ID работы: 6170817

Hate

Слэш
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Тецуя и сам не понимает, как Акира смог затащить его на это сомнительное мероприятие. Они сидят в одном из первых рядом, ожидая начало четвертьфинального матча любительской лиги по стритболу. Куроко не очень любит конкретно эту форму баскетбола, считая противостояние три на три с одним кольцом странной формой извращения. Стоит признать, что эти игры вызывали давно, казалось бы забытые чувства — азарт и жажду. Матч начался пару минут назад, но Тецуя заметил, что его друг не следит за ходом игры. — И зачем мы сюда притащились, если тебе не интересно? — изображая недовольство спросил Фантом. — Сегодня будет четыре матча. Результаты этого и третьего очевидны. Второй между весьма слабыми командами, а вот четвертый матч по слухам заслуживает особого внимания. Говорят, там будут два очень интересных игрока. Так что наслаждайся зрелищем, а если не интересует, можешь поспать. — Спасибо за разрешение, — язвит Куроко, действительно собираясь немного вздремнуть. Ниджимура замечает его сразу по пути на площадку, несмотря на его чертову способность исчезать. Сейчас этот мальчишка с татуировками на предплечьях вряд ли провернет свой фокус, но кто знает, кто знает. Шузо внимательно следит за трибуной, пользуясь тем, что его бывший кохай спит, поэтому сразу замечает, как сидящий рядом пацан треплет Тецую по волосам, указывая рукой в сторону площадки. Куроко сонными глазами смотрит на команду Ниджимуры. Через пару секунд, видимо узнает семпая, глаза Фантом комично расширяются, рот приоткрывается, он что-то говорит своему…другу? Тот после этих слов кидает на Шузо удивленные взгляды. Рядом рисуется Тацуя, говоря о том, что пора выходить на площадку. Ниджимура будто и не слышит. Химуро прослеживает взгляд, после чего кивает в знак приветствия и, приведя капитана в чувство, тащит его на площадку. Игра проходит гладко. Равный счет пару раз за игру проблемой Шузо не считает. Он спешит после игры. Быстро принимает душ, в рекордные сроки собирается, одной фразой прощается с командой. Виной всему этому тупая надежда на то, что призрак из прошлого не исчез, все еще где-то здесь. Ожидания оправдываются. Куроко стоит в стороне в зоне для курящих. Вместе с тем самым парнем. Шузо направляется к ним, собираясь… Что именно собирается сделать, тайна покрытая мраком. — Ну, здравствуй, Тецуя. Парень прошелся взглядом по бывшему капитану, которого можно было охарактеризовать двумя следующими слова — классный мудак. — И тебе привет, Ниджимура-семпай. Акира, это мой бывший капитан из средней Тейко, Шузо Ниджимура. Это Кавасаки Акира, мой друг. — Рад знакомству, — насмешливо улыбаясь, говорит Акира. — Взаимно, — отвечает Шузо, внимательно рассматривая Тецу. Тот слишком другой. Тихий мальчишка времен Тейко, вечная тень Дайки. Все такой же не высокий для баскетболиста, но жилистый с мышечной массой. Отросшие до плеч, уложенные волосы. Ярко-голубые глаза, но холодный, острый взгляд. Предплечья покрыты татуировками, также небольшой кусочек вылезает в из-под ворота футболки слева у основания ключицы. — Я думал, ты бросил играть? — А я разве играл? Я здесь как зритель. Привет, Тацу, давно не виделись, — Куроко обнимает подошедшего к нему парня, — я думал, ты завязал с баскетболом. — Да, я тоже, но азарт игры оказался сильнее. Ты ведь и сам играешь, по тебе видно. — Да, мы вместе с Акирой бывает играем с уличными командами, но я чаще смотрю, мне больше по душе паркур, — на лице Фантома появляется странная предвкушающая улыбка, такой раньше Ниджимура у него никогда и не видел, — Нам пора. Рад был встретиться с тобой, Казу. Семпай, был рад снова видеть тебя на площадке. Пошли, Акира. — Ага, идем. Приятно было познакомиться с вами, — они быстро доходят до парковки, на которой стоит митсубиши Акиры. Тот снимает машину с сигнализации, открывает двери и садится на водительское сидение, Куроко устраивается рядом на пассажирском. Тецуя откидывается на спинку, опускает стекло и закуривает. Кавасаки морщится, но ничего не говорит на это. — Химуро красивый, — произносит, тут же заслужив удивленно-внимательный взгляд, — Что? Ты сам взгляд со своего семпая не сводил. Нечего на меня так смотреть. Я просто озвучиваю очевидные вещи. — Поехали, а? Если опоздаем, ребята весь мозг сожрут. — Еще минут пять, подождем. Машина прогреется, и поедем. Ребят я предупреждал, что мы будет к шести вечера. Куроко ничего не ответил. Легким движением выбросив окурок, Тецуя повернулся, собираясь закрыть как и столкнулся с хищно-изучающим взглядом Шузо, который ждал кого -то, стоя рядом со своей машиной. Фантом тряхнул головой прогоняя наваждение и закрыл окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.