ID работы: 6165188

Учиха

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Итачи, открой дверь, звонят, - командую Учихе с любимого кресла-качалки, в котором я релаксировала после той грандиозной подготовки к сегодняшнему мероприятию. Суббота, вечер — вечеринка в честь выпуска тв-конкурса, в котором участвует группа брата моего любимого. - Да-да... - парень, хоть и лениво, поднимается с дивана, прекратив просмотр новостей по тв, и идет встречать гостей. Дальше в коридоре раздается шум, состоящий из приветствий друг друга и криков Хидана, что он «принес бухло». Все как всегда. А вот я что-то уже дико устала. Надеюсь, что выступление «Хэби» будет вначале, иначе я уже могу не досидеть и уснуть. - Привет, Аими, - слышится сверху над мною вкрадчивый знакомый голос. - Привет, Саске — поднимаю лицо к нему и улыбаюсь. Тут рядом возник и Хидан, который, судя по, явно-заметному, «хорошему» настрою, уже начал свою тусовку. Среди гостей была вся группа «Хэби». Правда, без Сакуры с Какаши, но, зато с Наруто, который не посмел оставить Хинату в одиночестве. Друзья заняли места перед телевизором — диван, пара кресел, кто-то даже не побрезговал занять пол. С горем-пополам, но уместились. Хидан шустро расставил принесеные с собой бутылки на большом овальном столике из прозрачного стекла. Стоит отдать ему должное, он позаботился и о не пьющих девушках: - Дамы, специально для вас вот этот прекрасный сок, - он указал на пять пакетов различного сока: Ну и мы у вас его будем подтаскивать немного под джин. Удивительно, но сегодня Хидан почти не употреблял в своей речи нецензурную лексику. - Ну, бля, парни, с чего начнем? По пиву или сразу? Пока мужчины разбирались, кто сегодня что пьет или не пьет, я попросила Хинату сделать мне чашечку любимого зеленого чая, который обычно, лучше всякого кофе, помогал мне взбодриться. Кажется, в этот раз, возлагаемые на чай надежды не оправдались. Ибо через двадцать минут от начала шоу я начала клевать носом, устроившись в любимом кресле поудобнее, подтянув ноги к себе. Справа от меня, с бокалом виски, сидел Саске. Он, как и остальные участники группы и друзья, по предварительному сговору, отказывались называть мне имя исполненной песни, так что я должна, даже обязана была досидеть до конца. - Аими, может ты лучше спать пойдешь? Зачем ты будешь себя мучать? - М? Да не... Все нормально, - я морщусь и отмахиваюсь, стараясь деражаться бодрячком и дальше. Кстати, о шоу: оно, вопреки моим ожиданиям, из-за которых я отказывалась смотреть предыдущие четыре сезона, оказалось очень даже годным и даже в чем-то оригинальным. Да и конкурсанты были интересными... Если не брать в расчет наших «Хэби», то у меня за эти двадцать минут уже появились двое любимчиков. Прибавляем еще пятнадцать минут и, о счастье, объявляют нашу группу. Звучат первые ноты. «Неужели они взяли ее?» - мои глаза округлились. - И все это время вы скрывали мою любимую из всех ваших песен? - Саске, в ответ на мое восклицание, лишь довольно ухмыльнулся, прикрыл глаза и отпил немного из стакана. - Были, кстати, и другие варианты. Это Саске настоял на ней, - рассказывает сидящий по другую сторону от меня, Сасори, который так же как и мы с Хинатой, пречислялся к не пьющим, в отличие от его лучшего друга — Дейдары, который активно уничтожал алкоголь на пару с Хиданом. Итачи хоть и следил за всей этой феерией, но все равно позволил себе немного виски, в принципе, ровно столько же, как и Наруто с Саске. Желая насладиться композицией, я закрыла глаза и поудобнее устроилась в кресле. «Проведи рукой по коже, Знаю я, ты знаешь