ID работы: 6164327

Почему?

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вот, так-то лучше, — Мэг улыбнулась своей работе, осматривая новую повязку на руке подруги.       Они с Джо сидели в комнате последней в трейлере. Беловолосая, как всегда, с непроницаемым выражением лица, а Мэг «лечила» огнестрельную рану, полученную во время последнего задания. А точнее — побега от задания и «Байлана» по всему Токио вместе с Кьёхэйем.       Джо тогда выступила против всей организации ради ее, Мэг, спасения. Огромный ворон похитил рыжую и, возможно, убил если бы не своевременная помощь подоспевшей подруги. Теперь Сэй и Эми направились следить за удалением наноботов с Татибаны, а девушки остались наедине.       — Спасибо, — Мэг сидела напротив и положила голову на здоровое плечо. — Если бы не ты…       По щеке девушки скатилась первая слеза. Она не хотела плакать, нет, но сейчас… Произошло слишком много и только теперь Мэг смогла расслабиться и осознать, что все в прошлом. Только наедине с Джо она могла открыться, не боясь показаться слабой. Ибо Джо принимала ее такой какая она есть.       Рыжая вздрогнула, когда почувствовала что оказалась в объятиях. Сначала осторожных, готовых испариться в любой момент, но потом все более крепких. И улыбнулась сквозь слезы, когда ощутила теплое дыхание на своей шее. Тихое рыдание прекратилось лишь пару минут спустя, но и тогда Мэг не шевелилась — боялась упустить момент.       — Я не могла поступить иначе, — голос Джо прозвучал почти неслышно, что девушка уже подумала ей послышалось.       — Могла бы отдать Кьёхэя и не рисковать столько жизнью.       — Это всего лишь парень, — беловолосая пожала плечами, словно это было также очевидно как-то, что они дышат.       В голове Мэг уже созрела была мысль возразить, ведь это такой же член их команды, и даже выровнялась, тем самым вырвавшись из объятий, но передумала стоило только увидеть взгляд полный нежности и заботы, напротив. Она неподвижно сидела с раскрытым ртом, смотря в это знакомое лицо, что сейчас выражало непонимание типа «что я сделала не так?».       — Мэг? — тихо окликнула девушку беловолосая, приводя ту в чувство. Ведь она уже три минуты неподвижно сидела и смотрела на ее лицо, что в принципе было очень странно для обычно активной рыжеволосой.       — А? — девушка просидела в прострации еще пару мгновений, когда соскочила с кровати и поставила руки на бедра. — Пошли поищем еду!       Беловолосая не поняла что произошло только что, и поэтому молча поднялась и двинулась из комнаты в поисках еды. Но не успела сделать и пару шагов как Мэг обняла ее сзади, вызывая еще большее недоумение.       — Джо? — ответом была тишина, — Почему ты это делаешь? Постоянно рискуешь жизнью спасая меня, слушаешь, выполняешь практически все мои желания?       Снова тишина. Как всегда. Почти безмолвный ангел-хранитель даже не шелохнулся.       — Я не отпущу тебя, пока не ответишь. Почему Джо?       Она не могла слышать как в этот момент беловолосая пыталась построить ответ. В ее понимании это было очевидно — защитить, спасти, сделать счастливой…       — Не знаю. Навер…       — Джо.       --…ное я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.