ID работы: 6168736

Ушастый сосунок.

Слэш
NC-21
В процессе
108
Namjoon Kim соавтор
_BaGiNyA_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пак сидит в баре, наблюдая за очередной омежкой, что активно пытается привлечь его внимание. Но из головы всё никак не выходит образ тренера. Тот был сам не свой в их последнюю встречу. Он тогда старался привычно дерзить и ерепениться, аки ёжик, но Пак-то всё видит. Что-то изменилось. Что-то явно не так. Перед глазами образ Су, что смотрит на него глазами, полными слёз. Чанёль не понимает, что читалось на его лице, что он чувствовал в тот момент. Не-то обиду, не-то разочарование. Сам же омега Чанёля пленит и отрицать это глупо. (хотя об умном Чанёле никто не гово… Кхм. Забыли). Он заставляет чувствовать то, что раньше альфе дано не было. А в данный момент, к удивлению, это стыд. Опрокинув очередной бокал виски, он поднимается, отмахиваясь от назойливого омеги, и направляется к выходу. Осталось ещё пол недели и он сможет вернуться к тренировкам. Су стоит у огромных ворот, пальцами мусолит шарф и не решается нажать на кнопку, оповещающую об его наличии. Открыть для себя тайну, покрытую мраком, в лице Пак Чанёля, было как минимум неловко и как максимум криповато. На этой неделе он разговаривал с братом об этом хамоватом подростке и вытащил из него по максимуму нужной информации, посему в данный момент он и стоит у высоких ворот особняка семьи Пак. Омега нервно выдыхает и снова смотрит на здание перед ним. Высокое сооружение явно не внушало доверия и уж точно не предавало уверенности, надежда на продуктивный диалог медленно покидала его разум. Пак Джинхо — владелец самого большого концерна по производству оружия разных калибров для самых разных целей. Всё хранилось в строжайшем секрете, все работники подписывали бумагу о неразглашении, а в случае нарушения влетали на немаленькую сумму, приобретая себе страшного врага в лице главы семьи Пак. Перечить ему просто не осмеливались. Кенсу зажимает кнопку звонка, сжимая губы в тонкую линию в ожидии чего-то неизвестного. Он слышит приглушенный лай собак, а ворота медленно отворяются. Омегу пропускают без вопросов, но на пороге встречают, как продавца Орифлейм. — Добрый день, я классный руководитель сына господина Пака… — его пропускают в холл, под темные своды дома, будто квест пройден и остался финальный босс, желают удачи и провожают во внушительный зал, тут же предлагая по закону жанра чай или кофе. — Нет, спасибо, можно воды, пожалуйста? Прислуга скрывается на кухне, и До остаётся в гнетущей тишине. И только спустя время Кён чувствует мощный феромон, внушающий ужас раньше появления своего хозяина, и хмыкает, понимая насколько это семейное. — Здравствуйте, прошу прощения, я заставил Вас ждать. Мне передали, что пришёл классный руководитель моего сына, но, к счастью, я знаком с учителем Сехуна. Итак, кто же Вы? — вежливо, но довольно сухо, излагает мужчина, присаживаясь в кресло напротив. — Прошу прощения, конечно, но Вы, должно быть, забыли о своём первом сыне? Пак Джинхо, Вас было довольно трудно найти, так как мне не дали никакой контактной информации с Вами. Однако, как видите, я здесь, — объясняет Кён, замечая как глаза старшего ползут наверх, будто ему напомнили о чём-то, о чём и слышать забыл. — Ох, вот оно как, Чанёль значит… Мы с ним сейчас не в лучших отношениях, поэтому я и не думал, что его учитель поедет в такую даль. Что же Вас сюда привело? — хищный взгляд изучает хрупкое тельце, будто пытается вспомнить или сделать что-то ещё. Сделав глоток воды, любезно принесённой ему прислугой, Кён продолжает. — Хотелось бы поговорить о его характере, о его проблемах или проблемах в Вашей семье, ведь это отражается на его учёбе, поведении и отношении. Ваш сын ни во что не ставит омег, грубит и насмехается. Это конечно никак не отменяет того, что он отличный спортсмен да и