ID работы: 6180614

Поменялись ролями

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
n0t-a-nice-person соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёха всю ночь спал плохо. Его не мучали кошмары, нет, он просто никак не мог опуститься в пучину глубокого сна, и потому продремал всю ночь. Причины этого явления он понять не мог. Хотя и проснулся Леха на утро в своём обычном расположении духа, что-то было не так. И это что-то было в его жене Лиде. Она как обычно спала на правом боку, голова её была повёрнута в сторону Лёши, волосы на ней были взъерошены как у всех людей по утрам , из уголка приоткрытого рта сочилась слюна, а лицо было как то странно искажено. Сегодня утром она не была похожа на себя обычную, сегодня утром она была в отвратительном виде. Так подумал Лёха. Он уже не видел в ней сексуальную женщину, а испытывал в это утро к ней какую то брезгливость. Ток Лёха задумался, как вдруг Лидка пукнула. - Фиу, - сказал Лёха голосом гламурной чики, и задумался... Об Антоне. Лидыч снова пукнула. - Думать тут невозможно! - воскликнул разъярённый Лёха. На что ответом от Лиды было лишь короткое "чавк". Он встал с кровати, завернулся в банный халат и вышел из душной комнаты, даже не пытаясь шагать потише. Ему было все равно. Неудовлетворение в штанах росло все больше, и в итоге Леха принял решение снять напряжение рукой, проще говоря подрачить. Но возникла проблема: компа у него не было. Ведь он бомжара. Озадаченный, он побрел в комнату сыновей. Он уже остановился у двери и протянул было руку чтобы постучать, но вдруг замер. Как им объяснить, что ему срочно нужен кампухтер? Помешкав и почесав затылок, он с мыслями "будь что будет" открыл дверь. – Сынок... Эээ... – начал было он, обращаясь к Дане, – Я хотел... Вдруг он осекся. Глазам его предстала интересная картина: Даня сидел за компом и, открыв фотошоп, приделывал к порно-актрисам лицо Эли. Услышав голос папы-Леши, он нервно дернулся и быстро свернул окно. – Да, пап, ты что то хотел? – Даня повернулся на стуле. Руки его дрожали, а на глаза наверулись слезы, – Папа, я ничего такого не делал!!11!1!!1!1!! "Ах, вот зачем ему комп нужен!!!!Не пентагон взламывать, а какой-то херней заниматься... Кстати , ничё так у него получается, он жи компьютерный гений как никак!" – Да ничего уже... а где Ваня? Даня глазами указал на дрыхнущего после ночной пьянки темноволосого парня. –ХЭХ! – смеякнул батя своим фирменным смешком, – Ой... Ну я пошел. Леха вышел и закрыл дверь. "Ладно, пойду бухну, что-ли" - подумал Леха и, харкнув, спустился вниз. Поглядев на опустевший сервант, где должно быть дофига бухла, он печально хмыкнул. "Гребанный диииииид..." Потерев нос, Леха пошёл к деду выяснять хули все выпито. Но в это время старый ловелас пытался завести разговор с Катей: – Писку даш ебат? –дед соблазнительно поиграл куцыми бровями, глядя на Катю. – Алексеич, ну что вы... хехе... Ни шутитие такь)))0)0) Леха в фейспалме хлопнул ладонью по лицу и решил не мешать старому пердуну пикапить грудастую служанку. – Катя, э, когда жрать? – спросил леха, стараясь занять минутное молчание и засунув руки в карманы. – Еще рано, Алексей, завтрак будет позже. – Ээ, совсем буржуи оборзели! Жрать не дают, – заворчал Леха и вдруг в его неродивую головушку пришла гениальная мысль, – Кать, а Антон спит еще? Дед пренебрежительно фыркнул, ибо сынок его бесил. Но, посмотрев на жопу Кати он опять расслабился. – Нет, его очень рано вызвали в комиссию по бизнес плану, его сейчас нет дома, – ответила Катя, протирая очередной шкаф. –ХЭХ! - вновь ржакнул Леха и поднялся по лестнице наверх. Зайдя в комнату Антона, которая оказалась незапертой, он стал искать бухло или хотя бы ключи от второго серванта с коньяком. Мельком глянув на компьютер, он понял, что его осенило. "эхэх, вот удача!" Леха смотрел на комп. Комп смотрел на него. Искра буря хуйло. У Лехи был недуг Комп решил помочб как ностаящий друг Смочь превозмочь Порнуху посмотреть Сесть на Тохин стул Немножко оборзеть И так попасть в Аул Кароче, Лёха сел за комп , и решил подрочить. Но вот только на что он не знал. И тут ему в голову пришла идея:" Лида меня больше не возбуждает, так получается я гей. Ну бывает с людьми такое что из натурального они становятся пидорами. Ну чё бы не? " И тогда, наш Алексей заяндексил порнуху с геями. Сразу же в поиске появились различные сайты. Лёха никогда не дрочил на порнуху , ну только если в молодости и то, на журналы с красивыми и сексуальными женщинами, ведь Лидэч могла его спалить, и тогда бы началось... Она бы ему устроила. Он всегда был пассивным в из отношениях. Поначалу это не причиняло никаких неудобств, но потом Лёха начал эволюционировать, он понял что так жить нельзя! Самец всегда должен привосходить самку и быть даминантом( такой вывод он сделал посмотрев давно ещё Короля льва) . Ему уже надоело ползать в ногах у Лиды, ему хотелось самому побыть доминантном!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.