ID работы: 6180510

Контракт длиною в жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Мне бы тоже отойти..по делу...,-ухмыльнулся Юрки.,-Ты тут не скучай! Брайан хлопнул Юрки по плечу. "А все-таки мне будет их не хватать...",-не без досады подумал Брайан и опрокинул очередную порцию любимого напитка,пытаясь заглушить тревожные колокольчики в голове. Минут через 10,когда Брайан уже заскучал без своих знакомых финнов,к нему подошел официант в белой рубашке и бабочке и произнес: -Вас просят пройти в ложу.Прошу за мной. -Куда?,-Брайан удивленно посмотрел на молодого человека,попутно отметив,что у того красивые глаза и ладная фигура. Официант указал рукой на знакомый уже Брайану путь к лестнице,ведущей на балкон и пошел впереди.Брайан с любопытством последовал за ним. Протиснувшись между охранниками с вечно недовольными минами,Брайан стал подниматься по лестнице,когда юноша вдруг резко свернул почти на середине лестницы в сторону и исчез вдруг в темноте. Брайан на ощупь ступил за ним и оказался в узком коридорчике,который первоначально и не видел,пройдя немного вперед,он очутился на небольшом балконе,находящемся чуть пониже ВИП-лоджии,на которой уже дважды побывал.Здесь было теснее,всего кресел 10 от силы,но сцену было видно так же хорошо,как и с верхнего балкона для своих. Брайан уселся в кресло,закинув ногу на ногу.Официант услужливо спросил,не желает ли чего мистер Кинни. Брайан попросил порцию виски,но хотел бы попросить и порцию хорошего минета от милого юноши,но сдержался. Так ведь можно и по физиономии схлопотать. На сцене внезапно вспыхнули яркие софиты и Брайан невольно зажмурился,ослепленный прожекторами.А когда открыл глаза,узрел на сцене Юрки собственной персоной,стоящего напротив микрофона в окружении своих музыкантов. Юрки что-то сказал на финском и Брайан ухмыльнулся: -Вот же зараза,чешет по-фински! Надеюсь,он не признается мне в любви... Зная,что Брайан сидит в скрытой от остальных глаз ложе,Юрки приветственно махнул ему рукой и сказал уже на английском: -Привет еще раз всем! Мы не собирались сегодня выступать,но..Появился повод,да и мы всегда рады приветствовать вас в нашем радушном клубе.Так что наслаждайся,наш добрый друг,надеюсь,ты запомнишь это надолго... Вступили гитары и Юрки,привычно притопывая,запел. Брайан наслаждался видом и голосом солиста,мысленно представляя его без одежды.Жаль,что в его родном Питтсбурге нет такого экземпляра.И да,харизматичного Юрки Брайан еще долго не забудет. Он почувствовал легкое возбуждение от низких вибраций,издаваемых фронтменом. "Черт,где носит Вилле? Я бы сейчас с наслаждением пообжимался бы тут,в приватной обстановочке..." Брайан достал телефон и отправил смс Вилле. Спустя некоторое время пришел ответ: "Занят". "Вот же гаденыш,отшил меня..",-с сожалением подумал Кинни и вновь уставился на сцену,где Юрки зажигал под очередную композицию. Спев еще несколько песен,уже знакомых Брайану,Юрки послал воздушные поцелую в толпу,один прямиком направив на балкон.Брайан чуть не захлебнулся виски,обалдев от такой наглости. Внизу народ все еще улюлюкал,балдея от неожиданного подарка,да и Брайану было приятно,что Юрки пел для него. Спустя какое-то время Брайан подумывал,что пора бы спуститься и найти Вилле и Юрки,но внезапно за спиной раздался знакомый грудной бас: -Не спеши уходить!,-Юрки опустил тяжелую теплую ладонь на спину Брайана и чуть провел по направлению к пояснице. -Юрки,а я бы трахнул тебя прям здесь!,-зашептал Брайан,оборачиваясь к финну.,-Особенно сейчас,когда ты напитался флюидами этих молодых и вожделевших тебя девочек и мальчиков. Юрки сел рядом,источая жар тела и запах парфюма. -Я рад,что ты хоть немного повеселился,Брайан,-Юрки сверкнул синими очами,-Надеюсь,тебе понравилось. -Да я чуть не растаял от твоих поцелуйчиков,очень мило,-Брайан провел пальцем по щеке Юрки,касаясь еще и губ.,-А если честно,ты меня завел...