ID работы: 6170006

Сладость или сладость?

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркая красная магазинная коробочка, перевязанная шёлковой ленточкой, выглядела необычайно красиво и соблазнительно. Самодельные конфеты в кулёчке, скрученном из фольги, смотрелись довольно... жалко? Ёсино с досадой стукнула кулаком по столу. Коробочка и кулёчек подпрыгнули. – Ну вот как мне поступить? – спросила Ёсино у потолка. – Готовые конфеты такие красивые и наверняка вкусные... А мои, возможно, и не получились совсем. Но так хочется подарить шоколад, сделанный своими руками! Если, например, провести социологический опрос, то большинство участников выскажется за то, что в День святого Валентина приятнее получить не безличную готовую упаковку из магазина, а шоколад собственного приготовления. Но эти же люди проголосуют за вкус и изысканность против неудачной рецептуры и кривой формы. Такими сомнениями Ёсино мучилась уже полдня. Это был первый день влюблённых, который они с Рэй провели в стенах разных учебных заведений. Рэй уже училась в университете, а Ёсино только заканчивала академию. В следующем году они опять наверняка будут вместе, потому что Ёсино хотела поступить в тот же университет. Так что этот День святого Валентина получался уникальным. И Ёсино очень мечтала порадовать Рэй. Разыскала старинный рецепт шоколада, несколько дней тренировалась в его приготовлении, училась упаковывать подарки. Но результат всё равно её не порадовал. Поддавшись малодушному порыву, Ёсино сбегала в кондитерскую и купила коробочку готовых конфет. И теперь сравнивала подарки, размышляя, что больше порадует Рэй. – Извините за вторжение! Услышав голос любимой кузины, Ёсино быстро схватила оба подарка и спрятала за спину. Так и повернулась к двери, встречая Рэй растерянной улыбкой. – Привет, малышка! Я решила зайти в гости. – И правильно, – кивнула Ёсино. – Я тоже собиралась к тебе. – Правда? Я тебя опередила? Ну тогда можем посидеть здесь, а потом пойти ко мне, давай ночевать вместе. – Хорошо, – расцвела Ёсино. И пока не растеряла всю смелость, выпалила. – У меня для тебя подарок! – И опять совпадение! – Рэй покопалась в своей сумке и вытащила два пакетика. – У меня тоже подарки для тебя. С Днём святого Валентина, моя милая. Ёсино приняла пакетики, пахнущие шоколадом. И уже неловко было прятать свои, так что она и протянула их Рэй – оба сразу. – О, какая красота! – восхитилась Рэй. Конечно, магазинные красивые конфеты понравились ей больше, вздохнула про себя Ёсино. – Ты сама их сделала? – Рэй развернула её кулёчек и сунула в рот один шоколадный шарик. – Молодчина! Неужели?.. Ёсино почувствовала, что краснеет, и пробормотала: – Не слишком много сахара? – Я люблю, когда сладко! – отозвалась Рэй, привлекая её к себе. 14. 02. 2015.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.