ID работы: 6180510

Контракт длиною в жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В «Тавастии » было многолюдно, душно и накурено, но Брайана это особо не смутило, он бывал в помещениях и похлеще этого клуба.На сцене уже кто-то выступал, музыка грохотала, барабанщик с голым торсом со всей мочи лупил по своей ударной установке.Кинни поморщился:«Слишком громко!» Яни чувствовал себя здесь, как рыба в воде, ловко протаскивая Брайана за собой.Публика была, конечно, необычная… Размалеванные черным девицы в кружевных корсетах, некоторые с черными же губами.Брайан поморщился снова.Хотя на мальчиков вот можно было посмотреть, некоторые были даже весьма ничего… Его гей-радар завращался с минимальной скоростью.Обилие кожи и кружев, черных естественно же, резало глаза.Солист на сцене завыл что-то утробным голосом, не лишенным однако индивидуальности и народ вторил ему хором пьяных голосов.По мере приближения к краю беснующейся толпы и грохоту нарастающей музыки соответственно, Брайн задался вопросом» «А какого хрена я здесь делаю?» Схватив Яни за локоть, он прокричал: -Я надеюсь, что это стоило того, чтобы приволочь меня в этот вертеп??? Яни загадочно улыбнулся:«Сам увидишь!» и остановился наконец-то у столика.Помахав прибегающей мимо официантке, кивнул сурово-готической компании за соседним столиком, те во все глаза уставились на незнакомца рядом с Яни.Брайан закурил сигарету, не без интереса поглядывая на сцену, благо обзор здесь был лучше, чем у входа. Затянутая во все черное внушительная фигура лихо отплясывала в стиле Элвиса Пресли.Брайан с удивлением обнаружил, что поет фигура на английском и он даже понимает некоторые фразы… Официантка принесла пива, Яни подтолкнул второй бокал Брайану -Ничего поприличнее в этом гадюшнике нет?, -Брайан вопросительно взглянул на официантку.Усмехнувшись, Яни перевел вопрос на финский и девушка спросила, чего желает господин? -Виски! Самого лучшего! Дабл!, -девушка кивнула и бесшумно удалилась. Тем временем мрачная фигура, шумно выдохнув в микрофон что-то типа:«Киитос!», удалилась за кулисы. -А ты не очень-то был похож сегодня днем на рокера… Скорее, на офисную мышку, -Брайан саркастически улыбнулся, глядя на Яни. Тот на минуту смутился, но тут же с вызовом ответил: -Однако это не мешает мне любить хорошую музыку, -и отхлебнул большой глоток пива. -Нуу, я бы поспорил на счет ХОРОШЕЙ музыки, -Брайан тоже отхлебнул из принесенного стакана, -Вот виски, действительно, неплох. -Мы, финны, любим тяжелую музыку, это отражает нашу сущность, -парировал собеседник, -ты еще ХИМ не слышал. -Ну если это что-то подобное тому, что только что было на сцене, не очень бы и хотелось… В этот момент к их столику подошла фигура в черном и дружественно похлопала Яни по плечу. -Здорово, Яни, -пробасила она и с любопытством оглядела Брайана из-под длинной челки воронова крыла, который явно отличался от завсегдатаев бара. Брайан тоже с интересом уставился на обладателя грудного голоса и ярких голубых глаз, блестевших на холеной, симпатичной однако физиономии. -Привет, Юрки, как жизнь?, -Яни в ответ хлопнул высокого мужчину по плечу. -Нормально, отыграли вот очередной концерт.А это кто с тобой?, -указательный палец с облезлым черным лаком вперился в Брайана, отчего тот поморщился уже в который раз за вечер. -А, это мой…хм.