ID работы: 6177794

В любом месте, всегда вместе.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заговор.

Настройки текста
Ад. Тишина стоит на все просторы этого подземелья, но там, немного дальше происходит замышления на заговор против Винчестеров. Посреди тронного зала Ада, появился Желтоглазый демон. Неужели он спустя столько лет вышел в свет? Видимо так и есть. Азазель опустил голову и призвал нужных ему персон явиться к нему. Секунда, две. И вот перед демоном стоят Михаил, Люцифер, Габриэль, и даже Руби. Что он сделал и главное, как он воскресил мертвых, и освободил заточенных? Эти вопросами задавались все четверо. — Ну, для начала. — сказал Михаил и щелкнув пальцами сменил сосуд. Бывший сосуд был Адамом Миллеганом. Да, тем самым братом Винчестеров. — Отлично сработано, брат. — произнес Падший с надменной улыбкой. После он отвел свой взгляд на Азазеля. — А теперь объясни мне, Желтоглаз. Как ты это сделал и с какой целью? Не думаю, что наше возвращение было задумано на просто так. — Люцифер подошел ближе к демону и посмотрел ему прямо в его желтые глаза. — Ох, поцелуйтесь еще. — сказали Габриэль и Руби в одно время. Они переглянулись и оба сделали странное выражение лица. — Заткнитесь оба. — воскликнул Архангел Михаил и обернулся к ним. Тут и сам «владелец собрания» решил заговорить. — Да, Люцифер. — он отошел от них всех и встал сзади. — Вы мне нужны, чтобы уничтожить Винчестеров. — совершенно спокойным тоном сказал демон. Люцифер и Михаил переглянулись, они хотели уже продолжить эту дискуссию, но тут вступила демонесса Руби. — И с чего ты вообще взял, что тут кто-то будет тебе помогать? Думаешь воскресил мы к тебе сразу в ноги кланяться? Ну уж нет. Я ухожу. — проговорила блондинка и закатив глаза, направилась к выходу. Как только она коснулась двери, перед ней оказался Азазазель и взял её за горло. — Я вижу, ты слишком многое себе позволяешь, демон. — прошептал ей желтоглазый. — Вы все будете мне помогать, независимо от вашего желания. — он откинул Руби в сторону и направил на неё кисть руки медленно сжимая руку в кулак, Азазель заставлял демона харкать кровь. Блондинка согнулась и вытерла кровь рукавом с лица. Те троя просто смотрели на это зрелище, оно мало кого пугало. Да, и это мог сделать каждый в этом зале. Габриэль сделал шаг вперед и возразил Князью Ада – Что ты еще можешь сделать? Убей нас и всё, раз ты решил играть в игры, то хотя бы составь правила. - после его слов, Азазель оказался по середине зала. – Вот так значит. Хм...интересно. Я ведь могу убить вас всех. - сказал Желтоглазый демон и опять сжал кисть в кулак, только теперь это действовало на всех. Он подходил всё ближе, и ближе к ангелу. – Вы пожете мне убить их, иначе умрете не только вы, но и все кто вам дорог! Выбора у наших героев особо не было, все просто кивнули головам в знак согласия. Через некоторое время, Азазель провозгласил свой план о захвате семьи Винчестеров, и они согласились, даже не возразив ему. Откуда такая сила у обычного Князья Ада? Никто не знал, это так и останется загадкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.