ID работы: 6178843

Правая рука - лучший друг индейца и самурая

Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Одна бородатая женщина... две бородатые женщины... три бородатые женщины... четыре... – продолжить счёт биологическим аномалиям Гинтоки не позволила подушка, прижавшаяся к его лицу. Он замычал от неожиданности и принялся бороться за законный глоток воздуха. – Мпфф... Эй, Зура, ты что творишь?! – Твой бубнеж мешает мне спать, – снизошёл до объяснения склонившийся над ним Кацура. Длинные волосы упали чёрным водопадом, мазнули Гинтоки по носу, и он едва не чихнул. – А у меня вообще бессонница! – возмутился он. – Вот я и считаю до ста, чтобы её прогнать. – Считаешь бородатых женщин? – бровь Кацуры насмешливо приподнялась. – А что ещё прикажешь считать в таком месте? – Считай что хочешь, только про себя, – Кацура отобрал назад отобранную у него подушку и бросил её на футон. – И не мешай мне. Гинтоки следил, как товарищ укладывается, устраивается на футоне поудобнее, сворачиваясь клубочком. Предыдущие несколько дней Кацура спал в комнатушке один, но сегодня ему пришлось поделиться и помещением, и футоном с внезапно появившимся Гинтоки. Впрочем, Гинтоки не сомневался, что соседство с ним для Кацуры предпочтительней общества любого из обитателей или гостей этого клуба. – Как прикажете, принцесса, – фыркнул Гинтоки. – Разве я посмею нарушить ваш покой! – Заткнись уже. – Да легко, – пообещал Гинтоки, поворачиваясь, обнимая Кацуру и подгребая его ближе к себе. – Спокойной ночи, Зурако-тян. – Сладких снов, Паако-тян! – передразнил Кацура. – Эй, ты что это делаешь?! – Сплю. И вижу сладкие сны. Хррр... Гр-хррр... – старательно выводил руладу Гинтоки. Его рука нырнула в запах ночной юкаты и скользила всё ниже, пока не добралась до фундоши. – Гин, ты давно не получал по морде? – голос Кацуры звучал строго, но дыхание чуть сбилось, так что Гинтоки и не подумал остановиться. – Из всех окама ты самый красивый, Зура, – сообщил он, поглаживая живот товарища. – Невероятно красивый. Все посетители на тебя заглядывались и облизывались. – Ну да, – судорожно выдохнул Кацура, выгибаясь и тем самым прижимаясь спиной к груди Гинтоки. – Особенно тот, который приходил поржать над окама. – Ничтожество, что с него взять. Но остальные-то только на тебя и глазели, – Гинтоки развязал фундоши и обхватил ладонью уже полувозбуждённый член Кацуры. – А тебе... ах!.. завидно? – даже в таком положении Кацура оставался язвой. – Мечтаешь о повышенном мужском внимании? – Жить без него не могу, – усмехнулся Гинтоки и впился в шею Кацуры поцелуем-укусом. А в следующую секунду крякнул от удара локтем под рёбра. – Эй, ты потише! – Сам потише! Обязательно клыки распускать?! – А то, – Гинтоки расплылся в довольной улыбке. – Вот останется засос, клиенты завтра головы себе сломают, гадая, с кем же это недотрога Зурако провела страстную ночь! Какому счастливчику так повезло? – Вот и я думаю, за что ему так повезло? – согласно кивнул Кацура. – Давно надо было пинка под зад дать. – Нет, пинков не надо. С задом можно проделать кучу других, гораздо более приятных вещей... – Гинтоки сопроводил свои слова поглаживаниями ягодиц Кацуры. Тот замер. – Гин, даже не думай... – Да я и не пытаюсь. – Гин! – Да расслабься, Зура, ты прав, прав, – примирительно проговорил Гинтоки, убирая руку от зада любовника и возвращая её на его член. – Сейчас нам не стоит идти до конца. Ты и так ужасно танцуешь, а если у тебя ещё и зад болеть будет, ты вообще двигаться нормально не сможешь. Какое уж тут выступление милой Зурако. – Когда-нибудь я тебя прибью! – простонал Кацура, разрываемый удовольствием, доставляемым любовником, и желанием стукнуть этого любовника по башке. – Охотников меня прибить и так хватает, – отозвался Гинтоки, не прекращая сжимать и гладить его. – Давай ты лучше будешь тем, кто хочет меня приласкать? Если доведённый до пика Кацура и хотел ответить, то не смог, содрогаясь от наслаждения. Но, немного отдышавшись, он не словом, а делом показал своё отношение к Гинтоки. И ласки в этом деле всё-таки было больше, чем побоев. 21.06. 2013.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.