ID работы: 6161063

красные розы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не педик

Настройки текста
Онешко перемещается по периметру комнаты активно размахивая руками. В голове он который раз прокручивает то, что произошло буквально час назад на шоу с говорящим за себя названием «Дай леща». Он бросает раздражённые, обеспокоенные взгляды на Тушенцова, который спокойно сидит на черном диванчике и вдыхает пар. Он не обращает внимание на друга, и видит перед собой лишь огромное облако пара, проваливаясь в него полностью. Терпение Юлика уже давно на пределе. Он подходит к ничего непонимающему Руслану и выдергивает у него из рук девайс. Тушенцов поднимает глаза на Онешко и вопросительно поднимает бровь. - Ну и чего ты так на меня смотришь?! - недовольно бурчит Руслан. Он отводит взгляд куда-то в стену, чтобы не встречаться со злым взглядом Юлика, который буквально пожирает его глазами. - Да что с тобой не так?! Ты вообще ебанулся?! Да какого хуя там вообще было?! - Онешко слишком зол. Он не понимает, что тогда случилось с разумом Руслана и хочет разобраться. Очень хочет. - А мне кажется, тебе понравилось, - спокойно проговаривает Тушенцов. - Когда кажется, крестится надо.- а ведь Руслан прав. Но Юлику просто страшно это признать. Он подходит к Тушенцову и что-то пытается разглядеть на его лице. Хотя бы одну эмоцию. Но безуспешно. Лицо Руслана не выражает не единой эмоции. Он просто непонимающе смотрит на друга, пытаясь понять, что ему не нравится. Когда наконец Онешко отводит свой пристальный взгляд от друга куда-то в стену, тот пользуется моментом и выхватывает из разжатых пальцев свою вещь. Он жадно затягивается, будто это необходимый для жизни наркотик. Внутри Юлика все будто горит. Он не понимает, что чувствует. А попытаться разобраться не выходит. Он наклоняется к Тушенцову. И говорит лишь одну фразу, от которой у самого же колит сердце, а на душе начинают скрестись кошки. - Я не педик. - проговаривает он решительно. От этой фразы Руслан лишь горько усмехается. Он втягивает ещё и приближается своими губы к его выдыхая мне в Онешко сладкий пар. Вся решительность парня отходит куда-то на задний план, а разум сваливает как последнее кидалово. Некая дрожь проходит по всему телу. Парень срывается с места, попутно закидывая свой рюкзак на спину. Последнее, что говорит он, запинаясь. - Тебе нужно разобраться в себе. - и он покидает вейпшоп бегом, даже не оглядываясь, оставляя там ничего непонимающего Руслана. Тушенцов тяжело вздыхает. Надо предпринять меры, пока не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.