Можешь проверить,-Брайан взял ладонь Юрки и приложилк своему возбужденному паху. Юрки потянулся к Брайану губами,чуть сжав свою ладонь внизу и Брайан едва не застонал. Юрки впился в рот Брайана губами,как всегда,жестко запечатывая его губы. Когда он оторвался от Кинни,тот тяжело дышал и из распахнутых ресниц сияли возбужденные глаза. -Я бы с радостью,но сюрпризы еще не закончены,-Юрки убрал руку и Брайан разочарованно хмыкнул: -Что,ты вызвал стриптизеров? -Почти,-ухмыльнулся Юрки. Тут на сцене вновь загорелся свет и Брайан увидел Вилле,шагавшего к микрофону своей чуть расшарканной походкой. Брайан удивленно взглянул на Юрки: -Вот это да! Как тебе удалось уговорить его? Ты сказал ему? -Нет.Предоставлю этот неприятный разговор тебе. Толпа внизу засвистела,гул голосов почти перекрыл голос Юрки.Брайан пока еще не знал,как скажет Вилле об отъезде и скажет ли вообще...А пока он зачарованно смотрел на этого прекрасного стройного мужчину,подарившему ему столько незабываемых минут. На сцене Вилле преображался,как будто в него вселялся маленький демон,старающийся соблазнить всех подряд. И это,к слову сказать,получалось у него на все 100! -Господи,и где он всему этому научился?,-не переставал удивляться Брайан,теперь уже вслух. -Да...Это зрелище стоит того,чтобы попасть в Хельсинки,да ,Брайан?,-Юрки тоже с интересом наблюдал за Вилле,хотя видел его выступления уже не раз. -Определенно...,-Брайану захотелось немедленно оказаться с Вилле наедине и начать раздевать его.Как будто услышав его мысли,Вилле потянул за ворот своего черного свитерка. -Нееет...не может же он снова сделать это?,-Брайан закатил глаза. -Еще как сможет!,-Юрки вожделенно сверкнул глазами,-Клянусь,однажды я не сдержусь и... -ООО,-взревела толпа и Брайан чуть не взвыл вместе с ней,когда одним движением Вилле сорвал с себя ненужную одежду и элегантно бросил в толпу,целясь между тем в лоджию,где сидели мужчины. -Ну каков засранец,а?,-вопрошал Брайан,чувствуя нарастающее возбуждение. -И не говори,я бы его отшлепал!,-Юрки облизнул губы,сверля глазами худой торс Вало,испещренный татуировками. -Черт! Никогда не думал,что буду западать на тощих!,-усмехнулся Кинни,-У него же ребра торчат! -Я завидую,что ты полностью увидел эту замысловатую хартограмму внизу его живота...,-сипло сказал Юрки -Твою мать,мы с тобой как два старых дрочера,любующися втихую за молодым свежим телом,-Брайан повернулся к Юрки. -Что поделать,такое уж он производит впечатление на людей! Парень очень талантлив и однажды завоюет весь мир,я в этом не сомневаюсь.,-Юрки взял из рук Брайана стакан и допил остатки виски. -Юрки...ты тут...присматривай за ним...,-Кинни как-то смущенно потупил взгляд. -Ого,ты что,мне доверяешь?,-изумился Юрки. -Вообще-то не очень,но другого варианта все равно нет. -Я очень постараюсь,-Юрки похлопал Брайана по плечу. -Хотя знаешь,забудь!-,вдруг разозлился на себя Брайан,-Он уже большой мальчик,вон как соблазняет умело! Как-нибудь справится... -Брайан,ты же знаешь,что в жизни он не совсем такой,как на сцене...Точнее,совсем другой..Ну,тебе ли не знать...Но с приходом славы многое изменится для него...И он сам,конечно,тоже будет меняться...Но я всегда краем глаза слежу за ним.И если бы тогда,в баре,он хотя бы намекнул мне,что ты причинил ему боль,я бы размазал тебя по стенке,клянусь! -Охотно верю тебе...,-Брайан снова посмотрел на сцену,где Вилле исполнял финальную песню,откидывая со лба влажные закудрявившиеся волосы.Он был прекрасен в приглушенном свете софитов и Брайан таял,наблюдая за ним.Любой,находящийся сейчас в этом зале,отдал бы жизнь за поцелуй с этим зеленоглазым демоном,вытворявшим своим голосом что-то невероятное.И Брайан втайне позавидовал себе самому.А где-то в глубине души тонкий голосок пропищал: "Ты все-таки полюбил его,да,Брайан Кинни?" Брайан тряхнул головой,затыкая этот противный голос,но уже знал,что Вилле навсегда поселился в его почти опустошенном сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.