ID работы: 6164218

Монстр, убийца, защитник.

Джен
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Три души

Настройки текста
       Со скрипом отворилась деревянная дверь, а за скрипом последовал звук удара об деревянный пол. Дети, сидящие в классе в унисон с учителем, что держал в руках небольшую книгу и что-то рассказывал ученикам, развернули голову в сторону двери. В проходе, раскинувшись верхней частью тела в аудитории, а нижней в коридоре, уткнувшись лицом в пол, лежал мальчик лет семи на вид. Одетый в жилет без рукавов, синие плотные штаны и сандали. Черные волосы короткострижены и доходят до висков; накаченное туловище медленно вздымается немного вверх и медленно опускается, в такт его методичному дыханию. Парень просто уснул, не войдя в класс. -А ну подъем! - Крикнул на весь класс учитель, со всей силы запустив в спящего учебником. -Ай. - Без эмоциональным голосом произнёс спящий, стоило острому углу учебной книги удариться об его макушку.       Лениво, кряхтя и причмокивая, мальчик приподнял голову и едва приоткрыл заспанные глаза без зрачков с лиловым отливом; под каждым из которых были весьма характерные пятна, говорящие о сильном недосыпе. -Ма... уже утро? - Жутко заспанным и невероятно вялым голосом произнёс парнишка, чем вызвал волну смеха в классе, после чего начал подниматься. -А ну тихо! - Стоило учителю с такими же глазами, как и у мальчика крикнуть, как в классе наступила гробовая тишина, хотя некоторые ещё хихикали, но еле заметно. - А ну садись на своё место, и чтобы ни звука во время урока. -Да-да. Слушаюсь дядя. - Произнёс мальчик, шатаясь и вяло бредя в сторону своей парты. - Я буду нем как твоя сестра, которая уже вторую неделю визжит словно свинья, когда отец... -А ну заткнулся, немедля! - в один миг учитель оказался возле мальца и ударил вялого и едва стоящего на ногах парня по голове с такой силой, что он с выпученными глазами немного попятился назад, но удержался на ногах у самого края ступени, и держась за голову доковылял до своей парты. -При много благодарен. - Сказал мальчишка, садясь на своё место, наблюдая за образами перед глазами и слушая какофонию звучащею в ушах. А если быть точнее, наблюдал за бегущими рядами безудержно спаривающихся кроликов, один из которых визжит как недавно оговорённая личность. - Теперь я могу насладится визгом тёти в обличье спаривающихся кроликов. Кла-а-а-с-с! - последнее слово парнишка произнёс невероятно саркастичным тоном, полным насмешки и издевательств.       Класс снова залился безудержным смехом, а лицо разгневанного учителя успело сильно так покраснеть от гнева. Но представитель клана Хьюго заставил детей замолчать, объявив о проведении крупного теста через два дня. Стоило ученикам подумать о той куче материала, что им придётся зубрить, как тут же все под утихли. Мало кто из присутствующих кидал злобные взгляды в сторону зачинщиков веселья, так-как большая часть понимала, что им не стоило смеяться. -Как всегда с остринкой. - Произнёс сидящий справа от зачинщика парень с ярко-рыжими волосами. Одет мальчик в синюю футболку, такого же цвета шорты, на руках носил перчатки без пальцев, а ногах черные кроссовки. Он лишь краем зелёных глаз посмотрел на своего товарища, а после продолжил смотреть на доску. -Ага. - приговорил Хьюго разминая шею. - Острю как дракон перед огненным плевком, мать его за ногу! Из-за этой поганой чистоты генов, выспаться нормально не могу! -Ты уверен, что только в этом дело? - C ноткой скепсиса произнёс черноволосый парень, что сидел справа от молодого Хьюги у окна. Одет парень сугубо в черное одеяние: штаны, рубашка с короткими рукавами, плотные ботинки. Длинные волнистые волосы, доходят парню до ушей, а синие глаза не выражают ни грамма эмоций и полоны ледяного холода. Типичный учиха, коих пруд пруди. -Нет. - Спустя пару секунд раздумий произнёс молодой Хьюго. - Вся моя семейка - гедонисты-извращенцы. Вон, моя старшенькая сестрица уже на седьмом месяце. От отца залетела и ей точно нравились эти любовные игры. Ну, если судить по жутким стонам и крикам блаженства, что доносились из её комнаты.       После завершения этого короткого диалога, в классе установилась гробовая тишина. Другие ученики троицу вообще не слушали, их куда больше интересовало запоминание материала, который по любому будет на тесте через два дня. Как не крути, а учитель умел заставить подопечных быть серьёзными. -Черт. - Спустя пол часа урока произнёс молодой Хьюго, нарушив установившуюся после короткого диалога тишину. - Этот индюк рассказывает совершенно посредственный и не нужный нам материал. -Не могу не согласиться. - подал голос рыжий парень, который уже минут десять просто сидел и рисовал в тетрадке. Не то, что бы он любил рисовать просто дико скучно слушать материал, который ты вызубрил два месяца назад. -Сейчас урок истории, затем урок метания сюрикенов, наложения печатей, после каллиграфия, боевая практика с одноклассниками, сражения с которыми нам ничего не дадут... - Начал перечислять предметы из расписания учиха. - Нет, для нас эта академия ничего нового предоставить не может. Стоит подать документы на сдачу экзаменов экстерном. -Согласен. - подал голос Хьюго. - Мы сможем уделять больше времени личным боевым тренировкам, от которых пользы для нас куда больше. Кстати говоря, о сдаче экстерном. Я слышал, твой кузен Итачи так же сегодня сдаёт экстерном. -Ха-ха-ха! Ну что же, удачи этому "гению"! - Смех учихи был полон презрения и насмешки. -Не гоните лошадей. - Рыжий закрыл тетрадку и посмотрел на своих сокурсников. - С моим контролем чакры, мне никогда не выпуститься раньше времени. -То есть, ты не в состоянии создать трёх теневых клонов? - Парировал молодой Хьюго, на что его товарищ лишь утвердительно кивнул и развернулся в сторону доски. - То-то же!       Остаток урока прошел в не нарушаемой тишине. Стоило прозвенеть звонку, и ученики поспешили из класса на перемену, а трое из лучших пошли подавать документы на сдачу экстерном. Благо прошение ученики подали в день, когда этот экзамен и проводили.

