ID работы: 6166026

Военная база "Волшебный лес"

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Военная экспериментальная база "Волшебный лес". Создана агентом МИ-6, известным как Кристофер Робин, для противостояния мировым угрозам. Здесь собрались лучшие в своём деле специалисты со всего света.       Командующий операциями, а также штатный разведчик, Винни. За лёгкий шаг и почти нечеловеческое умение выживать при падении с любой высоты получил прозвище Пух. Был приглашён на базу одним из первых как близкий друг Кристофера. Утверждает, что является истинным английским джентльменом. Однако внешне напоминает скорее немецкого бюргера – грузен и полноват, – что никак не сочетается с его навыками. Кроме того, чай пьёт исключительно из самовара, с мёдом или вареньем. Хорошо говорит на нескольких языках.       Снайпер, кореец Пя Та Чок. Низенький, пухловатый. По характеру -общительный.Особые приметы – нос сломан. В мирное время кажется наивным. Не любит наводить порядок – превратил выделенную комнату в настоящий свинарник. Однако с оружием обращается крайне бережно, хранит коллекцию снайперских винтовок.Способен попасть во всё, что может увидеть, услышать или почуять иным способом.       Взломщик, немец, имя неизвестно. За постоянное поддакивание получил позывной Йа-Йа. Страдает хронической депрессией, выходить из которой не планирует. Среднего роста, среднего веса, похож на плюшевую игрушку. Носит чёрный парик, но на деле лыс. При взломе приговаривает "Входит… и выходит…"       Хакер, русская девушка по прозвищу Сова. Соблюдает режим, бодрствует с шести часов до десяти, но ночью, днём спит. За это получила своё прозвище. Хотя точное местоположение базы не разглашается, каким-то образом получает от бабушки варенье и мёд, которыми делится с сослуживцами.       Интеллигент еврейского происхождения, штатный химик-подрывник. За активную пропаганду вегетарианства и особую любовь к моркови получил прозвище Кролик. Подтянутый, спортивный, носит очки. Не важно, что пытается создать, в результате получается мощная взрывчатка. Любит читать лекции окружающим, зачастую о пользе похудения и необходимости сдержанности в еде.       Капитан Тайгер, штурмовик, американец по месту рождения. Подтянутый, спортивный, светловолосый. Идеал мужчины, по своему собственному скоромному мнению. Идеал женщины пока не нашёл. Служил в армии, побывал во многих уголках мира. Всё свободное время посвящает тренировкам, особенно любит прыжки с парашютом. В иные дни совершает их по несколько десятков.       Пожилая китаянка, мастер ядов, матушка Га Кен. Точно неизвестно, истинное ли это имя. Попала на базу одной из последних. Есть непроверенная информация о связях с Триадой в прошлом, из-за чего основной состав относится к ней с немалой долей подозрения. Выглядит лет на тридцать, но на деле ей далеко за восемьдесят. Хотя специализируется на ядах, при необходимости,способна проломить череп противника ударом ноги. В молодости, по слухам, пинком откидывала легковушки. По другим слухам, и вовсе грузовики.       Телохранитель матушки Га Кен, Крошка Ур. Двухметровый амбал из Африки. Обладает внушительной физической силой, незаурядным умом. Благодаря последнему замещает командующего операциями в отсутствии Винни. Кроме того, обладает нечеловеческой ловкостьюи гибкостью – способен уложиться в чемодан на колёсиках матушки Га Кен и самостоятельно из него выбраться. Там обычно и путешествует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.