вроде как проблески хорошего поведения имеются, но он будто закрылся ото всех. Отсюда и дилемма: «гений с замашками интроверта» или же «избалованный подросток с огромным потенциалом». Ваше право: рассказывать мне или же нет, но это в Ваших же интересах, иначе я никак не смогу ему помочь. Старший напряжённо выдыхает, его холодный образ заметно спадает и он потирает переносицу, вновь выдыхая, будто решаясь на разговор. Конечно, он не станет рассказывать, что Чанёль через некоторое время после их разрыва с супругом, покинул отчий дом, оборвав все связи, только иногда приезжая по праздникам, чтобы навестить сводного брата. Сын Пак Джинхо никак не мог быть избалованным подростком, ведь сам и отказался от какой-либо помощи, оставаясь при этом единственным прямым наследником. — Мы разошлись с его вторым родителем… Мы всегда любили друг друга, но истинность, видимо, не такая идеальная вещь как все думают. Он верил в это, как и все дети, а потом произошло то, что произошло, его родитель, ушёл из семьи и это разбило его веру во всё. Думаю, тогда-то он и изменился. Не знаю, как Вы ему поможете, но очень на Вас надеюсь. До понимающе кивает и, пока суть да дело, достаёт бланк для подписи, протягивая старшему. Тот некоторое время изучает документ, хмыкая. И тут-то Кенсу поймал ощутимое чувство дежавю, потрясающее сходство. От одной мысли об этом даже щёки заливаются румянцем. Альфа тем временем как-то воодушевлённо подписывает листок, протягивает его обратно, но не отдает. — Я бы хотел проспонсировать поездку, но желательно анонимно, чтобы Чанёль не узнал, — Су кивает и одобрительно улыбается, желая поддержать, он протягивает листочек с контактными данными и вздрагивает от услышанного. — К тому же, у Вас такое лицо знакомое… Где я мог Вас видеть раньше? Су оперативно подрывается, выдернув подписанный бланк из рук Пак Джнхо, и, прикусив губу, отвешивает поклон в знак прощания. — Эээ, мне очень жаль, но мне пора идти… Все координаты и вопросы финансирования на бумажке, так же можете взять мою визитку и звонить, чтобы узнать как там Ваш сын, если вдруг станет интересно, — До собирает свои монатки, наматывая шарф на пол лица, и, согнувшись в очередном поклоне, выскальзывает из комнаты, быстрым шагом направляясь на выход, под ошарашенный взгляд.

***

Су натягивает на голову капюшон и заваливается в спортзал, проверяя присутствующих. Первый состав, конечно, начал вновь посещать его занятия, но отсутствие Пака всё же давало о себе знать. Омега поправляет шорты, оттягивая их чуть вниз, и заходит в зал, улыбаясь присутствующим, всё с той же толикой надменности. — Добрый день. Те, кто ещё не сдал мне родительские подписи, прошу поторопиться, нам уже скоро ехать, будьте более ответственны! — Су отмечает народ в журнале, а после бросает его на стол, плетясь к команде, попутно раздавая советы по улучшению навыков. Какой бы сукой он не был, всё же успел прикипеть к студентам. После тренировки Су плетётся в кабинет переодеваться, он стягивает с себя спортивную форму и глядит на отражение в зеркале, замечая что ни одного следа не осталось. Он как-то даже разочарованно выдыхает. До накидывает рубашку и вздрагивает, поворачиваясь на щелчок закрывающейся двери. Адреналин подскакивает, сам Кён хмурится, очередное дежавю накатило стремительно. Прикусывая губу, он наблюдает за широкой ухмылкой и горящими глазами, что оценивают его полуобнажённое тело. — Какого хуя, Ким? — Су делает шаг назад, когда альфа наступает вперед, и хмурится, чувствуя в воздухе напряжение, да и не только в воздухе, в штанах чёрножопого тоже явно полыхало. — Вау, тренер До, у Вас такие формы… — Ким в очередной раз оглядывает старшего и облизывается, медленно, но верно наступая на него, смотря как на добычу. — А какой голосок… — Да ладно, ты его будто не слышал… Подойдёшь ближе — тебе хана. Да тебе уже в любом случае