ID работы: 6160659

Лотос

Слэш
NC-21
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

С Рождеством!

Настройки текста
      Маленькая пушистая ёлка и подарки под ней. Крики о том, какой твой отец козёл и, что Санта наверняка тоже альфа. Вот какие рождественские воспоминания были у Стива. Он любил это время только за запах ели в доме и добрых соседей вокруг. Недалеко от него жил один пожилой альфа и он маленького омегу часто радовал сладостями и рассказами и Рождественских чудесах. Стивен и, правда, верил, что существуют духи прошлогоднего рождества, которые однажды расскажут его родителям, какие они идиоты, но этого не случалось.       Повзрослев Стив больше не отмечал Рождество. Может иногда, когда его к себе на праздничный ужин звали друзья, но это бывало очень редко. Сегодня двадцать четвёртого декабря, омега ходил по магазин в раздумьях: что же ему делать? Его любовники ничего ему не сказали. Отмечают ли они данный праздник или нет? Нужно ли закупаться продуктами и готовить особый ужин, дарят ли они подарки друг другу и что они хотят в подарок.       Внезапно Стивен увидел на прилавках очень милые свитера. На них были изображены спаривающиеся втроём олени, что было очень в тему их отношений. Он купил два таких свитера альфам, а себе один с милым пингвинчиком. Упаковав их в праздничные пакеты, омега ещё купил небольшой тематический тортик и решил, что в любом случае к празднику он готов.       Дома его ждал сюрприз. Два рычащих друг на друга альфы пытались поделить ёлку, которая лежала, ожидая их решения на полу в гостиной. Праздничные украшения, носки на камин, гирлянды — всё это так же лежала неподалёку. Омега проскользнул мимо двух любовников незамеченным, и спрятал подарочки у себя в шкафу. Торт отправился на балкон, потому что холодильник был битком занят едой.       Когда Стив и сам пришёл в гостиную мужчины уже не ссорились, а спокойно устанавливали ель у окна. Из-за запаха Рой сразу обратил внимание на свою пару, который входил в гостиную. Они и ругаться с Дэйвом перестали, потому что альфа понял, что омега вернулся домой. Вообще между старшими любовниками было условие ругаться только вне дома. Всё же омега более слабый партнёр и пугать его своим рычанием, криками и агрессией не хотелось. Хотя альфы и прожили вдвоём десять лет, ссоры у них, как и у любой другой пары случались. Без конфликта нет и развития.       — Хочешь наряжать ёлку или украшать дом? — спросил мягко Рой у омеги.       — Я могу только помочь, потому что никогда в этом не участвовал.       — Ты никогда не праздновал Рождество, даже в детстве? — удивленно спросил Дейв.       — В детстве отмечал, но не сказать, что осталось куча хороших воспоминаний.       — Ясно, — ответил на это альфа. Дэйв в отличие от присутствующих рос в нормальной семье. У него были счастливые праздники, куча разных семейных традиций, которые он прививал позже и Рою. Отделиться из-за своей ориентации от семьи было достаточно серьёзной проблемой. Остальные любовники сами избегали своих родителей, но не Дэйв. Он часто писал и пытался помириться со своими родственниками, но они альфу-гомосексуалиста принимать никак не хотели. Или же они не хотели принимать именно Роя, всё же они всегда его ненавидели. И было за что. Только за десять лет альфа кардинально поменялся, стал заботливым, контролировал себя, никого не оскорблял и уж тем более не вступал в драки, но знать об этом семья Дэйва не хотела.       — А мы втроём будем отмечать? — спросил Стивен.       — Хочешь кого-то пригласить?       — Нет, просто вы же не говорите о своих планах, это немного…       Рой обнял младшего любовника и потрепал по голове.       — Прости, мы совсем увязли в работе, чтобы освободить праздничные дни.       