ID работы: 6160659

Лотос

Слэш
NC-21
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Очнулся Стивен в том же туалете. Его вещи были в беспорядке, рядом была лужа крови и болела сильно голова и живот. Омега обрадовался, найдя телефон в своём кармане, но потом расстроился. Кому звонить? Кому он нужен?       Последний вызов шёл от Брюнета. Ещё тогда когда они договаривались о сессии. Ничего другого в голову и не приходило, как позвонить ему. По крайней мере, тот что-то говорил про то, что не откажет. Хотя омега и не надеялся на какую-либо помощь.       — Привет, малыш, так странно, что ты сам звонишь, — ответил ему нежный голос.       — Я… помоги… мне… — сбивчиво говорил омега в трубку.       — Ты где Стив? Что случилось? — испуганно спросил альфа. Рой тут же бросил все дела и направился в кабинет Дэйва. Включив динамик.       — Я в баре на углу улицы N, в туалете, тут кровь… Я не хотел этого, — на последней фразе омега разрыдался. Многие люди считают, что БДСМ это просто насилие без правил и договорённостей. Изначально это так и было, но общество развивалось, и рабство отменили, а бездумный садизм стал наказуем. Сейчас никто не имеет права покушаться на личностную или сексуальную свободы.       Пока один из альф звонил в полицию, второй успокаивал омегу, обещая тут же приехать. Вызвав бригаду скорой из клиники своего друга, они направились за омегой.       Во время разговора Стив потерял сознание и очнулся уже в клинике. Возле него никого не было. Жутко хотелось пить. И омега нажал на кнопку вызова. Через минуту появилась медсестра. Необычно учтиво она общалась с омегой, дала ему попить, показала, как пользоваться кроватью и спросила, не хочет ли он есть. «Я что в раю?» — спросил у себя Стив.       — Мистер Янг и Лонг скоро придут Вас проведать, они сейчас с врачом, — улыбаясь, сказала девушка.       «Янг и Лонг? А кто это?». Стив не помнил ни имён, ни фамилий своих любовников. Он скорее запомнил бы размер и форму их членов, сексуальные предпочтения, нежели такие не нужные вещи как имена.       Через несколько минут в палату вошли двое знакомых ему альф в сопровождении третьего. В костюмах и с белыми халатами на плечах, Брюнет и Блондин выглядели очень сексуально. Чаще всего омега видел их голыми или в гостиничных халатах, а не так. Настоящие акулы бизнеса, не иначе.       Третьим был врач, он проверил показатели и карту. Что-то рассказывал омеге, из чего он запомнил только «всё будет хорошо, мы Вас подлечим». После они что-то обсудили друг с другом и врач ушёл. Омега ощущал себя будто в тумане. Он не понимал, что ему говорят, не знал, что чувствует и вообще терял любую связь с реальностью. Брюнет обошёл кровать взял мальчишку за руку, тот смотрел на него опустошенным взглядом.       — Как ты там оказался, милый? — спросил мальчика Рой, садясь на его кровать.       — Искал приключений.       — И их нашёл, — грозно ответил Дэйв. — Ты понимаешь, что тебе ещё повезло, глупый ты рёбенок?       — Не ругайся, любовь моя, мы же тоже его встретили не при лучших обстоятельствах, — успокаивал партнёра альфа.       «Любовь моя? — подумал про себя Стив. — Так эти два гея в курсе, что они геи просто передо мной не палились?».       — Просто я очень зол! У тебя есть мы, на кой-хуй ты прёшься искать приключений на свою жопу?       — Ну, мне одиноко, — ответил на это омега.       — А нам позвонить? — спросил у мальчика Рой.       — Я вообще не понимаю, почему вы возмущаетесь? Между нами просто секс и ничего больше! Почему я вам звонить должен или что-то подобное?       — То есть ты обижаешься на нас, что мы не ухаживаем за тобой должным образом? Цветы и свидания, да? — уточнил Брюнет.       — Просто он нас не любит, мы для него два члена и всё, — грозно, как и обычно, говорил Дэйв. — Он даже имён наших не знает, а ты перед ним лебезишь!       — Это правда? — спросил удивлённо Рой.       Омега смутился. Он воспринимал эти отношения, как просто сходки ради потрахаться, а альфы что воспринимали это как-то иначе? Тут в голове омеги стали всплывать воспоминания. Брюнет всегда на прощание говорил, что любит его, кроме может первых встреч, всегда предлагал денег или подарков, всегда нежно будил его, всегда омывал его тело и говорил всякие нежности, как-то даже они позвали его в кино, но Стив не смог пойти. Блондин всегда решал вопросы более практичного плана: больница, работа, учёба. Омега бы не удивился, что этот альфа и слежку за ним и всей его семье устроил — это было в его стиле.       — Значит, правда, — сам себе ответил альфа. — Все твои вещи забрали как вещь доки по делу о нападении и изнасиловании, так что подумай, что тебе нужно и сообщи мне. Я всё принесу, — сказав это, Рой, шумно выдохнув, встал и с привычными словами «люблю тебя» ушёл.       Дэйв некоторое время смотрел в след партнёру и когда тот точно удалился на расстояние, где ничего не услышит, близко подошёл к омеге и сказал:       — Не знаю, что твориться в твоей дурной головушке, но Рой хоть и является несколько романтичным придурком, слов на ветер не бросает. Он всегда честно и искренне заботился о тебе, да и я тоже.       — Я благодарен, — перебил его омега.       — Благодарность — это немного больше, чем просто слова, это умение ценить и сохранять то, что тебе дают. Нельзя принимать заботу, но не заботиться о самом себе, — альфа потрепал парня по голове. — Надеюсь, когда ты это поймёшь, поздно не будет. Лечись, а то я за это нехило денег отвалил. Удачи.       С этими словами ушёл и Дэйв.       Выйдя в коридор, альфа своего возлюбленного не увидел. «Рыдает небось в машине», — подумал Дэйв. На всякий случай он проверил туалеты, но там Роя тоже не было. Как и ожидалось, его нашли на парковке, он сидел в машине, наклонив голову на окно, и смотрел куда-то вдаль.       — Если он тебя не любит, то и не стоит твоей любви, — сказал партнёру Дэйв, садясь на водительское сидение.       — У тебя, что не сердце, а кремень? — спросил в ответ Рой. — Почему ты всегда делаешь вид, что тебе на него плевать?       — Потому что я хочу, чтобы ты был только моим, — сказал на это альфа и, дернув мужчину на себя, поцеловал его.       — То есть это моя вина, что я это всё затеял?       — Общий омега, чтобы у нас была нормальная семья? Ну, где ты видел геев, которые заводят себе девушку? — Дэйв обнял возлюбленного. — Мне всегда хватало только тебя, но конечно и к этому пацану я привязался за это время.       — Извини, что подбил тебя на это.       — Да ничего. Это была хорошая идея, реализация только подкачала.       — Интересно, а ты когда-нибудь сможешь признаться, что ты не чистый гей? — подтрунивал Рой.       — У меня вставал, только на то, как ты его трахал. Я наслаждался тобой, понимаешь?       — Верю-верю, сам врунишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.