хана! — Кён вспоминает реакцию Пака на брата, как тот злился и бушевал. Каю он такого не то, что не простит, он его даже не пожалеет, не смотря на какую-никакую дружбу. — Да ладно, учитель, я же знаю, зачем Вы ходите в таких откровенных вещах. Вам же нравятся наши взгляды? То, как практически каждый альфа в этом сраном спортзале пожирает Вас взглядом… Разве нет? — Ким наступает, прижимая старшего сначала к стене, а потом рывком меняет направление и припечатывает его к столу, впиваясь зубами в шею. Он чувствует, как омега брыкается в руках, и прерывает все попытки Су вырваться. А после шепчет. — А дверь почему не закрываете? Ты же ждал меня, я видел как ты на меня смотрел… Су сглатывает ком в горле, сердце бешено бьётся, ему кажется это каким-то знакомым, но сейчас совсем не те чувства, нет никакого возбуждения, только страх и отвращение. Ситуация одна и та же, но почему тогда ощущения разные? Кажется, Су сам знает ответ на этот вопрос, но пока этого не осознал. — Отпусти, я никаких намёков тебе не делал! Я омега, разве мне не положено выглядеть как шлюха?.. Я ж тебя вышвырну из команды, если будут ещё какие-то поползновения в мою сторону! — Су замахивается, но его оперативно блокируют, поворачивая спиной к себе и надавливая на неё, чтобы До лёг. Кай заводит руки омеги за спину, с силой сжимая, после чего явно останутся следы. — Вот как… Любишь играть в такие игры? Мне нравится… — Кай упирается пахом меж ягодиц и толкается через ткань шорт, при этом огревая молочную ягодицу своей ладонью. Больно и неприятно, почему-то от всего происходящего даже подкатывает тошнотворный ком к горлу. Су усмехается с поведения младшего и с омерзением смотрит на того через плечо. — Ох, малыш, не с тем ты омегой связался. Ты ж навлёк на себя кару Б… Дьявола… — Су вскрикивает и, резко выпрямляясь, ударяет младшего затылком в нос, он разворачивается и ударяет того между ног, а после добивает кулаком по тому же носу, явно слыша и ощущая хруст. В голову сразу пришла мысль «око за око», но было уже не до шуток. — Твою ж мать, шлюха… Какого хрена? ты мне нос сломал!!! Кён максимально быстро натягивает штаны, смотря на парня с кровавым носом. Он схватил скомканные вещи и пулей вылетел из кабинета, босиком сбегая оттуда к чертовой матери. Он залезает в машину и вытирает выступившие слёзы, давит по газам и отправляется подальше, пока младший не очухался. И почему в его жизни стал происходить сплошной пиздец? Карма что-ли подпортилась от избыточного общения с представителями династии Пак?

***

Чан лежит в общаге, ожидая Сухо с тренировки. Тот обычно рассказывал, чем они там занимались и появилось ли что новое. Пока что он открывает галерею, смотря на фото омежки в красных кружевных трусиках и прикусывает губу, тут же хмурясь. Пак лежит в полной темноте, лелея фантомное желание передёрнуть, но тут в комнату врывается его команда, руша его планы и придерживая Кая, чтобы тот не запинался обо всё подряд. Свет оперативно врубается, а Сухо ползёт за аптечкой под кровать. — Какого хрена произошло? И обязательно это делать в нашей комнате? — Пак подрывается, с толикой жалости смотря на чистый пол, а после переводит взгляд на младшего, заметно хмурясь. — Кто это сделал? — Да тренер взбесился, совсем озверел в твоё отсутствие, позвал меня в кабинет, пытался соблазнить, а потом нос сломал! — Объясняет младший, а Чондэ, наблюдая за всем рядом и находясь в шоке, кивает. — Что, блять? Тебя ёбнул омега? На минуточку, коротышка! — Смеётся Пак и подходит к младшему ближе, садясь на корточки. Взгляд стальных глаз пронизывает до костей, а угрожающий феромон скапливается вокруг альфы буквально убийственной аурой, будто бы становясь видимым. — Ты понимаешь, это сто пудово, чтобы я в ближайшей игре не играл, запихнёт в первый состав своих омег, и мы просрём! — Пак звереет и, ударяя кулаком в стену, рычит, выпуская