партнер по бизнесу из Америки, Брайан. -Американец?, -готическая личность протянула ладонь в перчатке с обрезанными пальцами, -Привет, я Юрки 69. -Брайан Кинни, -рукопожатие Юрки было сильным, по-мужски уверенным, ладонь оказалась теплой и мягкой, -Забавная, однако, фамилия, -усмехнулся Брайан -Это сценический псевдоним, -не обидевшись, пробасил Юрки, -Люблю, понимаешь секс, и всеми 69-ю способами!, -он зычно гоготнул, припечатав ладонью по спине Брайана, отчего тот чуть не выронил сигарету из рук. -Я тоже… обожаю секс!, -Брайан распахнул глаза, давая увидеть необыкновенный цвет собеседнику, тот с еще большим интересом посмотрел на американца. -Ну, будет время, еще обсудим!, -Юрки подмигнул, водрузил на нос солнцезащитные очки и удалился, всей своей фигурой излучая уверенность и сексуальность. -Однааако, -присвистнул Байан, разглядывая мощные бедра финна, обтянутые блестящей черной кожей., -Из наших что ли?, -он вопросительно взглянул на Яни. -Нне знаю… -тот в замешательстве потупил очи долу, на что Брайан закатил глаза и снова отхлебнул своего напитка. Прошло минут 5,на сцене послышалось шевеление, какие-то фигуры забегали, меняя микрофон или что-то в этом роде, Яни тут же оживился -О, вот сейчас и ОН выйдет, -он вытянул шею, чтобы получше увидеть фигуры на сцене. -Так ОН или ЕГО?, -что-то странное имечко, ты говорил, ты еще ЕГО не слышал… -Это название группы-Х.И.М, расшифровывается как… -Да на хрен мне знать, как оно там расшифровывается! Что-то мне уже снова стало скучно.Может, все-таки в гей-клуб?, -Брайан зевнул, наблюдая как Яни обиженно надул губы., -Ты что, там кого-то хочешь трахнуть, в этой группе? Яни ошарашенно поднял глаза на Кинни, как будто тот произнес какое-то богохульство. -Ну иначе зачем бы мы сюда притащились?, -Брайан скинул куртку, почувствовав жар от алкоголя. -Не говори так, ты совсем ЕГО не знаешь.Он… Он…он-идеален!, -пролепетал Яни и в глазах его появился мечтельный дымок. -Оо.все понятно…гейские розовые сопли, -разочарованно протянул Кинни, -Ладно, взгляну глазком на предмет твоего обожания, раз уж мы тут, как там бишь его кличут?, -Яни радостно перегнулся через стол, чтобы сообщить имя своего кумира, как вдруг толпа охнула, заволновалась и хлынула к сцене.Стали выходить какие-то люди, очевидно музыканты, подходя каждый к своему инструменту и народ заголосил и захлопал. -Ну вот, сейчас все сам и увидишь, -охнул Яни и во все глаза уставился на сцену. Заскрежетали гитары, вспыхнули яркие софиты и к микрофону прошагала стройная фигура, вцепившись в стойку обеими руками, отклячив зад, произнесла несколько нот, отчего толпа просто забесновалась и оглушила Брайана воплями. «Ни хрена ж себе! Просто какой-то Демон Ночи!», -Брайан с удивлением смотрел на вздымающиеся руки толпы и стараясь не оглохнуть от гитарных рифов. Голос поющего было невозможно описать: невероятно приятный, перекатывающийся волнами, заполняющий собой все пространство маленького помещения, вибрирующий, завораживающий, проникающий куда-то внутрь всего тела… Брайан ощутил, как засосало под ложечкой, когда вокалист взял низкие ноты и как сердце пронзительно застучало, когда он вышел на высокие… Он бросил взгляд на Яни, тот стоял, словно пригвожденный к месту и не сводил восхищенного взгляда со сцены, будто там играли по меньшей мере «Божественную комедию». Между тем, звучала уже третья песня и Брайан не мог, понять, что с ним происходит, эти незамысловатые ноты цепляли его, заставляли неотрывно следить за каждым движением стройной высокой фигуры, шагающей из конца в конец по небольшой сцене.Разглядеть лица поющего было невозможно, свет бил сзади, да и стояли они довольно далеко, но его голос.он проникал в каждую клеточку тела, уносил вихрем и кружил водоворотом… Тягучие, чувственные ноты, пропетые этим сексуальным голосом, медленно-тягуче растягивая слова… Это было необъянимо! Брайан почувствовал, как пальцы обжег окурок и с удивление обнаружил, что не сделал ни затяжки, после того, как прикурил очередную сигарету, а теперь ее истлевший конец обжег кожу. «Мать твою, кто это такой???», -набрал воздуха в легкие и выдохнул Брайан. Яни помутневшими глазами посмотрел на Брайана, будто не узнавая его и снова развернулся в направлении гибкой фигуры вокалиста. -Яни, как его зовут???, -Брайан старался переорать толпу. -Вало.Вилле Вало., -пришел наконец в себя парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.