ID работы: 6170213

Жить

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жить

Настройки текста

Жить       Мой день начинается и заканчивается одной картиной: окно. Оно стало для меня чем- то особенным, неповторимым. Каждое утро я наблюдаю рассвет, солнце вот-вот начинает подниматься из левого угла. Я люблю рассветы, это некая подготовка, что-то вроде перелистывания конспектов перед экзаменом. Ты стараешься насладиться каждым мгновением, каждый словом, но не успеваешь. Рассветы всегда дают мне какой- то новый шанс. Но для чего? Я сам не ответил на этот вопрос.        Я прятался, когда солнце было в центре моего окна. Признаюсь, в этот момент я его ненавижу. А кто из нас любит трудности? Это солнце всегда в этот момент старается причинить мне физическую боль, но я- то знаю, что оно хочет дать понять мне,что я живу. Я понимаю это позже, но сейчас я его ненавижу. Оно режет мои глаза, я наливаюсь крепким алкоголем, каждая клетка моего тело орёт, стены начинают плавиться и я..       "Дверь с замком опасна для слабых душ. Сильных дверь с замком делает сильней" прочитал я где-то это однажды. Здесь я начинаю понимать смысл этой фразы. Для меня дверью стало окно. Окно туда, ввысь. Оно научило меня быть сильным, давая понять, что каждая схватка имеет свою награду : вот мой долгожданный закат. Я не вижу,как садится солнце, но я довольствуюсь его лучами:они прыгают, скользят и прячутся.. Комната окутывается неким мистическим туманом, он окутывает меня и мою душу. Но нет, тело не слушает меня, а душа! А душа рвется жить.                                                 Я засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.