очередную дозу феромона, оглядываясь на друзей, которые напрягаются, стараясь не дышать, аура их капитана всегда была убийственной. — Вот сука!!! Кара Ада отложилась автоматически на следующий день, ибо тренер оперативно смылся из универа, а желание ехать к нему на хату, да и вообще тащиться хоть куда-то, было ниже среднего. Пиздец, еще искать кого-то для расправы. Как ещё писал Сунь Цзы: «Если достаточно долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно по ней проплывет тело твоего врага». Здесь та же ситуация, только эта речушка принесет ему еще временно живого омегу для вдалбливания в бестолковую голову, ху из ху и что, да как. Пак просыпается с полной уверенностью, что сегодня он размажет тренера по стенке. Его злит даже не сломанный нос черножопого, его раздражает сам факт предстоящего состава команды на игре, омег там точно не надо. И это еще мягко говоря. Ёль натягивает первые попавшие по руку спортивки и майку, на которую надевает лёгкий пухан. Натянув кросы, он выдвигается. Даже не заметив, как он преодолел путь от общежития до главного корпуса, альфа врывается в здание, давя на присутствующих своей энергетикой, и, направляясь в кабинет мелкого хитрожопого тренера. После пережитого До хотел взять отгул, но также хотелось максимально насладиться учебным процессом без присутствия Пак Чанёля, пока есть такая возможность. Ведь тот вернётся, и всё станет таким же личным Адом для Су, как прежде. Кён ведёт пару у старшекурсников, на которой так же присутствуют Крис, Мин, Лу и Ингук. Хоть они и являлись его друзьями, он старался не давать им поблажек. Кён вздрагивает, когда дверь в его кабинет распахивается, а в аудиторию влетает Пак Чанёль собственной персоной, заставляя напрячься всех. Пак скалится, замечая утончённую фигурку в обтягивающих чёрных джинсах, свободной полупрозрачной рубахе и обычных конверсах, тот, казалось, даже схуднул. — Какого…? — Су не успевает договорить, как Пак взрывается. — Какого хуя у Кая сломан нос? — Альфа не обращает внимания на присутствующих, тяжело дыша и явно пытаясь успокоиться. — Так, ребята, на сегодня всё, прошу ВСЕХ покинуть кабинет, — Кён смотрит на Криса, чтобы тот позаботился об остальных, и тот молча кивает, поднимая Ингука, выводя его из кабинета. — Не будь так импульсивен, ты уже не маленький. — РЕЩЕ ВСЕ ВЫШЛИ. Слышь ты, лепрекон недоделанный, я спрашиваю, какого у черножопого сломан нос? — Дождавшись пока все покинут помещение, Пак закрывает дверь на щеколду и поворачивается к старшему. Он хватает парня за подбородок и с силой его сжимает, от чего пухлые губки напротив приобретают форму сердечка. — Ты что, в шлюхи заделался, соблазняя кого попало? До вздрагивает, слыша щелчок, его вновь накрывает чувство дежавю, из-за чего он вжимается в стол, стараясь держать лицо, не смотря на то, что его подбородок с силой сжимают. В сравнении с тем, как аналогично ворвался Кай, было все же как-то спокойней, даже не смотря на ауру зверя, что так и наполняла комнату, все сгущаясь вокруг них. — Чанёль, что ты несёшь? — Голос внезапно подводит его, заставляя поперхнуться и покраснеть, он поднимает взгляд на младшего и прикусывает губу. — Нос Кая сломан из-за его же проёба, я никого не бью просто так. Тебе ли об этом не знать. — Начнём с того, что ты пытаешься лупить меня каждую нашу встречу. Так что, с какого хрена у него сломан нос перед предстоящей игрой? Решил таким образом запихнуть в команду омег?! Хрен там плавал, коротышка, — Пак вновь срывается на грубость. — Начнём с того, что каждую нашу встречу ты вытворяешь дичь. А ещё в твоей группе не только омеги… Идём за мной… — Кён плетётся в сторону небольшой комнатки, которую оборудовал под некую зону отдыха. Там и стол, и диван, даже кофеварка имеется, скромненько, но сойдёт. Он останавливается прямо перед приоткрытой дверью, ожидая когда младший войдёт. Омега подрагивает не понятно почему заходит следом и защелкивает замок на двери. У него что-то щёлкает в голове, когда он ловит на себе искрящий яростью взгляд, что вдруг отозвался жаром по всему телу, будто огнем дыхнули, задевая каждую чувствительную точку на теле. Это заставляет Су мелко задрожать. — Тренер До, какого хуя ты вчера чуть не потрахался с… — Оборачивается, глядя на Су. Пака прерывает взгляд старшего.