ID работы: 6170288

Without pants

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Without pants

Настройки текста
- Хей, Тори! На мне нет белья, - лучезарно улыбнулся Феликс, придерживая руками юбочку от легких порывов ветра. Хоть день был ясным и солнечным, но никак не безветренным. - Прости, что? – не понял Торис, отложив книгу в сторону и посмотрев на Феликса. Парень вновь надел форму девочек, но все к его заскокам привыкли. Теперь же он вздумал приставать к Торису, и даже нашел на крыше школы, где парень отдыхал в обед и читал книгу. И ему хотелось побыть одному, несмотря на то, что он встречался с Феликсом вот уже как полгода. Но неугомонный блондин никак не мог уяснить намеки Ториса на личное пространство и время. - Ну, белье, я забыл его надеть, - ответил Феликс, подходя ближе и приподнимая юбку. Торис округлил глаза, подавившись возмущением от такой наглости. Он густо покраснел и отвел взгляд, все же не каждый день перед ним открываются подобные новые горизонты. По правде, Феликс был горазд на выдумки, и после их первого раза, вошел во вкус и требовал все больше внимания. Но чтобы вот так откровенно и в школе – это было впервые. Член парня был возбужден, и только в это мгновение Торис заметил, как блестят от смазки бедра Феликса. - Тебе не нравится? – надулся Феликс, опускаясь перед Торисом на колени и подползая ближе, - Правда-правда не нравится? - Не мог бы ты… надеть белье? – сглотнул Торис, пытаясь отстраниться, но Феликс оседлал его бедра, не давая сдвинуться с места. Мысли о том, что его парень без белья сидит на его коленях и красноречиво намекает, заставили сердце Ториса пуститься в пляс. А если подумать о том, что смазка на бедрах не просто так, и возбуждение не само собой появилось, то… Но додумать ему не дала ладонь, уверенно легшая на пах. - У меня нет белья, я же его забыл, - пропел Феликс, затыкая Ториса поцелуем и не желая слушать возражения. Торис слишком быстро для правильного ученика сдался, но Феликс умел убеждать. Поцелуй был влажным и пошлым, с толикой плохо сдерживаемой страсти. Настойчивые поглаживания ладонью паха невероятно возбуждали, и Торис не мог уже терпеть, чтобы не застонать от приятных прикосновений. Его не смущало, что они находятся на крыше школы, и сюда может войти любой ученик или учитель, его вообще ничего не беспокоило, кроме того, как же офигенно Феликс целуется. Приспустив штаны и белье, Феликс оседлал чужие бедра, медленно покачиваясь. Торис придерживал его, облизывая губы и водя членом между чужих ягодиц в предвкушении продолжения. Он обожал Феликса, его идеи и тело, хотя идеи и смущали порой. Феликс прогнулся в спине, обхватывая член у основания и направляя его в себя с пошлым всхлипом. Сначала внутрь проскользнула головка, от чего Торис застонал, вцепляясь в бедра Феликса до побеления костяшек пальцев. То, как было горячо внутри любовника, сводило с ума. Он хотел толкнуться глубже, отбросив всякое смущение, но вместо этого терпеливо ждал. Феликс двигался медленно, приподнимаясь и опускаясь на члене с каждым разом все глубже, пока бедра парней не соприкоснулись с пошлым шлепком. - Тебе нравится, когда я без белья? – Облизал губы Феликс, расстегивая рубашку Ториса и проводя ладонями по груди. Он медленно покачивался на члене, наслаждаясь заполненностью и теснотой внутри себя. Торис был хорош, очень хорош, и однажды увидев его в душе при школьном бассейне, Феликс уже не мог себя остановить. - Ты... это слишком… - пробормотал Торис, оглаживая упругие бедра Феликса. - Да, слишком? – Феликс облизал пересохшие от возбуждения губы, пульсирующее сжимаясь вокруг члена. - В смысле, мне нравится, - задохнулся стоном Торис, расстегивая блузку Феликса и прижимаясь губами к его шее. Он кусал и зализывал укусы, медленно спускаясь на грудь. Поиграв кончиком языка с соском, он утянул его в рот, продолжая ласкать. Феликс сжал плечи Ториса ладонями, приподнимаясь и медленно опускаясь на члене. Он двигался неспешно, еле сдерживая себя, но именно сегодня ему хотелось насладиться сексом сполна, а он не привык отказывать себе в желаниях. Поиграв с одним соском, Торис переключился на второй, прижимаясь ближе. Чужой член мазнул по его животу, оставляя влажный след, а глубокий стон, сорвавшийся с губ Феликса, потонул в горячем поцелуе. Они целовались страстно и горячо, пытаясь перехватить инициативу друг и друга, сдерживая стоны, чтобы никто не услышал. Феликс вплел пальцы в длинные волосы Ториса, сжимая их у основания. Он приподнимался и опускался, делая это быстро, жадно, будто боясь, что не получит удовольствия. Но от наслаждения болезненно сводило низ живота, и чем быстрее были движения, тем жарче становилось внутри. Его член терся о чужой живот, зажатый между двух тел, заставляя Феликса жмуриться и жалобно стонать. Торис горячо стонал в губы, помогая двигаться. То, как сладко сжимался вокруг него Феликс и стонал в губы, как горячо и влажно было внутри, доводило его до экстаза. - Еще немного, Тори, давай внутрь, - Феликс дышал часто и горячо, его глаза возбужденно блестели, а слова заставили Ториса забыть обо всем, жадно вбиваясь внутрь горячего податливого тела. И сделав последний толчок, он глубоко вошел, с мучительным протяжным стоном выплескиваясь внутрь. Ему в губы стонал Феликс, пачкая в сперме свои и чужие живот и грудь. Это был самый яркий оргазм, после которого оба отключились на минуту, и еще долго сидели, обнявшись, забив на все уроки и на осторожность. - Больше не смей ходить без белья, - бормотал Торис, застегивая брюки и пытаясь ничего себе не прищемить молнией. Свое белье он отдал Феликсу, и тот уже оделся и поправился, ожидая своего парня, чтобы пойти вместе домой. - Я подумаю, - ответил Феликс, невинно улыбнувшись. Торис закатил глаза к небу, вопрошая, за что же ему такой парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.