы впивает в предплечье, когда мужчина остался уже без верха, а ладонью накрывает неожиданно твёрдый пах худрука-Лебедева, сжимает и оставляет смачный засос под подбородком. Олег забывает, как дышать. Вроде и оттолкнуть надо, нужно, необходимо, но рука сама невольно сжимает загривок мальчишке и жёстко опускает на колени, зловозбужденно смотря сверху вниз на бешеныеполныежеланияипохоти глаза А р т е м а. Меньшиков хрипит приказным тоном: — Соси. Артём хватается за бёдра худрука, дёргает на себя и заглатывает во всю длину. Посасывает с характерным пошлым звуком, пальцами сжимает и поглаживает яички, заставляя Олега-Лебедева чуть ли не в голос закричать от того, как чертовски хорошо. У мальчишки тёплый рот, член упирается в самую глотку, он буквально насилует языком эрегированный орган, ни на секунду не прекращая свои манипуляции, рычит так, что вибрация из горла передаётся по члену. Олег зарывается в волосы Саши, сжимает грубо и поддаётся бёдрами в горячий рот, а затем за волосы же и отстраняет от себя, ставит на четвереньки, стянув надоевшие джинсы с себя и парня, припечатывает щекой к пыльному полу гримерки-каморки и входит в тугое кольцо мышц без предупреждения. Затыкает рот какой-то реквизитной тряпкой и за бёдра насаживает на себя, заставляя утробно кричать парня под собой. Ни Петров, ни Меньшиков не понимают, что происходит, что будет потом. У одного жена, у другого девушка, которая, к с т а т и г о в о р я, на корпоратив и звала парня к себе, кажется, пару минут назад. Нет ничего вокруг, вообще ни черта не существует, кроме Олега, вдалбливающего в молодое тело актёра. Своего актёра, которого забрал к себе в театр. А он, сволочь, невозможный, неспокойный, прыткий и звонкий, он везде, это он сейчас колени сдирает о пол, он сейчас рычит и насаживается, он скулит в тряпку во рту, он скребёт пол ногтями и выгибается податливо. Меньшиков обезумел, он мало что понимает, он ощущает себя тем самым Лебедевым. А под ним тот самый Артём, поехавший кукушкой под конец. Лебедев сжимает горло Теме, переворачивая на спину и входя под другим углом. В уголках глаз у парня скапливается влага, сам взгляд: «давозьмитеберитеменявоттакбольновластноявесьваш», и это заставляет самому сходить с ума. Несносный мальчишка. Парень царапает мужчине спину, ноги разводит до боли, выгибается так, что хрустят уставшие за день позвонки. Полковник смыкает руки на горле парня, давит на трахею и резче толкается в разгоряченное растраханное тело, для которого боль давно уже отступила на второй план. Вскоре бьет судорога оргазма по всему телу у обоих: Олег изливается внутрь протеже, а Саша на грудь любовника и себе на реквизитную одежду. Оба дышат загнано, у обоих ведёт сознание, голова кружит от всех эмоций, ощущений. Чувств. Олег отходит первым и вынимает тряпку изо рта Саши, откинув куда-то, тянется, чтоб сцеловать чужое порывистое дыхание, а его обнимают за шею, к себе тянут, углубляя поцелуй. Тема-Саша мычит в рот худруку, ёрзает, все ещё ощущая е г о внутри, е г о семя и жмёт ближе, ещё ближе на себя. Олег отрывается нехотя, специально не выходя из сжавшихся вокруг члена кольца мышц, и обводит скулу парня подушечкой пальца. Выдыхает хрипло со смесью удовольствия и чего-то ещё такого, тёплого, от чего сердце бьется часто-часто и сжимается: — Невозможный ты. Саша усмехается с улыбкой и сжимает полковника-худрука внутри. — А Вы накажите ещё, — сверкает своими глазами цвета морской волны в шторм. — Я ведь не понял..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.