ID работы: 617305

Личный чат всех Сейлор воинов.

Джен
G
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 445 Отзывы 47 В сборник Скачать

После лета

Настройки текста
В чат входит Мамору. В чат входит Усаги. В чат входит Рей. В чат входит Харука. В чат входит Минако. Усаги: Всем приветикииии. Рей: Ку Минако: Усаги, ты почему в колледж не ходишь? Уже месяц прошел с начала учебного года, а ты так и не появилась. Тебя отчисляют! Усаги: Не успела прийти, уже отчисляют. Капец. *Рыдающий смайл* Рей: Капец-это то, что тебя туда вообще зачислили. В чат входит Сейя. Сейя: Пончик, не плач. Приходи, я тебя утешу. Мамору печатает… Харука печатает… Сейя: Пончик, я жду. Сейя покидает чат. Харука: Вот коза! Аноним: Сама коза. Усаги: Хару, не обижай Сейку, он же мальчик. Харука: Ага, особенно в сейлор-фуку. Аноним: Не знаю никакую сейлор-фуку. А вот сейлор-суку знаю лично! Харука: Давай-давай, выделывайся. Только потом при встрече, опять не плачь, что тебя взломали. Второй раз не куплюсь на это. Рей: Судя по фингалу под глазом у Сейки, ты и тогда не купилась.))) Минако: Гыгы Харука: Я тут не причем. Усаги: Это Луна Пи случайно ему в лицо отлетела. В чат входит Сецуна. Сецуна: Ну, допустим не случайно… Аноним: И не Луна Пи это была. Сецуна бросила мне в лицо какие-то шарики. Сецуна: Ну, допустим не какие-то, а анальные. Аноним: КАКИЕ БЛЯДЬ? Сецуна: Анальные. Б/У Аноним: Фу, бля, пиздец. Рей: Азаза Минако: ыыыы В чат входит Сейя. Сейя: Я тебе эти шарики знаешь куда засуну? Сецуна: Куда? Сейя: Куда надо! По назначению. Сейя покидает чат. Усаги: лол Мамору: Блин, даже не знаю, смеяться или плакать)))) Сецуна: Мой жезл уже в руках, потому, советую быстрее определяться. Мамору: Молчу-молчу. Усаги: Бабский угодник. *обиженый смайл* Сецуна: Я еще даже жезл поставить не успела. С каких пор мы такие смелые? Мамору: С тех пор как на отдыхе в одиночку победила страшнейшего монстра. *Присылает фото расквашеной медузы* Харука:))) Рей: Ахаха я одна вижу в кадре сапоги от сейлор-костюма? Сецуна: Нет. Минако: ыыыы Усаги, волшебный, лунный жезл помог? Усаги: Нет. А вот волшебный, лунный камень, очень даже. Харука:))))))) Рей: Я теперь ее боюсь))) Мамору: Правильно. Она этим оружием пользуется лучше чем жезлом))) Усаги: Мамору… Я иду к тебе!!! Мамору: Надеюсь без камня? Усаги: Надейся. Усаги покидает чат. Мамору покидает чат. Рей: Подарите Мамру член Сецуна: О.о Харука:))))) Рей: Ой, шлем. Чертов т9 Минако: У вас точно с Мамру ничего не было на том свидании? Мне кажется, ты о нем что-то знаешь))))) Рей: Минако, советую теперь тебе надевать член, ибо я уже выхожу. Харука: О_о Сецуна: Надевающийся член — это стропон. Не думала, что ты пассив. Минако: ахаха ржунемогу Рей: Да бля! Шлем, шлем, шлем! Это все т9 Харука: А я думала Фрейд. Минако: А кто это? Создатель надевающихся членов? Сецуна: Типа того. Харука: Полный привет. Харука покидает чат. Сецуна покидает чат. Рей: Я выезжаю к тебе. Минако: Но у меня нет члена. Рей: Сейчас не будет и всего остального. Рей покидает чат. Минако: Ничего не поняла. Минако покидает чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.