***

-Хм. Очень интересно. - Держа в руках небольшую стопку бумаги, Сарутоби Хирузен выдохнул немного дыма из трубки.       Просматривая отчёты, каге Скрытого листа наткнулся на очень интересный отчёт от администрации академии шиноби. Обычные отчёты об успеваемости и успехах учащихся приходят в год выпуска учеников, но отчёты о сдачи экстерном принимались вне порядка. Хокаге просматривает отчёты, что собрали учителя академии, рассматривает рекомендации, данные о здоровье, преимуществах и недостатках выпускниках. Опираясь на все эти данные, каге формируют команды генинов, под началом чунинов или джонинов. Сейчас же, Хирузен просматривает личное дело и проверите результаты экзаменов, четырёх гениев, сдавших экзамены экстерном. Отчёт касательно юного Итачи Хиррузен прошел весьма быстро и легко определился с его сокомандниками и учителем на будущее. А вот с тремя другими молодыми шиноби дело обстояло немного сложнее.       Первым чьё досье и отчёт из академии осмотрел каге - Куросаки Ичиго. Сын четы безклановых шиноби, проживавших на окраине деревни, где и погибли во время нападения Девятихвостого Лиса; колыбельную мальчика нашли в едва уцелевшем куске здания и передали в приют. Над мальчиком часто издевались из-за его цвета волос, но он всегда давал сдачи. Помимо этого, Куросаки никогда не проходил мимо сверстников, которым сильно доставалось от хулиганов, из-за чего часто вмешивался в драки, в том числе и с клановыми детьми, если те имели неосторожность задеть его или измываться над кем-то безклановых. Год назад был отдан на воспитание... клану Инузука? Хирузен сначала не поверил своим глазам. Отложил всю бумажную роботу протёр глаза, но ему не показалось. Причем документы на опеку подала нынешняя глава клана Цуме. "Что? Что такого необычного она увидела в этом пареньке, или это попытка влить в клан свежую кровь? Кажется, она на седьмом месяце беременности... Ох, не завидую мальчонке. Эта женщина даже по меркам своего клана немного дикая, а уж учитывая беременность... Бедный мальчик!"       Дальнейшая биография парня была очень интересной. Ичиго не попал под программу опекунства в четыре года лишь потому, что у заведующего приютом был зуб на парня. Рыжий избил его сына, когда тот издевался над какой-то девочкой. Из-за того случая мальчик и оказался на улице. Парень выживал и тренировался как мог, учитывая его маленькое пособие (заведующий приютом и тут лапу приложил): ходил на заброшенные полигоны, мастерил манекенов для отработки ударов, крал книги и свитки с техниками, подсматривал за тренировками профессионалов, но чаще всего дрался с бандами, сражаясь на износ. Отметился так же мастерством во владении мечом, который сам смастерил, фактически без него не сражался, но и без оружия умеет драться. Освоил многие лечебные техники на достаточно высоком уровне и научился применять их во время боя; не смотря на жуткий контроль обладает огромным резервом чакры. В сражениях всегда безжалостен, но до смертоубийства дело никогда не доводил. Год назад, смог одолеть опытного чунина, промышляющего наркоторговлей, правда сам чуть не умер, если бы не подоспела полиция.       "Теперь понятно. - подумал Хирузен дочитав отчёт полиции. - Наркодиллер ненавидел клан Инузука, сильно им докучал; саботировал их деятельность и подрывал репутацию. Не удивительного, что глава клана подала документы на опеку. Лучший способ отблагодарить мальчика - окружить его теплом и заботой, которых он был лишен. Однако сильные же раны тогда получил Куросаки Ичиго. Если верить медицинским отчётам, то парень даже не должен был выжить. Интересно, очень даже интересно".       Следующим в стопке лежала информация на Хъюго Ясуо. Данные о нём были чертовски странными, учитывая его происхождение. Сын одной из побочной ветви клана Хьюго, очень сильно отличался от большинства представителей клана своим поведением... нет, поведение странное не только как для Хьюго, но и для ребёнка в принципе. С детства у него наблюдаются странные перепады в эмоциях и настроении, некоторые из которых очень взрывные, но сам Ясуо старается держать себя под контролем. Примечателен своим необычным чувством юмора, которым блистает с трёх лет, склонен проходить мимо нуждающихся в помощи, только если это не сулит ему выгоду, как отмечали некоторые учителя. Во время тренировок скрытности, всегда находил свою цель и сам умело маскировал и путал следы. При чем, он почти не пользовался бьякуганом, а только навыками следопыта, сводя использование клановой техники к минимуму. В боях, помимо