ID работы: 6159004

Daiguren Hyorinmaru

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сгорать в объятиях безумия - не такая уж и плохая вещь, как может показаться на первый взгляд.       Тоуширо уже давно привык к этому. Он абсолютно не против. Поначалу ему казалось, что он сошёл с ума, что пора сдавать свои мозги на изучение двенадцатому отряду. А потом пришёл к выводу, что в этом нет ничего ужасного. Пусть. Пусть его разум уже не способен отличать действительность от иллюзий. Хотя бы в иной, смутной и непонятной реальности он может видеть и слышать её.       Все старания тщетны, забыть девушку, занимавшую в его сердце особое место, никак не получается. Как бы Хицугая не старался - бесполезно.       Сначала Мичиро приходила к нему во снах. Потом начала материализоваться в настоящей жизни. Капитан всегда ощущал чужое присутствие вокруг себя, даже, когда был совершенно один. Нежный голос ласково шептал ему, какое лучше принять решение, как поступить. Советы эти были постоянно, даже в самых бытовых ситуациях. Они и сейчас есть, просто Тоуширо уже не сопротивляется им, а подчиняется, будто послушный пёс.       Она мертва, и Хицугая это прекрасно знает. Но в его отчаянном порыве вернуть прошлое Мичиро оживает. Улыбается, смеётся, обнимает его. Пусть её больше никто не видит, это даже к лучшему. Капитан всё равно бы ни с кем не захотел делиться. Это только их мир, полностью созданный из фальшивого счастья.       Мичиро всегда рядом. Даже в бою Хицугая чувствует, как холодные тонкие руки обнимают его сзади. Холоднее, чем лёд, коим он крушит всех врагов. Мичиро защищает его, подсказывает нужные атаки. И все то время, пока длится битва, Тоуширо ощущает жар внутри себя, пронзающий каждую клеточку тела. Он бы мог растопить лёд, но вот в чем парадокс - именно в честь этого огня Хицугая даровал имя своему мечу.       Алый цветок в ледяной короне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.