ID работы: 6162870

Маги и современный мир

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

AU

Настройки текста
Алладин: Алладин был бы отличником на 4-5 курсе начальной школы (если бы ему было как в аниме) или на 3 курсе средней школы или на первом курсе старшей школы (если бы ему было бы 15 лет по сюжету манги). Был бы сыном известных японских политиков (Это если бы Соломон и Сава были бы в современном мире), которые погибли, когда он был совсем младенцем и за ним стал присматривать друг его семьи Уго. Алибаба: Алибаба был бы спонсором компании известной на весь мир как «Синдрия». Часто бывает на побегушках у президента компании Синдбада. Кроме этого, он хорошо живёт в двухэтажном коттедже со своей невестой Моржаной и часто с Алладином, Хакурю и другими личностями. Моржана: Моржана красива молодая девушка, которая учится на тренера боевых, чтобы стать тренером бойцовского клуба «Фаналис», пока она занимается у тренера Масрура. Живёт в двухэтажном коттедже вместе со своим женихом Алибабой Салуджа. Синдбад: Президент изестной на весь мир компании под названем «Синдрия» Богатый, популярный и харизматичным мужчина, который частетько вмешивается в политические дела страны. Живёт в огромном шикарном доме с огроменным бассейном и целой коллекцией иномарок разного года, в основном гоночные, но есть и редкими машинами. Джафар: Вице-президент компании «Синдрии» и лучший друг Синдбада. Его раздражает то, что Синдбад любит отлыниать от работы и прочих дел. Красивый молодой парень живущий в шикарной квартире в центре города. Масрур: Один из тренеров известного бойцовского клуба « Фаналис», кроме того что он учит учеников в группах, то он ещё и лично может кого-то тренировать, например Моржану. Выступал на многих чемпионатах мира и занимал призовые места. Коен Рен: Сын знаменитого политика Японии. Заканчивает последний курс ЯГИМО в Токио и в будущем станет известным политиком. Живёт в гигантском поместье со своей семьёй. Коха Рен: Третий сын известного политика Японии. Тоже как и старший брат поступил в ЯГИМО в Токио и хочет стать политиком и живёт гигантском поместье. Когёку Рен: Дочь известного политика Японии как Коэн и Коха. Тоже учиться в ЯГИМО, только в другой сфере, место того чтобы решать важные политические моменты и дела, но из неё бы получился хороший посол своей страны. Живёт поместье со своей семьёй. Джудал: Советник политиков и близкий друг семьи Рен. Помогает решать политические моменты политикам и тем кто хочет ими стать, но в основном это семье Рен, ведь ему лучше будет, если эта семья будет хорошем положении для него. Титус Алексий: Сын из известного рода Алексий и приёмный сын Шахерезады. Учиться в известном Университете и помогает своей матери во всём, что она только попросит. Живёт отдельно в огромной квартире со всеми удобствами в центре столицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.