ID работы: 617078

Метро

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Метро. Час пик. Думаю, многие люди, живущие в мегаполисе, знают, как это ужасно. Духота в вагоне, люди, как селедки в банке. Единственное, что спасает – наушники. Можно отгородиться от мира сего, не слушать шум поезда и перешептывания людей. Не то, чтобы я не люблю их, просто иногда хочется побыть наедине со своими мыслями. Нет, была бы возможность, я бы ездил на мотоцикле в институт и обратно. Но ни возможности, ни денег, ни даже дряхлого мотоцикла. Вздохнув, достаю плеер из кармана и просматриваю плейлист. Из непрослушенного остались только AC\DC. Это даже кстати. Выбрав песню, хватаюсь за поручень и прикрываю глаза. Моя остановка еще не скоро, дергаться каждые пять минут бессмысленно. В голове мелькает мысль, что надо купить коту корма, а то кормить его с утра сосисками, когда и самому есть охота, как-то не… Не успеваю мысль додумать, как поезд медленно останавливается, а свет в вагоне начинает часто мигать, пока вовсе не потух. Толпа загудела, видимо, пытаясь понять, в чем дело. Я снял наушник, тщетно щурясь и пытаясь хоть что-то разглядеть. С моим-то зрением я без очков и шагу ступить не могу, а в темноте что-то разглядеть –вообще нереально. Приятный мужской бас из колонок оповещает, что какие-то неисправности с путями, но на решение проблемы много времени не понадобится. Остается только страдальчески вздохнуть и воткнуть наушник обратно. В последнее время мне что-то не везет на транспорт: то машина сбить попытается, то велосипедист на ногу наедет, вот, оное метро встанет… Я бы и продолжил философствовать, если бы ко мне кто-то не прижался. Ну, с кем не бывает, может, придавили. Судя по фигуре, это был парень. Чуть пониже и более щуплый. И только я собрался вжаться в угол, чтобы бедного паренька не раздавили, как почувствовал на своей шее горячее дыхание. Может, опять-таки случайно, но от этого прошлась дрожь по телу. У меня слишком долго не было секса, а организм молодой и требовательный. Так, спокойно. Не хватало мне только возбудиться в вагоне метро. И тогда я смело могу подавать заявку на звание «извращенца года». Так, глубокий вдох. Вот, сосредоточусь на песне. И только я стал исполнять свою мысль, как чьи-то наглые руки приподняли футболку и коснулись подушечками пальцев торса. Я аж выдохнуть не смог. И что теперь сделать? Надо отпихнуть наглеца! Точно! Ну, в крайнем случае, просто врезать. Ишь чего, в общественном месте домогаются! Только вот развернуться будет проблемно, если не невозможно. Толпа-то никуда не делась. Я уже собирался достаточно громко возмутиться, как пальцы проскользили выше, касаясь сосков. Я думал, что задохнусь. Тело своего требовало, а я, как истукан, стоял, судорожно соображая, закричать или нет. Руки едва ощутимо поглаживали кожу, пощипывали соски, а это хрупкое тело прижималось сзади. Стоило этому парню прикусить мочку уха, как с губ сорвался томный вздох. Меня сейчас изнасилуют, походу, а я даже не пискнул. Где ты, здравый смысл? Как бы это ни было смешно, в этот момент я подумал о Франциске. А что, вполне в его стиле так приставать. Может, он тоже был в вагоне и перепутал меня с моим братом? Хотя, я не понимаю, как окружающие вообще могут нас путать! А Мэтти от него все еще шарахается. Да я бы тоже шарахался, если бы ко мне в институте подошли обнаженные с розой на причинном месте. Как она там держалась – загадка. Пока я предавался рассуждениям, этот кто-то положил руку на пах. Я еле сдержал тихий стон, закусывая губу. Вот сейчас самая пора заорать. Только извращенцем посчитают не только этого парня, но еще и меня. И попробуй объясни, что ко мне тут пристают! Впрочем, возмущался я тоже не долго. Возбуждение отогнало неприятные (но здравые!) мысли. Бывают такие совпадения, от которых хочется сквозь землю провалиться. Ладно, если бы