ID работы: 6170700

Подожди и я вернусь

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть."Неожиданное возвращение".

Настройки текста
Красный. Желтый. Оранжевый. Прекрасный осенний день в маленьком городке под названием Ризенбург. Теплый ветер, несмотря на то, что уже октябрь. Светит солнце. Из-за этого деревья и всё вокруг кажется ещё волшебней. Особенно в сочетании голубого неба с воздушными облаками. Улица. Нету никого, кроме медленно идущей девушки с длинными распущенными волосами, в пальто бежевого цвета и легкой грустинкой на лице. Эта девушка Уинри Рокбелл, она местная, её в последнее два года здесь можно встретить довольно часто. Интересно, чего ей дома не сидится? Она ведь механник, есть чем заняться. Всегда полно клиентов. Или может что-то случилось?.. /Дом/ -Выйти погулять чтоли? Всё равно клиенты новых заказов не дают, а сидеть сложа руки это совсем не моё, -немного с усталостью произнесла Уинри поднимаясь со стула в мастерской, -бабушка! Я пойду пройдусь, заодно и продуктов куплю! , -крикнула та во всё горло. -Хорошо, только, пожалуйста, не задерживайся, -обозвалась Пинако. -Конечно! , -уже одеваясь говорила девушка, -я пошла!.. /Улица/ Глухо закрыв дверь Уинри вышла на улицу. Было довольно тепло. Девушка расстегнув первые две пуговицы своего пальто медленно шагая по просторам улицы осматривала всю красоту природы, которая пришла в их край. Но в её глазах небыло какого-то восторга или чего-то радостного, в них была печаль, грусть.Спросите из-за чего? Эти листья, трава напоминали ей золотые глаза одного очень интересного ей человека, который, к сожалению, был очень далеко и почти не звонил и не писал. Дома она пыталась быть равнодушной к словам Пинако о любви и каких-либо чувствах в его сторону. Старалась совсем не показывать того, что ей тоскливо и одиноко. Боялась признать это. Боялась признать, что ревнует его, к вымышленным девушкам. Просто боялась, что он не вернется. Или вернется, но не к ней. Она боялась одиночества и предательства. Именно поэтому она «сбегала» из дома, чтобы хоть немного побыть с настоящими чувствами, моментами помечтать, что присуще любой девушке. Именно по этой причине, её на улице можно было встретить чаще, чем кого-либо другого. Шаг за шагом она всё ближе к продуктовому магазинчику на углу улицы, он находился как раз по середине городка. Заметив это немного отвлекается от своих мыслей и дергает ручку магазина. Заперто. -Да неужели?! , — пронеслось в голове у девушки, — почему закрыто?! , -начала возмущаться та, — Мне придется идти за продуктами в другой магазин, который возле ЖД вокзала… — устало протянув лениво пошла в сторону ЖД вокзала. Осенью темнеет рано. Пока Уинри шла по улицам ведущим к тому магазину уже сто раз вспомнила, что фонари на улицах не работают, а идти домой одной — не ахти. Если повезет встретишь кого-то с той же улицы что и ты, тогда тебя проведут, а если нет- «бег-залог успеха!». Наконец добравшись к магазину и скупившись в нем быстро покинула помещение, чтобы как можно быстрее добраться домой хотябы дойти до улицы пока хоть что-то можно увидеть. -Фуф, теперь нужно бежать, а то бабуля опять переживать будет., -говорила та сама себе, якобы ничего не боясь, но на самом деле только и отвлекала себя этим от всяких дурных мыслей и с каждым словом голос был всё дрожащим, глаза бегали в испуганном темпе, а ноги неслись вперёд. -Эй, стой! , -послышался голос сзади. Уинри как кипятком обожгло, а потом в холодный пот бросило. Она не знала кто её окликнул, стоит ли останавливаться и вообще, какого?! Девушка не ожидая такого поворота событий начала ускорять свой шаг чуть-ли не бежа с сумками в руках, которые весели немало. -Только не оглядывайся, ты его не слышишь, ты его не боишься, всё хорошо, ты сейчас уже выйдешь на свою улицу., -успокаивала себя мысленно Уинри, -,всего лишь каких-то 30 минут… Полу-бегом она преодалела почти половину дороги, но уже никаких голосов сзади не слышала. Оглянувшись вокруг поставила пакеты на пол. -Ох, врезались в руки, -потирая руки об штаны, чтобы разогнать кровь, тихо про себя проговаривая. Внезапно, сзади обозвался голос. -Я же говорил тебе, подожди, -немного раздраженно говорил голос. Уинри просто застыла от неожиданности. Испуг у неё был просто на лице написан. Она медленно обернувшись с застывшим выражением испуга на лице увидела старого «друга» стоящего прямо перед ней вовсей красе. Скунда, две. Испуг заменяется удивлением, а потом счастьем и наконец слезами. А вот слезы счастья ли это или пережитого стресса-не знаю. Он решил не дожидаться пока Уинри полностью осознает всю ситуацию, взял всё в свои руки. Подошел поближе, обнял за плечи крепко прижав к себе. -Я тоже очень рад тебя видеть, -говорил тот шепотом на ухо девушке. Крепко обняв парня за талию и «утирая» слезы о его плащь Уинри смогла с себя выдавить только скупое: -С возвращением! И то с трудом, поскольку слезы создали клубок в её горле, с которым она почти ничего не могла сказать. Только взаимные объятия могли дать понять Эду настолько она за ним скучала,ибо разобрать что она говорит было сложно,да и впринципе не важно,так как и без слов было всё понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.