Утро у Стива наступило поздно. Альфы старались не будить любовника раньше времени. Рой готовил праздничный ужин, а Дэйв доделывал разные оформительские мелочи и заодно укладывал подарки под ёлку. Омеге запрещали заходить в гостиную. Тот злился, но указания выполнял. Подарки пришлось передать удивленному альфе, который обещал не подсматривать и положить их на место.       Когда же к празднику было всё готово. Стиву разрешили войти только с завязанными глазами. Обняв любовника, Рой развязал ему глаза предвкушая реакцию. Праздничный ужин был накрыт у зажженного камина на полу. Полу! Еды было не много, но более, чем достаточно для троих. В центре стояла большая пиала с клубникой.       — Ну, вы и идиоты, — смеялся омега.       — Как это грубо! — возмутился Рой. — В наказание будешь сидеть с боку.       Альфа стащил подушки с дивана и уложил их на полу, чтобы удобнее было сидеть. Вообще ради всей этой задумки альфам пришлось сделать перестановку. Дэйв обнял омегу и чмокнул его в нос:       — С Рождеством! — сказал он и одарил парня страстным поцелуем. — Пошли есть, Рой всё же старался.       — А меня поцеловать? — обиженно спросил Рой       — Ладно, у меня выбора нет, но ты-то почему с ним? — спросил обреченно омега смотря на обиженную моську альфы. Дэйв рассмеялся:       — Будем считать, что у меня тоже выбора не было.       Оказалось, втроём встречать Рождество весело. Рой всунул партнёру пиалу с клубникой, объяснив это тем, что он не любитель, а у Дэйва аллергия. Еда была вкусной, вино шло прекрасно, и Стивен даже не заметил, как напился.       — Ты должен быть на моей стороне! Ты же моя пара! — возмущался альфа, на то, что Стивен был в споре на стороне Дэйва.       — Пара лишь значит, что я буду любить тебя, не смотря ни на что, а не разделять твою точку зрения, — пояснил омега, укладываясь на полу. Парня совсем разморило от алкоголя.       Рой от этих слов покраснел. Стив впервые говорил о своих чувствах.       — То есть ты меня любишь? — осторожно спросил альфа. Ему всегда хотелось это услышать.       — Я люблю вас обоих, но не в равной степени, — ответил на это Стив. — Я просто не могу любить двух людей одинаково, простите.       Альфы переглянулись. Это что подарок?       — Я тоже не люблю вас одинаково, — ответил как можно нежнее Дэйв. — Но ты мне тоже очень дорог.       — А я не говорил, что люблю тебя меньше, — пояснил омега.       — Что? — начал кричать Рой. — Ты ещё и Дэйва любишь больше?!       Стивен засмеялся. Эта реакция стоила того. Конечно, Стив не мог любить свою пару меньше. Конечно, именно к Рою, он был наиболее привязан и страшно признавать, но вряд ли он сможет жить без этого временами глупого и садистичного альфы. И без Дэйва тоже жить не хотелось. Эта пара альф стала для омеги самыми близкими людьми на земле. И казалось ближе их никогда и никого не существовало.       — Иди сюда, — распахнул свои руки альфа. — Не плачь, просто иди сюда.       Стив и не заметил, что от этих мыслей разрыдался. Он смотрел своими большими голубыми глазами, на эту гармоничную пару сидящую недалеко от него. Когда они успели стать для него такими родными? Можно ли считать это Рождественским чудом? Ведь у него наконец-то появилось своё место в этом мире.       Горячие тела альф. Четыре обнимающих руки. Счастье, которого у него никогда не было. Семья. Настоящая странная семья.       — Я очень сильно вас люблю, — прошептал омега.       — Я тоже люблю тебя, дорогой. Сильно-сильно, — прошептал нежно Рой. — И тебя, — сказал альфа, откинувшись на плечо овивающего его мужчины. — Ты, наверное, не понимаешь, Дэйв, но именно ты нам дал семью.       Горячая ладонь закопалась в темные волосы любовника.       — Семья создаётся каждым членом в ней, — улыбнулся Дэйв. — С Рождеством, любимые.       В итоге о подарках это странное семейство вспомнило лишь под утро. Любовь и человеческое тепло — вот что было настоящим подарком для искалеченных душ любовников.       Семья — это то, что делает нас сильнее, кем бы мы ни были.       С Рождеством, любимые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.