ID работы: 6171041

Шутка

Слэш
PG-13
Завершён
347
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 24 Отзывы 51 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Изначально, Эля не знала к чему приведёт ее «шутка». Это же просто шутка, так? Ну, и конечно, некий гейский компромат на этих двух —лишним не будет. И… Это ведь правда смешно? Должно было быть. Недоверие и сомнения начали появляться в голове Дани сразу же, как на его глазах оказалась повязка. Он нéсколько нервничал, вслушиваясь в достаточно глупую мелодию, которую включила их с братом возлюбленная. А вот Ваня чувствовал себя совсем иначе. Игривость, уверенность, но никак не сомнения. Он уверенно прошёл за Элей, пока она не отпустила его руку. — Говорить буду я. Ты молчи. Если скажешь хоть слово — я уйду, — утвердительный кивок обоих. — А теперь… Сделай два шага вперёд и обними меня. Вот тут острая неуверенность кольнула обоих; парни плавно ступили на один маленький шажок вперёд. Даня сглотнул и протянул руки, касаясь Эли; но ее талия показалась ему не такой, как он себе представлял. Она оказалась намного более крепкой. Ваня же уверенно потянулся руками к челюсти Эли, намереваясь обхватить ее, и чуть, буквально миг помедлив, касается ее лица. И… Оно почти такое, как он и думал, но нет, что-то явно не так. Хватка на его талии слишком сильная для Эли. Но оба отбрасывают это на дальний план, ощущая, что просто загоняются, и им просто кажется, ведь они оба так долго добивались этого и в головах каждого просто: «Ну, Эля моя» — насмешливое и горделивое, выплюнутое брату прямо в лицо. Ваня чуть приподнимает лицо Дани и неуверенно касается его губ своими, ощущая, как хватка на его талии за миг стала ещё более сильной, они напрягаются и уже реально чувствуют, что что-то не так. Эля держит телефон одной рукой, другой закрывая рот чтобы не засмеятьсязакричать. Она не думала, что все зайдёт так далеко. Ваня резко отпускает все напряжение, нежно проводя пальцами по скулам Эли, и чувствует их явно не так, как видел. Это не ее скулы. Но он не отрывается от… кого? Даня чувствует напор со стороны Эли и что-то не так. Не так. Язык Вани все же оказывается во рту Дани, который все никак не может понять, почему он не покончит с этим, ведь перед ним точно не Эля. Он проводит руками по талии выше, ощущая ткань плотной кофты, и в абсолютной темноте перед его глазами почти вспыхивает реальный — кристально-белый цвет этой кофты. Он тут же отскакивает от Вани, в миг срывая повязку и ударяясь спиной о стену. Ваня сразу делает тоже самое, но сглатывает уже на неосознанном (или нет) уровне. Эля начинает так громко смеяться, даже не выключая запись c распахнутыми глазами смотря на братьев. — Мальчики, я так рада за вас, — сквозь смех выдавливает она, выключая камеру и тут же пряча телефон. Даня опускает голову, но тут же жалеет об этом, натыкаясь глазами на расстегнутые штаны Вани, который, спохватившись, тут же застёгивает их. Даня бегло смотрит то на Элю, то на Ваню, облизывая, блять, губы и понимая, что больше не может находиться здесь. Он хватает рюкзак и в ту же минуту выбегает из здания школы, желая сейчас просто отмотать время и не делать ничего из того, что делал сегодня.

И-И

— Даня, — услышав своё имя, Иванов ещё старательнее начинает делать вид, что спит, хотя они оба знают, что это не так, — Дань. Ваня садится на край кровати брата, неосознанно проводя по его ноге сквозь одеяло рукой больше в страстном жесте, даже не пытаясь разбудить, но не обращает на это внимание. А вот Даня не обратить на это внимания не может, ведь мурашки по его телу тут же побежали так, что он резко дёрнулся, выдавая себя. — Мы же оба понимаем, что это вышло случайно, — начинает он, разглядывая своего брата. — Случайно? То есть ты не чувствовал в моем поведении чего-то странного? Эля бы вела себя… так? — он не находит нужного слова, садясь на кровати и кинув взгляд на растрепанные волосы Вани и тут же отводит его, ведь, то что он с первой их встречи хочет просто коснуться (зарыться в них пальцами и долго оттягивать) — это совершенно нормально? У него просто красивые волосы. — Получатся, ты чувствовал все это и не отстранился. Даня? — Ваня в миг оказывается непозволительно близко к его лицу, игриво заглядывая в растеряно-смущённые глаза брата, — тебе понравилось! — Почти восторженно вскрикивает он, ставя руки по бокам от тела Дани, скатившегося вниз и буквально нависая над ним. — Нет, — Даня резко впадает в раздумья и быстрые расчеты, понимая, что если он не отстранился — значит ему реально понравилось? Это же крайне логично. Настолько логично, что даже его туповатый брат догнал, а он нет, — нет, — снова повторяет он, ощущая как кончики волос Вани уже щекочут его лицо, предупреждая (крича), что скоро все может повториться. — Даня? — шепчет он, раздвигая коленом его ноги и устраиваясь над ним удобнее, — признай, тебе понравилось. — Нет, это не так, — почти легко выдаёт Даня, не контролируя свои руки, которые снова тянутся к талии Вани. — То есть я плохо целуюсь? — С этим надо покончить, — резко выдаёт Даня, отводя взгляд и глубоко вдыхая (тут же возненавидев себя за это, ведь его шампунь и одеколон вместе разжигают в его -сердце- лёгких пожар), — Эля выложит видео и нам просто… — Пиздец? — Смеётся Ваня и прижимается к телу Дани своим. — Почему ты смеёшься над этим?! — Эй, — это звучало почти ласково, — успокойся, ничего не случится, если никто ни о чем не узнает, верно? И сейчас мы одни, а Эля… Эля не станет так подставлять своего любимого Даню. Даня снова анализирует и: — Ты что, ревнуешь? — звонкий смех Вани тут же наполнил комнату, вынуждая Даню напрячься ещё больше. — Ну, — Ваня полностью лёг на брата, кладя руки на его бёдра и резко перевернул их, кладя тело Дани на себя, — ты изначально мыслишь так тупо и шаблонно, — фыркает он, встречаясь с непонимающим взглядом парня сверху, — начиная с Эли. Что если я подкатываю к ней не для неё, а для тебя? — Но… Зачем? — Ты серьёзно настолько тупой? Твой опыт в отношениях кажется не просто ноль, а даже ушёл в минус, братишка. Чтобы обратить на себя твоё внимание, дурачок, — Ваня смеётся, понимая насколько невинное существо сейчас лежит на его теле. И он буквально слышит, как в его голове начинают медленно-медленно вращаться шестерёнки. — Но… — Ваня измученно закатывает глаза, обхватывая его челюсть уже более властно и прижимается к его губам своими. И Даня действительно замолкает. Он пытается расслабиться, привыкая к новым ощущениям и к человеку, касающегося его. Ваня действует более уверенно, раскрывая его губы своими и проводит языком по сомкнутым зубам, разом раздвигая и проскальзывая в тёплый, влажный рот. Язык Дани встречает его неуверенно. Они соприкасаются сначала резко и совсем немножко, а затем более плавно и нежно, уже гораздо продолжительнее. Даня не страдает проблемой «куда же деть руки», пальцами зарываясь в волосы брата. Наконец-то он сделал это. Коснулся его мягких локонов; запутался в них пальцами. Да. И, вроде, мыслей так много. Так чертовски много. Но он же может подумать об этом позже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.