В нем йчитается несправедливость и обида, но, кажется, не только они. Учитель стягивает с себя кеды и начинает расстёгивать джинсы, заставляя бровь младшего удивленно дёрнуться. Кён чувствует нарастающее возбуждение, колёс он принял достаточно, чтобы течка не началась раньше времени. Но видимо что-то пошло не так… Что-то пошло совсем не так, ведь по бедрам едва ли не течет, тело будто бы жжет огнем, так хотелось… — Ты их распустил. Возвращайся, они начинают наглеть… Ким Чонин… — Су тяжело дышит, прикусывает губу и стягивая брюки глядя на младшего мутным взглядом. Щёки красные, как наливные яблочки. Он берется за пуговки на рубашке и разглядывает альфу перед собой, буквально пожирая глазами. — Чуть не принудил меня. Назвать это изнасилованием язык не поворачивается… Он ворвался в кабинет, пока я переодевался, прижал меня к стене… — До подходит к младшему, прижимая того к стене, горячо выдыхая в шею, слыша ответ на свои действия: удивленный вздох, вздымающуюся грудь… — Укусил меня, оставив после себя следы, на моём… на твоём теле… Су скользит тонкими пальчиками по собственной шее, открывая след укуса, и поднимается на носочках, притягивая альфу и невесомо задевая губы Пака своими. Чанёль мягко говоря пребывает в легком удивлении, ведь… Что? Не этот ли омега говорил ему, чтобы тот больше не подходил к нему, целоваться — ни-ни и все прочее? Что так резко изменилось? Да, и к тому же, когда это Кенсу сам, вот так просто, перед ним раздевался и признавал, что его тело — собственность Пака? Да такого никогда и не было. А значит… По всей видимости, у тренера началась течка, которая оперативно и свела его с ума, заставив предаться только инстинктам. Чанёль вдыхает, втягивает носом воздух, и на мгновение думает, что у него отказал нюх, ибо… Вообще ничего, полное отсутствие какого-либо природного запаха. Интересненько. Альфа рычит, вплетая пальцы в волосы Су, оттягивая голову назад и открывая себе вид на след другого на его шее. Возбуждение напополам с яростью накрыли Чана с головой, заставляя полностью перестать контролировать свой мощный феромон, тем самым еще сильнее сводя омегу с ума. Он облизывается, отчетливо понимая, что сейчас он одну эту поганую метку перекроет не одной сотней своих. — Потом он уложил меня грудью на стол и… — До облокачивается попкой на стол, плавно запрыгивая на него, и открывает вид на посиневшие от хватки альфы запястья. Чанёль скользит взглядом по синякам и меткам, что оставил другой, и подходит ближе, сильными руками сжимая ягодицы. Су тем временем отталкивает младшего и спрыгивает со стола, поворачиваясь. Он упирается ягодицами во влажных трусиках в пах альфы, чувствуя стоящий колом член, что так идеально умещается меж ягодиц старшего. — Заломал мои руки за спину и прижался членом также… — Кён смотрит на Чанёля через плечо и прикусывает губу. Пак ухмыляется и рычит на ухо Кенсу, перехватывая его руки за спиной, прижимая к столешнице грудью сильнее. Альфа ведет уже напряженным членом меж ягодиц омеги, чувствует жар и будто бы пульсацию всего хрупкого тельца. Он наклоняется к его ушку, прикусывая острыми клыками мочку. — И как тебе больше нравится, малышка? — Чан прижимается сзади сильнее, тихо рыча на ухо, и шлепнул омежку по ягодице, заставляя того зайтись в стонах и жалобно заскулить. — Отвечай. — Когда во мне ты, ты сводишь меня с ума… — До двигается на инстинктах, он вырывает собственные руки из хватки альфы и толкает того, стягивает