ID работы: 616988

О плюшевых демократах

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Об инциденте со шведскими мишками в Белоруссии узнал и Пруссия. Узнал, как все нормальные лю...страны - посмотрев телевизор. Беларусь теперь пытается отыскать Швецию и высказать ему всё, что она думает о незаконном пересечении границ, а сам виновник скандала пытается всячески этого избежать. Вот так и встретились Бервальд и Гилберт. - О, а вот и главный герой недели - встречаем, Швеция! - ухмыльнулся Пруссия, аплодируя. Швеция хмуро прошёл мимо издевающегося альбиноса, тот поспешил догнать его - Эй, скандинав, погоди. Расскажи мне, зачем ты это сделал? Тоже любопытно. А подробно об этом скандале знают лишь славяне и вы, скандинавы. А мы, несчастные европейцы вынуждены томиться в неведении. Поведай мне тайну свою, о Верховный Король! Швеция одарил Пруссию таким взглядом, от которого у Пруссии забегали глаза и язык отнялся. Да, всё-таки, Швеция внушал какой-то страх. За все годы знакомства с ним Пруссия хоть и научился не бояться Швецию, даже подружился с ним, а всё равно иногда взгляд блондина был способен чуть ли не убивать. - Что ты от м'ня х'чешь? Мне нужно побыстр'е ок'з'ться дома. Бел'русь р'дом. - Расслабься, Швеция. На мою землю никогда не ступала нога Белоруссии. - А В'лик'я Отеч'ств'нн'я? - Слушай! - обозлённо крикнул альбинос. От одного упоминания о Великой Отечественной он становился злой, как сковородка Венгрии. - Ты давай, от темы не отходи!Белорусии тут нечего делать. К тому же, она не сможет обойти вниманием Россию и переключится на него. Так что ты спасён будешь. Выкладывай, время есть. Швеция и Пруссия решили прогуляться по длинной парковой дорожке. Точнее, решил Пруссия, а Швеции просто было по пути. - Зачем ты сделал это? Ты прекрасно знаешь о границах. Нарушать их могу лишь я. -П'ч'му лишь ты? - недовольно пробурчал блондин. - Ибо я Велик и мне законы не писаны. - Как я не д'г'д'лся, - хмыкнул Швеция. - Это б'ли пр'сто м'дв'ди с д'мокр'тич'ск'ми л'зунг'ми. В п'ддержку. - Хм, Швеция... Я, конечно, понимаю, что ты добряк и переводить старушек через дорогу - твоё хобби, но объясни мне, на кой сдалась славянам поддержка твоя? Они не то, что "спасибо" не сказали, так ещё и обвинения выдвинули. И правильно, между прочим, выдвинули-то. Границ никто не отменял, даже для плюшевых демократов. Сколько их там было? Тысяча? - В'семьс'т. - Да неважно. Главное то, что это было незаконно. - Я в эт'м не уч'ств'вал. - Но мишек, насколько я знаю, ты шил. И поддержал лётчиков. - М'шек мне п'м'гал шить Н'рв'гия. -Долго шил? - Не оч'нь. - Так вот! - Пруссия пафосно замахал руками. - В следующий раз, если надумаешь кого-нибудь "поддержать", то прилетай сразу к нам. Границы я открою. - Их, к'жется, т'лько твой брат откр'вать м'жет. Альбинос остановился и уперел руки в бока. Швеция обернулся. - Брат, брат! Я старше его, я его воспитал! Наш дом только назван по его имени, а так вся страна выросла на моих руках! Что хочу, то и ворочу. Я ж Велик, мать его! - Усп'к'йся, Гилб'рт, - тихо сказал Швеция. - Л'чше прод'лжи св'ю речь. - Ну да. Вот почему ты нам не скинул мишек? - У Б'л'руси был п'вод. А у вас к'кой? - В знак дружбы между нашими странами! - Хм. Ты пр'сто л'бишь м'шек. - Нет, не просто. В другой раз пролетишь над нашей территорией. - Х'р'шо. - Самолично. - Х'р'шо. И сбр'шу м'шек. - Канареек. - Л'дно. - Ящик. - Нет пр'блем. - Живых. - Они же р'злетятся, ты не д'мал? - Мм... Ну ладно, тогда ящик плюшевых канареек и пива в придачу. В банках. - Ск'лько? К'кого? В к'ких ёмк'стях? К'кого кач'ства? Ка... - Ой, уймись ты, ради Бога! Забудь. Просто помни о канарейках. - Д'г'в'рил'сь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.