ID работы: 6164584

Тролли-2 Тайна древнего фолианта

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
270 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 519 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арты 2 к фанфику Тролли-2 Тайна древнего фолианта

Настройки текста
А эти рисунки никого не могут оставить равнодушными! Я уверен, все, кто их смотрел, получат такое же эстетическое наслаждение, что и я! Художнику Наталии Немченко огромный респект и уважение и искренняя благодарность за эти арты! 1 Арт -- Влюблённые - А ты всегда будешь моей Леди Блести-Сверкай... - Хрящ с обожанием смотрел на жену. 2 Арт - - Тревога Цветан, Розочка, Хрящ и Тихоня стояли на вершине стены и король бергенов пристально вглядывался в подзорную трубу на замерший вдалеке лагерь круллов. 3 Арт -- Будь осторожна... - Я вас всех вас так люблю... Особенно тебя, Розочка! Ты самая лучшая моя подруга и я не хочу тебя потерять! Обещай, что вы все вернётесь! 4 Арт -- В плену Ручеек устало присел на пол и Звуки бросилась к нему и порывисто его обняла. 5 Арт -- Тоска Звуки сидела на ступеньках своего домика и, грустно подперев голову руками, печально смотрела куда-то в пустоту... 6 Арт -- Ты готов на всё? - Вижу, ты не дорожишь своей жизнью и готов пожертвовать собой ради друзей... А как насчёт чужой жизни? 7 Арт -- Пытка Моргол начал медленно опускать отчаянно болтавшее ножками тельце Звуки и Ручеек не выдержал. 8 Арт -- Не трогайте его... Тихоня бросилась к лежавшему без сознания мужу, снова накрывая его своим телом и обняв руками. 9 Арт -- Искушение - Я могу дать тебе то, что никогда не сможет дать твой любимый маленький король! Бессмертие! Ты только представь себе! Ты! И я! Мы вместе будем править этим миром! 10 Арт -- Жертва ради друзей Ручеек вздохнул и решительно взял огниво, готовясь высечь жаркую искру... 11 Арт -- Ненавижу! - Знай! - Тихоня бросила на мужа ненавидящий взгляд. - Всё это я делаю не ради тебя, а ради детей! Я не хочу, чтобы они узнали, КАК Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! 12 Арт -- Хватит! Розочка, уже крича от охватившей её безудержной ярости, с каждым словом впечатывала в короля Хряща тяжёлый жгут своих волос. 13 Арт -- Без страха Моргол не боялся. В сердце воина нет страха и, прижимая к груди простой медальон, изображавший Тихоню с детьми, он наконец спокойно вздохнул. Он не боялся смерти. 14 Арт -- Жива! Открыв глаза, первое, что увидела Тихоня - были две зарёванные детские мордашки. 15 Арт -- Возвращение Плечи короля тряслись от беззвучного плача, а Тихоня стояла, ласково гладя его по густым зелёным волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.