ID работы: 6158812

За что мне это?

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так меня зовут Пак Лиен . Мне 21 год. Я офисный работник , раньше считала что заведу серьезные отношения после того как устрою свою карьеру. Но кое-что произошло . Как давно , моя мать рассказала мне про семейное проклятие. Суть его в том, что если я должна отдать свою девственность , мужчине которого по-настоящему люблю и убедиться что он также сильно меня любит. После первой ночи, я должна каждый день проводить ночь в его страстных объятиях . Если же я не буду выполнять это условие, меня ждет сплошные неудачи. Я не верила, да и шанса проверить не было до недавних пор... Мэй(подруга гл. героини): - Ли, тебя вызывает шеф. Он был явно зол. - Хорошо. Но что ему нужно? - я явно не понимала , в чем провинилась . Встав за стола, поправила юбку и направилась к шефу. Но прежде я постучалась. - Господин , Джун, могу ли я зайти? - Да заходите миссис Пак. -Вы хотела меня видеть? -Да. Скажите, вы вообще учились в университете ? - он поднял на тебя свою сонные глаза, которые излучали злость. - Конечно. - Тогда объясните, как вы могли сделать так много глупых ошибок? -Я... - Вы вообще проверяли документ, который мне отдали? - он говорил уже на повышенных тоннах. - Конечно. Я детально его проверила. - Не желаю слушать вашу явную ложь! Что бы через час ошибки были исправины и документ лежал у меня на столе? Вам ясно? - зло зыркнул мужчина. - Да. Я быстро забрал документы у него со стола и рванула к себе за стол. Мэй: - Схлопотала ? - Ага. Сказала что здесь куча ошибок, хотя я вижу парочку - вздохнула я. - Любит он придираться . Не волнуйся. Слушай , а давай сегодня клуб сходим ? - Нет, я пас . - Всё время ты так. Ну пошли , Чау тоже хочет сходить, ты все время отказываешься . Надо хотя бы редко развлекаться ! - Я... Ну ладно, пошли - я сдалась под натиском лучшей подруги. - Отлично! Тогда в 20:00 возле Big Love, - досказав это, она быстро умчалась на свое место. Так как босс вышел со своего кабинета. Я занялась этими бумажка, справилась довольно быстро. Через пол часа, документы лежали у него на столе и я смогла пораньше уйти домой. Открывая дверь я услышала голос своих любимых питомцев. Он как всегда встречали меня возле двери. - Милашки мои , иди ко мне - как же я начала их тискать(питомцы коты). Они наверное пожалели о моем возвращение домой. Я дала им кушать и направилась в душ. После немного поужинав , я повалялась и в конце концов не напрягаясь выбрала себе одежду в клуб. Я не люблю платья и юбки, по-этому мой выбор пал на тёмные джинсы и черную кофту с изображением Сеула. Пешком я дошла до клуба минут за 20. Подруги уже стояли возле него. Мэй: - Ну что рванули ? - она схватил меня и Чау за руки потянула в клуб. Громкая музыка, большой танцпол . Я конечно люблю потанцевать, но сильно шумные места не люблю. Мы быстро нашли свободный стол. Чау: - Удобный диван! - Ага, то что надо - смеясь ответила я. Мэй: - Так с, пойду закажу выпивку. - Мне без алкогольное что-то. Девушки: - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Ну так не интересно! - Я быстро пьянею, так что пить не буду. Мэй: - Ну ладнооо- видно было что она не довольна. За то время к нам подходили 2 парня что бы пригласить на танец. Чау согласилась, но я отказала. Мэй: - Вот на летайте - она каким-то боком принесла 3 бокала с напоями . - Как ты умудрилась, мне помог парень в маске. - В маске? - Ага, я спросила зачем он её одел , а он ответил что это писк моды. - Интересно - подбежала к нам Чау, только вернувшись с танцпола. - Больше странно, а не интересно - съязвила я. Мэй: - Вот смотрите , вот это мой, вот это Чау и вот это твой - на каждый бокал указав произнесла она. - Наши с Чау похожи. Чау : -Ага. - Главное теперь не перепутать. А то будет ещё... Мэй: -Ахаха . Чау: - Мэй, ты говорила о парня в маске , позовика его. Мэй: -Окей, ща пулей вернусь. - Зачем? Чау: - Так веселее будет! - Ох. Минут через 5 , она вернулась с 4 парнями. Все они были в масках, у кого панда, у кого губы нарисованный , эмоции, и у единственно парня была просто черная маска. Я бы поняла если бы они были школьника, студентами, но выглядели они как наши одногодки. Парень в маске панды: - Здравствуйте , не против если мы присоединимся ? -Высоченный подумала я. Мэй и Чау: - Конечно, присаживайтесь. Я промолчала. Эти чертовки довольно быстро нашли себе парней и ушли с ними танцевать. Я осталась на наедине с двумя парнями. Мы молчали. Парень в маске с губками сидел в телефоне, а вот это товарищ таращился на меня. Через минуту он стоял возле меня . Парень в чёрной маске: - Хей, может сходим потанцуем? Нет. - А может , да? - Нет. -Да! -Не! -Да! -Нет! Наша перепалка вызвала смешок в его друга. Я со злости взяла бокал и выпила все залпом. Резко начала кружится голова, и как-то стало хорошо. Парень уже вернулся на свое место, но не помню какого чёрта я подошла к нему: - Пошли плясать, модник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.