ID работы: 6172845

Его привычка

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да, да! Не останавливайся! — острые коготки впивались в спину Джагхеда. Никто и не помнит, как так вышло. Никто не знает, с каких пор Шерил стала спать с чужими парнями. Под звуки звонящего телефона её спина прогибалась всё сильнее и сильнее. — Да отключи ты уже свой телефон! А Джагхеду звонила Бетти. Бедная Бетти, к которой он обещал прийти ещё полчаса назад. Она сидела дома и ждала его у окна, набирая раз за разом номер парня. -Пожалуйста, выключи! Меня напрягает это! — Шерил зажмурила глаза. Её до тошноты раздражала противная мелодия на звонке у парня. Джагхед отвлёкся от процесса и пошёл отвечать на звонок. Он опять соврёт ей. -И долго ты будешь обманывать свою девушку? — Блоссом лежала на кровати, прикрываясь одеялом. — Любишь её? — с ухмылкой спросила Шерил. -Люблю, — ответил Джаг. -Тогда почему ты спишь со мной? — рассмеялась девушка. — Меня тоже любишь? -Мы оба знаем, что между нами только физическая близость, ты шутишь? — спросил парень, подходя к ней. — Мне просто нравится спать с тобой, как и тебе со мной. — Джагхед медленно стянул с неё одеяло. -Да, — ответила Шерил, посмотрев на пол, — я это и хотела сказать. А в один день рыжая посмотрит на Бетти с завистью. Отличница, всегда такая правильная и искренне любит своего парня, который через день ходит к другой, уже, наверное, по привычке. И после этих мыслей Шерил перестаёт ей завидовать. Ведь скоро Бетти будет больно. Потом Блоссом увидит эту парочку, гуляющую в парке. Мило, не правда ли? В этот день Джагхед даже не пойдёт к Шерил, ведь он «идеальный» парень. Но только на один день. -Не правда, Джагхед хороший! И я люблю его! — ругалась Бетти со своей мамой во дворе. Шерил проходила мимо их дома в этот момент. -Нет, милочка, ты просто не думаешь своей пустой головой. — Мать зашла в дом, а Купер осталась на улице, хватаясь за голову. -Бетти, — тихо сказала Блоссом. -Шерил? — девушка быстро успокоилась, — что ты тут делаешь? -Да нет, ничего. — Шерил быстрым шагом пойдёт по прямой дороге, смахивая слезинки с глаз. Она не сможет сказать Бетти о том, откуда у Джага взялся засос на шее. В один из вечеров Шерил снова спросит у Джагхеда, любит ли он Бетти. Он опять ответит положительно, а та снова сделает вид, что всё так, как должно быть. Но так не должно быть. Блоссом была почти на сто процентов уверена в том, что Джонс скоро совсем бросит свою девушку и уйдёт к рыжеволосой. Он разрывался между ними двумя, но всегда уверял, что их с Шерил связывает только кровать. Он не замечал её мучений, он думал, что для неё это обычное дело - спать с чьим-то парнем. Джагхед пытался прекратить свои похождения на чужую сторону, но он держался всего неделю. Блоссом была как наркотик. Но один раз в каморке школы она поцелует его, что оттолкнёт Джага. -Ты что делаешь? — спросит он, стирая её помаду. — Бетти же увидит… я итак еле отмазался, когда она увидела засос. -Тебе нравится спать со мной, а мне нравится целовать тебя. — прошепчет девушка, но он уберёт её руки со своих щёк. -Но у нас не такие отношения. -А какие? — с дрожью в голосе спросила Шер. — Отношения, при которых можно изменять своей девушке? -Я просто привязался к тебе. Ты моя привычка, — вздохнул Джагхед. -Скажи мне, что любишь меня. — девушка словно выстрелила эту фразу из автомата. Резко и отрывисто. - Прошу тебя, признайся в этом. -Нет, Шерил. Извини. — Джагхед смотрел на её глаза, которые вот-вот заслезятся. Он не понимал Шерил. И он ушёл. И что теперь ей делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.