кланового тайдзюцу, использует несколько видов мечей: два вакидзаси, которые носит на груди сложив их крест на крест, а также два нодати, которые носит за спиной. Помимо мечей, носит большое количество дополнительного снаряжения, которым отменно владеет: кунаи, вызрвыне печати, несколько свитков, сюрикены, сенбо и прочею дополнительную амуницию в большом количестве. Бои всегда стремится не затягивать и пытается вывести противника из равновесия, подталкивая его к совершению ошибок. Старается наносить удары лишь по уязвимым частям тела или по болевым точкам, старясь вывести противника из боя... если не убить. Не брезгует ловушками и разного рода подлыми ударами или подставами других для достижения результата. Запас и контроль чакры - высокие.       "Прирождённый убийца, стремящийся к цели любой ценой". - Сухо подумал Сарутоби, откладывая досье молодого Хьюги".       Последним, чьи результаты осмотрел хокаге, был сын сестры жены главы клана Учиха, Акио. С детства не типично для детей холоден и сдержан, уделяет много времени изучению истории клана, боевых техник и имеет хорошее политическое чутьё. Уже в четыре года овладел стихией огня, а пару месяцев назад начал развивать стихию ветра. Имеет склонность манипулировать другими для достижения своих целей. В обществе держится чертовски собрано, даже в бою держит разум холодным и никогда не сражается, не имея чёткого плана. Любит проводить время играя в разные настольные игры, в которых достиг настоящего мастерства и обыграл абсолютно всех соклановцев. Даже стариков. Помимо всего выше перечисленного, имеет очень гибкий склад ума и невероятно хорошо приспосабливается к меняющимся условиям боя и хорошо подстраивается под разных соперников. Но без изъянов не обошлось. Если отклонения от его плана слишком значительные, то он может выйти из себя и начать просто давить врага грубой силой, полностью игнорируя боль. Таких припадков было всего два. В первый раз его удалось остановить Куросаки Ичиго, против которого Акио и сражался, а вот во второй его смогли успокоить только рыжий на пару с Ясуо, после того как юный учиха навредил учителю, ведущему практику. Несмотря на то, что благодаря отменному контролю и большому резерву, который не дотягивает до резерва Ичиго, Акио полагается в основном на стихийные техники, он так же отменно владеет мечом. -Интересная компания. - Проговорил Хирузен наполняя трубку новыми травами и поджигая их. -Нет, само поколение интересное, аж четверо гениев - это не шутки.        Каждый из этой троицы был знаком ещё до академии, но невероятные успехи в учёбе стали проявлять лишь месяц назад. По какой причине, никто не знал, но они точно действуют согласованно. Все трое познакомились до академии и часто участвовали в уличных драках - они сражались как полноценная команда. Ичиго всегда начинал бой первым и принимал на себя основной удар. Ясуо либо занимал наиболее выгодные позиции или начинал изматывать противника быстрыми точечными ударами. Акио оказывал поддержку сильными стихийными техниками и часто координирует действия товарищей. Учителя, что иногда становился свидетелями их драк, как между собой, так и со сверстниками, часто отмечают их отменную, доведённую до идеала командную работу. Даже сложнейшие техники джонинов, даются им легко (исключая те, что требуют большего контроля в случаи с Ичиго). Разделять этих троих на разные группы - вверх идиотизма и бесполезная трата их ценных навыков. Однако какого именно учителя подобрать группе, чтобы он дополнил и расширил их таланты - хокаге пока не решил.       Но была ещё одна деталь, которую подметил Хирузен, рассматривая десятки самых разных фотографии с этими тремя. Сарутоби попались глаза каждого из троицы. Это были глаза не детей, а людей, умерших не один раз. Людей, повидавших как тёмную, так и светлую сторону жизни. Может, эти трое и не дети вовсе? -Ха-ха-ха-ха! - Пару минут каге заливался диким смехом, от тех странных мыслей, что пришли к нему в голову. - Нет, я точно заработался. Как только с этой волокитой на сегодня закончу, пойду возьму какое-нибудь медитативное задание ранга D. Может грядки прополоть что ли?       Стоило взгляду старика снова зацепиться за фотографии заинтересовавших его детей, радостное настроение как ветром сдуло. -Нет, лучше приставлю к ним наблюдателей и позабочусь, что бы Данзо до них не добрался. Я и так уже проворонил молодого Итачи, но этих троих я не позволю завербовать! Они сами должны вершить свою судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.