ID работы: 6168570

Подчини себе босса

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юнги шагал по длинному коридору, прямиком к дверям своего босса Хосока. Открыв дверь кабинета, Юнги заглянул внутрь. Увидев, что в кабинете кроме Хосока ни кого больше нет, он вошёл в кабинет. - Ну, привет. Солнышко, ты не занят? - Привет. Для тебя я всегда свободен. - Я по тебе ужасно скучал. – Юнги подошёл к Хосоку и начал покрывать его шею поцелуями. - Мы утром виделись, а ты уже соскучился? – Хосок закрыл глаза и просто наслаждался поцелуями Юнги. Юнги оторвался от шеи Хосока и заглянул ему в глаза. - Я всегда по тебе скучаю. Даже 5 минут без тебя, уже пытка для меня. - Ммм. – Хосок поцеловал Юнги. - Я тебя очень хочу. – Разорвав поцелуй, сказал Юнги. Хосок подошёл к двери и запер её, а Юнги тем временем сел в кресло своего босса. Хосок подошёл к Юнги и встал на колени перед ним. Мин похотливо улыбнулся. Хосок расстегнул штаны Юнги и вовлёк его горячий член в свой рот. Юнги откинул голову и, открыв рот начал громко дышать. Хосок показывал все свои знания в минете. Он засовывал член во всю длину. Массировал его руками и слегка прикусывал головку. Юнги было так приятно, что он не мог сдерживать стоны. - Ах, да… Вот так, да аах. Юнги схватил Чона за волосы и начал засовывать свой член как можно глубже, по самые яйца. - Ах, я почти всё. Ускорься. Хосок послушался его и ускорился. Юнги кончил прямо в рот Хосоку. Чон проглотил горячую жидкость и облизнулся. Юнги поднял Хосока и посадил себе на колени. - Ты как обычно бесподобен, солнышко. Хосок улыбнулся и Юнги вовлёк его в страстный поцелуй. Разорвав поцелуй и встав с кресла, Юнги застегнул штаны и обнял Хосока за талию. - Я к тебе сегодня приду? - Ты же помнишь, что у меня сейчас Чонгук живёт. - Ну и что? Он у тебя уже месяц живёт. Я устал, хочу уже взять тебя во всех позах. - Ну, хорошо. Приходи. Что-нибудь придумаем и спровадим его на пару часов. Чонгук был младшим братом Хосока и лучшим другом Юнги. Чонгука выгнали с общаги за пьяные выходки, и он временно живёт у Хосока. Юнги и Хосок могли заниматься любовью, только у Хосока дома. Так как Юнги жил с Чимином, который постоянно торчал дома. После работы Юнги поехал домой к Хосоку. Дверь ему открыл Чонгук. - О, Юнги привет. Какими судьбами? Ко мне? - Привет. Нет, я к твоему брату. - Зачем? - Это по работе. Важный отчёт составить надо. – Ответил Хосок, выходя из гостиной в прихожую. – Так что, мелкий, тебе надо свалить на пару часов. - Зачем? Я вам мешать не буду. - За тем, что я купил билет в кино, а пойти не могу. Отдам его тебе. – Сказал Юнги и протянул ему билет. – На вот, сходи, проветрись. - Ну ладно. Чё билету пропадать. Чонгук схватил куртку. - Я ушёл. Заперев дверь, Юнги повернулся к Хосоку. - Ну, вот мы и одни, солнышко. И я готов выдрать тебя во все щели. Хосок набросился на Юнги и вовлёк в страстный поцелуй. Не разрывая поцелуй, они направились в спальню. Зайдя в спальню и закрыв дверь, они быстро разделись. Хосок лёг на кровать, Юнги навис сверху и стал покрывать его шею засосами. Чон улыбался и гладил плечи Мина. Юнги раздвинул ноги Хосоку и завис. - Где тюбик? Хосок не чего, не ответив, указал на тумбочку рядом с кроватью. Юнги достал из ящика тюбик со смазкой. Вылил немного себе на руку и смазал член, затем смазал Хосоку задний проход. Отбросив тюбик, Юнги лёг на Хосока и начал медленно входить. Хосок обнял Юнги и начал стонать ему в ухо. Войдя во всю длину Юнги ускорился. Хосок начал стонать чуть громче, каждый толчок приносил обоим невероятное наслаждение. Юнги приподнялся и, схватив Хосока за член начал его массировать. Хосок схватился за простыни и, прогнувшись в спине, приподнялся. Юнги наблюдал, за тем как Хосок жмурился и жадно глотал воздух ртом. - А сейчас я покажу, как сильно я тебя хотел за этот месяц воздержания. Юнги повернул Хосока на живот и поставил его на четвереньки. Он вошёл в него резко, от чего у Хосока подкосились руки и он рухнул верхней частью своего тела на кровать, опираясь на неё щекой и грудью. Нижняя часть его тела осталась стоять на коленях. Юнги начал резко и во всю длину входить в Хосока. Чон схватился за простыни и начал громко стонать. Он целый месяц не чувствовал Юнги внутри себя, сейчас он был очень счастлив. С каждым толчком оба парня ослабевали, Хосок обмякал под Юнги, который в свою очередь ни на секунду не замедлял темп. Оба почувствовали скорый оргазм. Ещё пару толчков и Хосок кончил на простыни, но Юнги не остановился. Он ещё не закончил. Он продолжил драть Хосока. Чувствуя скорый конец, он схватил Хосока за волосы и притянул к себе. Обнял его, прижавшись своей грудью к его спине. Ещё пару финальных толчков и Юнги кончил прямо внутрь Чона. Оба парня упали без сил. Хосок лёг Мину на грудь. - Ух, как я скучал по твоей попке. – Сказал Юнги и начал гладить Хосока по волосам. - Теперь ты понял, солнышко, что я не могу так долго без секса с тобой. Миньет ты, конечно делаешь классный, но с твоей сладкой попкой он не сравнится. - Понял. – Засмеялся Хосок. Улыбнувшись, Юнги обнял Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.