ID работы: 6169996

Неизменно

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ааааааа! – с устрашающим криком Ёсино со всей силы обрушила бокен на голову манекена. Удар вышел впечатляющим. За короткое время тренировок Ёсино достигла в кендо больших успехов. Но ей самой результаты всё ещё казались недостаточными. Ёсино намеревалась выиграть турнир в этом году, превзойти всех соперников, а после окончания школы поступить в университет физической культуры. В этом университете училась Рэй. Ёсино долго расстраивалась из-за того, что Рэй не пожелала остаться в Лилиане, как многие другие выпускницы. Поступи Рэй в университет Лилианы, они смогли бы видеться гораздо чаще, можно сказать, и не разлучались бы вовсе. Ходили бы вместе на занятия и домой, обедали бы вдвоём, как и раньше, Рэй даже посещала бы резиденцию роз. Но теперь Рэй уезжала рано утром на другой конец города, возвращалась поздно, и часто Ёсино её вообще днями не видела. Хорошо ещё, что они жили в соседних домах и были кузинами, а то страшно подумать, какая пропасть могла бы возникнуть между ними! Ёсино кружилась вокруг манекена, нанося ему колющие и режущие удары. Это несправедливо! Всего лишь год разницы, а столько проблем! Сможет ли она хоть когда-нибудь догнать Рэй?! Долгие годы раскрыться в полную силу ей мешала болезнь, но даже преодолев её, Ёсино постоянно проигрывала кузине. Не то чтобы она хотела победить или превзойти Рэй, нет, её единственным желанием было сравняться с Рэй, которая постоянно убегала вперёд. Ёсино долго оставалась единственной из роз, которая так и не взяла младшую сестру. Однако в выпускном классе Ёсино всё-таки пришлось подарить чётки выбранной девочке. Она специально купила новые чётки, не желая расставаться с теми, что дала ей Рэй два года назад. С младшей сестрой у Ёсино сложились дружеские и хорошие отношения, но всё же они близко не походили на ту крепкую связь, что была у неё с Рэй, или какой могли сейчас похвастаться Симако и Норико. С тех пор, как Рэй поступила в университет, школьная жизнь, все мероприятия и обычаи уже не так увлекали Ёсино. Она мечтала тоже поскорее выпуститься и вновь быть ближе к кузине. Странно всё-таки получалось. Рэй всегда заботилась о ней, беспокоилась, защищала и баловала, но при этом, казалось, гораздо менее зависела от их отношений. А Ёсино, так стремящаяся к самостоятельности, только и желала, чтобы Рэй принадлежала ей одной. Ёсино не хотелось в этом признаваться, но она была ужасно ревнивой. Раньше она ревновала Рэй к Эрике, к остальным розам, к Тисато. Она чуть не сошла с ума, услышав, что родители собираются просватать Рэй, и мало успокоилась, узнав, что "жениху" всего лишь десять лет. Она приставала к Рэй, требуя поклясться, что та никогда не выйдет замуж. А Рэй только смеялась и трепала её за щёки, жестокая! Ёсино принялась колотить бокеном все манекены подряд. Почему она не родилась мужчиной? Тогда она просто сама женилась бы на Рэй и дело с концом! Ёсино представила Рэй в свадебном кимоно, помечтала о том, как Рэй заботится о доме, и о самой Ёсино, конечно, тоже, и подумала, что это была бы замечательная жизнь. Ёсино давно не сомневалась в своих чувствах. Она любила Рэй, и любила совсем не так, как кузину или подругу. Но могла ли Рэй сказать то же самое? Ёсино знала, что Рэй сильно любит её, но была это чисто родственная и дружеская любовь, или же, как и она сама, Рэй питала романтические чувства? Ёсино по натуре была оптимисткой и надеялась на положительный ответ, но иногда поведение Рэй её обескураживало. А в последнее время они ещё и несколько отдалились друг от друга... – Грррххх! – Ёсино размахнулась и нанесла очередной удар. Но меч лишь скользнул по боку манекена. – Ты слишком неспокойна, – раздался вдруг самый любимый голос. Ёсино обернулась и увидела, что в дверях додзё стоит Рэй и с улыбкой наблюдает за нею. – На бой нужно выходить в спокойном состоянии духа, а ты явно сердита. Интересно, на кого? – На тебя! – надулась Ёсино. – Ты давно здесь стоишь? – Ты рассердилась, что я пришла сюда? – удивилась Рэй. – Нет! Я сержусь, что ты слишком редко приходишь ко мне! И вообще... – Что, Ёсино? – Рэй подошла к кузине и взяла её за плечи. – Что с тобой? – Ничего! – отвернулась Ёсино. – Ты ведь такая занятая студентка, разве у тебя есть время на мелкую надоедливую кузину? Ты и рада про меня забыть! – Ах, Ёсино, – Рэй вздохнула и вдруг обняла её. – Я сдавала сессию, довольно сложную, между прочим. Я даже спала по четыре часа в сутки, мне правда было некогда. Но разве могла я забыть про тебя, кто мне всех дороже? – Всех на свете? – проговорила Ёсино в грудь кузине, крепко обхватив её за талию. – Неужели ты в этом сомневаешься? – вздохнула Рэй, целуя её макушку. – Я ведь люблю тебя, Ёсино. – Любишь? – не выдержала Ёсино, подняв голову и заглядывая Рэй в глаза. – Как любишь? Как сестру, как подругу, как возлюбленную?! – И так, и так, и так, – медленно ответила Рэй. – Правда? – в волнении воскликнула Ёсино, не решаясь поверить, что самая заветная её мечта становится явью. – Разве я когда-нибудь говорила тебе неправду? – переспросила Рэй, улыбаясь с нежностью и теплом. Радость жаркой волной затопила Ёсино. Она обвила руками шею Рэй и прижалась к ней, не в силах выразить глубину охвативших её чувств. – Я тоже люблю тебя, Рэй! И так, и так, и так! И последнее особенно сильно! Мы ведь всегда будем вместе, правда? – Конечно! Этого ничто и никто не изменит! – И ты не выйдешь замуж? – поспешила удостовериться Ёсино. – Никогда не собиралась! – заверила её Рэй. – Тогда отлично! Поцелуй меня! – Какая же ты всё-таки командирша, – рассмеялась Рэй. Но распоряжение всё-таки выполнила. 11. 12. 11.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.