поезд так и стоял в темноте, нет же! Свет вновь включился, но лампы светили более тускло, а поезд вновь зашелестел по тоннелю. Я испуганно сжался, озираясь, как бы кто не заметил. А потом решил посмотреть, кто же такой наглый. Руки уже расстегнули ширинку брюк, поглаживая член через ткань нижнего белья. Издав тихий стон, я обернулся через плечо и обомлел. Я правда ожидал какого-нибудь мужика с хрупкой фигурой или еще кого, но... - А... Артур? – прохрипел я. Не знаю, что в тот момент у меня было с лицом, но этот чертов британец растянул губы в улыбке и оттянул резинку боксеров, проникая под них и касаясь пальцами головки. Тут-то я вообще выпал в осадок. Его прикосновения были чертовски приятны. Он приложил палец к губам, и я послушно прикрыл рот. Не надолго, правда, - т-ты какого черта творишь? – поверить только, мой однокурсник… Чтобы Артур Керкленд такое вытворял! И я не мог отрицать тот факт, что мне нравится. Он цыкнул на меня и принялся ласкать головку. Я чуть ли не обмяк в его объятиях, кусая губы в попытке сдерживать стоны. Благо, мы стояли в самом углу, и никто на нас внимания не обращал. Кто музыку слушал, кто читал, кто просто дремал. Я дрожал от одной мысли, что мы с Артуром занимаемся такими вещами буквально на публике. Тем временем он уже водил ладонью по стволу, покусывая кожу на шее и зализывая укусы. Я рвано дышал, давясь стонами и подаваясь бедрами навстречу. Керкленд постепенно увеличивал темп, а я тихо постанывал в такт движениям, стыдливо прикрывая глаза и зажимая рот рукой. Правда не знаю, как сверхъестественная сила отвлекала от нас внимание. Долго я держаться не мог, чуть выгибаясь и кончая в подставленную руку. Не знаю, как я стоял на ногах после такого, но факт остается фактом. Артур любезно сунул мне пачку бумажных платочков. С горем пополам я вытерся, застегивая штаны и боясь посмотреть на Керкленда. И тот, как ни в чем ни бывало, стал пробираться к выходу! Я возмущенно фыркнул, пробираясь за ним следом и хватая за запястье. Откуда в нем столько сил, моему геройскому уму так же не подвластно, но он с легкостью вытащил меня из вагона на станции, потом оценивающе осмотрел и как-то неприлично долго смотрел куда-то ниже пояса. Я непонимающе выгнул бровь, решив потребовать объяснений чуточку позже, так же опуская взгляд. И тут же вновь залился краской, прижимая сумку к паху. Испачкал штаны! Вот… Вот черт! Артур только хохотнул. - Пойдем, застираю штаны, до моего дома пять минут ходьбы, - выбора у меня особо не было. Идти так до своего дома минимум глупо. И неприятно, знаете ли. Так что я только головой кивнул. И за обещанные пять минут добрались до дома Керкленда, всю дорогу храня молчание. Мне было стыдно спросить его, вся уверенность как-то поубавилась. Зайдя в его квартиру, я даже несколько удивился. В коридоре, по крайне мере, царил идеальный порядок. И пока я раздевался, Артур ушел в ванную, доставая нужное. - Снимай штаны, - сказал он мне, когда я скромно зашел в ванную, переминаясь с ноги на ногу. Фыркнув, я покорно снял этот предмет одежды и вручил британцу, а тот штаны кинул в машинку и захлопнул дверцу, настраивая. И спустя пару секунд мои штаны начали увлекательное путешествие по барабану стиральной машины. - А неплохо в метро прокатились, да? – вдруг спросил Артур, а я вздрогнул. - Да, просто замечательно, - угрюмо произнес я, присаживаясь на край ванны. И я ожидал чего угодно, кроме поцелуя со стороны Керкленда. Удивленно хлопнув глазами, я пару секунд посидел в ступоре, пока не сообразил ответить. Не знаю, что мной движет. Но после такого просто так я его не отпущу. И тут в голове созрел план, который я захотел немедля осуществить, - я тебе сейчас мстить буду, - усмехнувшись, я подхватил удивленного британца на руки и понес в спальню. Штаны как раз успеют постираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.