тоже, Эта ночь не бесконечна, И ни что не будет вечным. В мире, где мы пьем и курим, А друзья торгуют дурью – по ночам… Проведи рукой по коже, Только очень осторожно, Обними меня за плечи, На столе погаснут свечи, Лишь когда ты их задуешь, И картину нарисуешь - как прекрасно нам… Как хотелось бы забыться, Ледяной водой умыться, И при свете солнца на тебя взглянуть… В деревянной церкви скрыться, И священнику открыться, Чтоб ты стала ближе хоть чуть-чуть...» (После 11 — SOS / О нас) Что происходит дальше, я помню уже смутно: Итачи укрывает меня пледом и я, через некоторое время, все же полностью впадаю в сон. Утром я оказалась одна в нашей с Итачи постели. Воскресение, утро. Я недоумеваю — где он? Встаю с кровати и медленно продвигаюсь в другую комнату, желая взглянуть на последствия вечеренки. Там нахожу Итачи, который вместе с Хиданом и Дейдарой разложили себе диван и кресло. Я усмехнулась, глядя на эту картину. Итачи так и уснул в кресле, Хидан и Дей на диване... Мои размышления прервал Сасори, выползший из ванной комнаты. - Доброе утро.. - тихо произношу я, не желая разбудить спящих. - Доброе, - так же отвечает и он: А сколько времени? - Э... Почти одиннадцать. Долго вчера сидели? - До самого конца. Узумаки с Хинатой и Саске уехали, а эти алкоголики, ну, за исключением твое благоверного, бухали часов до трех, наверное... Не знаю, я уже тогда уснул. - Лааадно... Пойду тогда завтрак сделаю. Пожелания есть? - Я, практически, всеядный, так что... На этой ноте я перехожу в кухню и решаю испечь блинчиков. Что-то я себя странно чувствую. А реально ли травануться соком? Или это переутомление? Вроде отступило... Я не знаю, с чего это, но эпизодически на меня накатывали легкие приступы то тошноты, то головокружения. Совсем слабые, но, все же, ощутимые. Я уже приступила к выпечке блинчиков, когда на кухне появился Хидан. - Ууу!!! Жратва! - воскликнул он. - Говнюк, давай тише. Не все такие профессиональные алкаши с имунитетом к похмелью, - следом за Хиданом подтянулся и Дейдара. Хидан пропустил мимо ушей замечание приятеля и плюхнулся на ближайший стул: Хозяйка, мужики жрать требуют! - парень пребывал в отличном настроении, чего нельзя было сказать о других. - А по шее эти «мужики» не хотят? - вдруг раздался мой любимый голос и звук хорошего подзатльника. - Бля! Итачи, я же в шутку! Совсем чувства юмора нет? - оправдывался он, в то время как я поставила тарелку с десятком уже обжаренных блинчиков. - Доброе утро, Аими, - Итачи приобнял меня со спины. - Доброе, - меня вновь одолела странная, но ставшая привычной за это утро, слабость. Поворачиваю голову назад и тут же получаю легкий поцелуй. - Какие у тебя планы на следующую субботу? - Мм... Пар нет, дедлайны сданы, - перечисляю я и наконец заключаю: Никаких! - Отлично. Макото пригласил нас на обед... Аими, с тобой все впорядке? - Итачи сразу обратил внимание на мои прикрытые глаза и, будто, обмякшее тело. - Нет, все хорошо. Хочу улыбнуться, но мимические мышцы бессильны и потому не слушаются меня. Глубокий вдох и медленный выдох — пытаюсь подавить чувство тошноты. Так, вроде улеглось. А, все же, реально ли травануться соком? - просто другого объяснения моему состоянию я дать не могу. Итачи усаживает меня на стул, а, возникший вдруг на кухне, Сасори, подает мне стакан воды. Возлюбленный убеждается, что мне лучше, по-крайней мере мне удается его в этом убедить, и он заменяет меня у плиты, собираясь закончить приготовление завтрака. Через некоторое время недомогание прошло так же неожиданно, как и появилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.