ID работы: 6172410

STB1

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В 14:50 Ика уже стояла в дома Хоши. -Приходи. Не успела девушка перейти порог,как её кто-то схватил за талию и бросил в стену*.Оттуда её забросили прямо на кровать на 2ом этаже.Неуспела она опомнится,как уже лежала на кровати в одном белье перед каким то парнем,страшно похожим на Ханну.На вид ему было не больше 19.То была сама Ханна,но уже в своем истином обличии. Парень резко вошел в Ику,и стал двигаться с бешеной скоростью,то чего он кричала,не от наслаждения,но от боли.С каждым толчком боль всё сильнее,а Хана все быстрее.Как обсолютно плевать на невыносимую боль,что сейчас испытывает Хэйоури.Непонятно откуда взявшееся имя шепотом вызывается из её уст. -Коджо... И из окна показываются красные от злости глаза вампира.С той же силой и злостью,как и неделю назад,он бьет по животу осколком стекла, но не что бы убить,а спасти.Ошарашеная от пережитого только что,Химераги падает на пол.Видит парня,и с улыбкой говорит:"Спасибо что спас".Но...одного она не понимает,Почему он плачет.Вдруг неожиданно падает на колени,обнимает со всей своей нежностью и шепчет"Прости,Химераги". -Почему ты плачешь?Что то случилось?-с такой же нежностью и добротой спрашивает оголенная Юкины. -Ты...не помнишь? -А...Что я должна помни...ай? Ика хватается за живот. -ХИМЕРАГИ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!?!?!? ...Она отрубается... К:Не может... -Сем...пай? Заплаканые глаза смотрят в прикрытые от боли глаза брюнетки. Губы манят,шея тоже,голое тело возбуждает.Уже хочет укусить.Но не то совесть,сколько неведомая ему сила останавливают носферату.Кожа мягкая и нежная,но будто бы железная. -Смотрю,ты первый раз видишь такое,Акатсуки Кодзё. -Аврора? -Заранее поздравляю с пополнением. -Пополнением? Опять боль в животе. Признак куда то исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.