ID работы: 61708

Ответ - любовь

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Хёёён. — послышался жалобный голосок малыша. -Мм? — я оторвался от чтения газеты. -Скажи, а ты ведь в школе хорошо учился? Я посмотрел на Тэмина,который оторвался от своих дополнительных занятий по японскому, и во всю глядел на меня. -Нуу, меня больше интересовала физкультура. — я засмеялся в кулак. -Ааа. — Тэмин призадумался. — А хён был популярным в школе? Теперь задумался я.К чему такие вопросы? -Да нет, ничем не примечательным школьником был. -Не примечательным?!-Тэ­­мин округлил глаза от удивления. -А что тут такого? — продолжил я. -Ну...Сейчас у хёна много поклонниц, я думал, и в школе было много поклонниц...-Тэмин почесал затылок. -Ну, — я хотел было ответить, как малыш моментально отвлёклся от своих раздумий,и продолжил: -Хён...А ты любил кого-нибудь? От удивления я приоткрыл рот.Тэмин с любопытством смотрел на меня,и упорно ожидал ответа.Да, малыш был очень упрямым. -Нет. -Нет?!­ -Нет, нет,-повторил я. -Никого никого? — Тэмин прищурил глаза. -Ну,смотря что ты имеешь ввиду. — Я покосился в потолок. — Родителей люблю. -Ааа. Над нами нависла неловкая тишина.Может, я сказал что-то не так? -А...ты? — я хотел хоть как-то исправить своё положение. -Я? — Тэмин указал пальцем на себя. -Нуу..Да. — Я кивнул головой. Странный у нас какой-то диалог получался... -Я...-Т­эмин замешкался, глаза забегали. — Да. Люблю! Я нервно кашлянул.У него есть девушка? У малыша... Девушка?.... -..Я люблю Минхо-хёна. — пробубнел Тэмин, секундой позже. Меня, в то мгновение, кинуло в холодный пот.Что он сказал? Нет, я ведь неправильно понял. -Ну,я тоже люблю Тэмина! — я нервно ответил тем же. — И Кии люблю, и Джонхёна люблю, и Онью люблю... и менеджеров.Да,я про них совсем забыл... -Хён...-Тэм­ин вскочил. — Я ведь...ну... Я внимательно смотрел на Тэмина.Да что, чёрт возьми, хочет этим сказать?! В коридоре послышался гулкий "Бабах" . Тэмин с перепугу аж дёрнулся. -Нет,это нормально,а?! — послышался крик Кии. -Прекратите! — ответно крикнул Онью. Малыш быстро собрал все вещи со стола, и буркнув что-то ,похожее на "извини" ушёл в комнату.Я лишь провёл его взглядом до двери,так и оставшись в недоумении. Сердце,ты чего стучишь-то? Почему в последнее время у меня возникает так много вопросов?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.