пуховик, что явно вскоре будет лишним. Он скользит пальчиками по вздымающейся груди младшего и хватает ручками за ворот майки, с треском разрывая ту. Да, Су обезумел. — Так и будешь стоять как вкопанный? Омега покрывает поцелуями шею парня, оставляя на ней свои следы и укусы, прижимает того к стелажу. Он тянется пальчиками к кромке спортивных штанов, которые так хорошо очерчивали внушительные размеры юноши, скользя под резинку. — Я просил остановиться, но он всё не останавливался. Было страшно, противно и мерзко… Нежели с… тобой. Кён мутным взглядом смотрит на младшего, он толкает его в своё рабочее кресло и, прикусывая губу, стягивает трусики. Перешагивая, он вкладывает их в руку парня, ухмыляясь и оставаясь лишь в расстёгнутой рубашке. — Ты ж сейчас сам напрашиваешься, зараза. — Пак рычит, наблюдая за манипуляциями старшего. Трахать тренера при течке, в состоянии полной нестабильности, как-то… Такое себе? К тому же, зная омегу, когда он очухается, Чану влетит по полной за это. Игнором тут не отделаешься. Хотя, кому не похуй? — Ну что, Пак Чанёль, не желаете провести личную тренировку? Это разовая акция…имейте ввиду, — Су, не дожидаясь ответа, заползает на бёдра парня, высвобождая член из трико и проезжается головкой меж сворх ягодиц, судорожно прогибаясь. — Боже, как я скучал по этому члену… Чанёль шипит, сжимая маленькие пухлые ягодицы в обеих руках, и оглядывает учителя, тот весь влажный, взъерошенный, сексуальный до чёртиков, пытается трахнуть самого Пака. Ну кто тут не поведётся-то? — Что ж, тренер, я с радостью приму вашу «разовую акцию»… — Альфа рычит, проезжаясь головкой по влажной пульсирующей дырочке, и резко насаживает Су. Он шипит от узости, хотя член проскальзывает без проблем. Юношу в руках чуть ли не лихорадит, он подрагивает и вскрикивает. Пак чувствует горячее дыхание на своей шее, Су так и тает в его руках, насаживаясь глубже, стараясь принять младшего полностью, а это не всегда так просто. От этого парень ловит себя на мысли, что их тела созданы друг для друга. Что за мысли такие, бред?! Схватив До крепче за бёдра, Чан делает пару толчков, двигая тазом, слыша хриплые стоны. Он утыкается в плечо напротив, поднимая и опуская Кенсу. — Мм, Чанёль…- Стонет старший, отстраняясь от парня. Тот ловит на себе кукольный стеклянный взгляд. Раздражало. Никаких искренних эмоций, чистый инстинкт со стороны омеги. Это неправильно, он чувствовал это ещё тогда, когда ушёл из дома тренера, не хотелось повтора, но когда это Пак стал таким праведником? Сей факт раздражал ещё больше. Чанёль подрывается, бросая старшего через пол комнаты на мягкий диванчик. Рычит, тянет волосы Су, слыша скулёжь, и утыкает лицом в мягкую спинку, проникая в него и мгновенно начиная с силой втрахивать того в диван. Кенсу мелодично стонет, извивается в сильных руках, царапает обивку, смотря на своего студента через плече, принимая все немилосердные толчки. По комнате разносятся шлепки бёдер друг о друга. Воздух наполнен феромонами лишь младшего, он ловит на себе похотливый взгляд, глаза наполнены слезами, а из уголка рта течёт слюна. Пак одаривает ягодицу очередным шлепком и слышит стон, как бы ему не нравился этот голосок, они здесь не одни средь белого дня трахаются. Альфа, не долго думая, достаёт из кармана трико сувенир, в виде трусиков и заталкивает омеге в ротик, продолжая агрессивно вбиваться. Пак одаривает сладкую попку звонким ударом, заставляя того прогнуться. Всё происходит на инстинктах, Су наврятли что либо запомнит, но Чанёль не даст забыть. Он впивается в манящую влажную шею, прокусывая, с силой прижимает старшего к себе крепче, чувствуя на языке металлический привкус крови, и стискивает челюсть сильнее. Это останется надолго, а может даже и навсегда. Отстранившись, он облизывает губы, слизывая капли крови, и рычит, начиная вновь вбиваться в узкие бёдра, что так