ID работы: 6177993

Плохих мальчиков не спасают.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко кривясь смотрел на исчезательный шкаф сжимая яблоко в руке, надеясь, что кто-то сейчас ворвется и спасет его от этой глупости. Да вот только поздно, выше запястья кожу все еще саднило от метки. Так глубоко во тьму он еще не падал, никогда, даже в самых страшных кошмарах. Никто не подаст руки помощи, ни Крэбб, ни Гойл, ни даже «святой» Поттер… Где же этот герой и поборник справедливости, когда реально нужен? Его нет. Потому что героя вовсе не существовало. Он смотрел на чертово «золотое трио» и внутри закипала зависть. Она была цвета его факультета: разъедающая, ядовитая. Вслед за ней рождалась ненависть… Никому нет до Малфоя-младшего дела, он должен тонуть в болоте отчаяния без шанса на спасение. Потому что Лорд выбрал его. Такого особенного… Да ничего подобного, Том выбрал напуганного мальчишку, который просто хотел жить. Который надеялся на сногсшибательное будущее, карьеру, семью. Мечтая не как мать с отцом, держать отношения на уже крупицах уважении, а на чем-то большем, настоящем. Не случилось. « Я научу тебя выбирать друзей», — фраза все еще стучит в голове, неприятно пульсируя венам в унисон. Что стоило Мальчику-Который-Выжил пожать ему руку? « Да ничего это ему не стоило». — сам себе отвечает Малфой сжимая кулаки, пока отец подводит его к опухшему от заклинания Поттеру. И ему ничего не стоило сказать, что перед ним Гарри, но он почему-то не сказал. Почему-то именно сейчас он не смог отомстить, за все то, что началось так давно. Может всему виной, мягкость? Может усталость? А может чертова, банальная вера в то, что Мальчик-со-Шрамом всех спасет… И его тоже. Увы. Такие как Драко не достойны помощи. Они в понимании таких как Поттер —одинаковые; темные, грязные, бесчеловечные. Потому что нутро у них гнилое, как у червивого яблока. А у чистокровных-Слизеринцев иначе быть не может. Им дано лишь: презрение, одиночество и высохшие слезы. Вот она плата, за хитрость и ум. И что бы младший-Малфой не сделал, даже если из кожи вон вылез, ничего бы не исправил. Потому что мнение таких героев, как Гарри — это общественное априори. Как приговор в Мировом суде вынесенный единогласно, без права на апелляцию. Просто плохих мальчиков не спасают, их топят в отчаянии и не понимании, кормят гнилыми обещаниями, и мнимыми надеждами, что шанс есть. Когда его нет и никогда не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.