ID работы: 6179719

Мечтатель

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деревянная ступень

Настройки текста
Первая любовь - вечная ошибка, проходящая через поколения, годы и слёзы. Она всегда резка и груба, Вы не захотите её вспоминать, но это останется в голове на всю жизнь. Так же, как и первый красивый парень в жизни, который и является причиной этой глупой подставы. Одной его улыбкой можно заставить любую пойти на край света, лишь бы увидеть красавчика. Он легко изменит мир, а потом придёт к своей девушке и обнимет её так, как будто не касался её бёдер раньше. Он придёт и зачеркнёт Ваше прошлое своими свежими чернилами. А потом исчезнет и оставит Вас со своим тёплым пальто, которое накинул на Ваши плечи, когда пошёл снег. Его взгляд проникает в душу, убирает посторонние ненужные мысли, будто он - лекарство от грязного прошлого. Но вся медецина имеет побочные эффекты, и будет мерещится, что он сидит на Вашем пороге дома. Будто ожидая какого-то сюрприза. И Вам захочется глядеть в окно и наблюдать за красавчиком, ведь сейчас он не проходит мимо, что сразу становится темой обсуждения всех скучных разговоров. Он сидит и мечтает, ничего не замечает. Солнышко греет его лицо, делая парня ещё красивее. Ему надоело уже сидеть на этой старой деревянной ступеньке. Сколько часов уже прошло? Два? Три? Но Вам будет всё равно, ведь если у Вас на пороге будет сидеть первая любовь, то время остановится, и Вы будете смотреть на эту картину вечно, думая, что парень не уйдёт. И будет сидеть здесь. Часами. Днями. Годами. А возможно, Всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.