и манили его с той «удачной» встречи в метро. Чанёль судорожно выдыхает и вновь огревает ягодицу шлепком, ударяя с силой. Он заставляя омегу вскрикнуть и извиваться от желания. Он выходит из парня и садится рядом, усаживая Кенсу на свои бёдра, вновь входя. Тот и пошевелить ничем не может, лишь стонет и мычит, подрагивает, но то, как сочится его попка и член говорят о том, что ему нужно ещё, а Чан и не против. Он удовлетворит этого мальчишку. Су пытается приподняться на дрожащих коленках, всхлипывает, обвивает ручками шею студента и прогибается, ощущая горячие руки блуждающие по телу, после чего ощущались сотни фантомных прикосновений, будто тут вовсе не две руки. Чан приподнимает мальчишку и с силой опускает обратно, повторяя те же манипуляции, начиная вбиваться, чтобы услышать хоть какие-то стоны и признаки живого существа. Чанёль рычит от безысходности, вбивается в хрупкое тельце, заставляя теряться в удовольствии, что поглощало парня с головой. Тот что-то стонет, бессвязно царапает плечи младшего, с хриплым тихим стоном кончая себе на живот, и прижимается к Чанёлю, чувствуя в себе пульсирующий член. Пак поднимает бёдра Су и ели успевает выйти, кончая на живот омеги, что расплывается на нём. Пак судорожно выдыхает, обнимая бессознательное тело, и сжимает в объятиях крепче. Странная реакция, но об этом он подумает позже, сейчас нужно привести малыша Су в порядок. Он берет останки своей майки и обтирает старшего, укладывая парня на диване. Всё это никак не сходилось в голове. Когда Кай научился так откровенно пиздеть? Каким образом тренер явился в таком состоянии на работу? И какого чёрта сейчас вообще произошло? На сей раз появилось столько несвойственных для Чана мыслей, что заставляло действительно задуматься, что же на него так влияет, или кто? Сюр. После того, как тренер был одет и приведён в порядок, Чан выдыхает, падая в кресло, и проводит собственной майкой по торсу, понимая, что снова остался без одежды. Как бы вдолбить в маленькую головушку омеги, что нельзя так с вещами обращаться, да ладно с вещами, как он домой теперь пойдёт в одной куртке? Он поднимает с пола свой пухан и достаёт телефон, набирая Сухо, тот должен быть сейчас на тренировке, хотя какая там тренировка без тренера. — Привет, ты на тренировке? — Чисто для приличия спрашивает пак, хотя интересует его это в последнюю очередь. — Ага, только учитель отсутствует и похоже её не будет. — Отвечает Мён, желая что-то ещё добавить, но его оперативно прерывают. — Ладно, Крис радом? — Бормочет в спешке капитан, постукивая пальцами по столу. — А что, случилось что-то? — Ким хмурится, когда эти двое так сдружились, чтоб болтать друг с другом. — Завались и дай ему трубку. Сухо хмурится и нервозно подходит к старшему, они за всю неделю перекинулись только парой фраз и альфа не догоняет причину игнора, хотелось бы переговорить, но видно не сегодня. — Вас к телефону. — Коротко излагает Мён, смотря на старшего, а тот, в своей обычной манере, взяв телефон, отворачивается. Просто ледышка. — Что? Закончили сраться? — С насмешкой произносит старший, оглядывая первокурсников. — А ты смотрю быстро понял, кто это. — Я не слепой, думаю твоя морда на весь экран всё-таки что-то мне даёт. — Неважно, можешь принести мне футболку и … Крис рычит, слыша младшего и скидывая звонок, он отдаёт телефон Киму. Крис предупреждал этих парней, что с ними будет, если хоть волосок упадёт с головы его друзей «трио: легкомысленные шаболды». — Тренировка на сегодня отменяется, тренер неважно себя чувствует, если есть желание позаниматься — то оставайтесь, после закроете зал сами, Чунмён — ты за главного. Не успев принять отказ или же согласие, Ву хватает за локоть Мина и тащит в сторону кабинета, попутно объясняя, в чём вся суматоха. Пак натягивает куртку, застёгивая до самой шеи, и плетётся в кабинет, чтобы отворить дверь. И зачем вообще так много замков? В кабинет как раз влетают старшие. Фань хмурится, окидывая взглядом помещение, а Минсок ёжится, прикрывая рукавом нос. — Какого чёрта произошло? — Хватает он младшего за грудки. — Я его не трогал, он просто весь… как сказать. Распылился и грохнулся в обморок, если кратко. Кажется, у него началась течка. Как он в таком состоянии на работу явился? — Говоришь, не знаешь, как так вышло? — Покрасневший омега чуть вскрикивает и фырчит. — Ты свои долбаные феромоны контролировать умеешь? Чё как подросток? Тут дышать невозможно. Если ты доминант, не надо это показывать такой вонью, у меня б тоже течка началась, если б мне такую порцию в нос выдали. — Мин, может снаружи подождёшь? Двое течных омег мне тут не нужны. — Устало выдыхает Крис, и убирает руки с куртки младшего. — Самое странное, что запаха у него никакого нет, может он болен? Думаю, ему надо в больницу, вдруг помрёт ещё? — Выдаёт наиглупейшую теорию Чан и задумывается. — Сплюнь, кретин. На. — Парень протягивает чистую футболку и заглядывает в коморку, смотря на До. Крис поднимает омегу с дивана и плетётся на выход крича Мину. — Вещи его возьми и ключи от машины. — Что ж, я с вами. — Жмёт плечами альфа и идёт за старшими, всё равно его гложило непонятное чувство. Чувство вины?

***

До хрипло бормочет, поворачивая голову, чувствуя необычную мягкость подушки, и после оглядывается, бормоча «где я?». Он стонет, прикладывая ладонь ко лбу, и, как с похмелья, подрагивает. — Ну привет, очнулся наконец-то, я думал ты спящую красавицу косплеишь. — Язвит Пак, скалясь. — А можно без яда? Я вижу, как он сочится из твоей пасти. Почему я в больнице? И почему здесь ты? — Хрипит До, потирая висок. — Ну, сначала ты разделся, потом прижал меня к стене, пото… — Парень смеется глазами, когда его рот закрывает маленькая ладошка и проводит по ней языком. — А ты не помнишь, как вчера на пол универа кричал моё имя и прыгал на моём члене? — Да насрать, просто пасть прихлопни, или намордник тебе выдать, животное? — Вскакивает омега с яростью и обидой в глазах. — Животным вчера был ты, малыш, накинулся на меня беззащитного. — Парень укладывает старшего обратно, прижимая своим телом, — Я аж испугался, от твоего напора, я думал, член согнется пополам. А теперь успокойся, мы в больнице, на работе у тебя отгул, а с врачом поговорил я. Прикинь, он поверил, что мы связаны истиностю, наивный старикан. Су сначала был готов лупить младшего, но после он просто оседает на кровати, обвивая талию того. Он не помнит и не понимает, что произошло, но после подробностей Пака всплывают отрывки, от которых просто коробит. Он слышит последнюю фразу и вздрагивает. — Что, я и ты? Боже упаси, закопайте меня заживо! Ад льдом покороется, если такое дерьмо произойдет! Да как он поверил? — Взрывается омега. — Да ладно, чё ты орёшь, я тоже удивился! Лежи и отдыхай. — Чан накрывает парня одеялом и обнимает поглаживая по спине. Какого хрена? — Ещё вопрос. Почему ты в моей больничной койке? — Бормочет куда-то в грудь старший и краснеет от столь интимного момента, но ему нравится. — Ну, я устал сидеть и подумал, что кровать у тебя довольно просторная, тогда почему бы и нет? — Доносится откуда-то сверху и Су кивает, прикусывая губу. Он будто растворяется в тепле младшего, вдыхая его запах полной грудью и почти засыпает, как чувствует как на его ягодицы укладываются огромные ладони, сжимая и разводя заставляя Су краснеть. — Не знаю почему, но твоя задница идеальна, не встречал раньше такой, только один раз в метро. Сверху слышится, как парень хмыкает и прижимает старшего к себе, просто укладывая руки на нагие ягодицы, так и засыпая, а Сердце До пропускает удар. Он, уткнувшись в грудь, сжимает футболку младшего и красный, аки рак после джакузи, задумывается: «Какого хрена с ними творится?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.