ID работы: 6180756

Он сам этого хотел.

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он ждал.

Настройки текста
Кровь медленной струёй течёт вниз капая. А ведь день начинался совсем обычно. - Да, я скоро буду дорогой - заблокировав смартфон, Катсуки положил его в карман. Короткий писк и сигнализация отключилась. Кайен затмевал собой все дешёвые тачки коллег. Переместив все покупки в одну руку, мужчина открыл дверцу машины и закинув пакеты назад, сел на обтянутое кожей сиденье. Через пару минут разнесся рев мотора, автомобиль тронулся. Аккуратно объехав колоны, черный Порше выехал с подземной парковки. Красные глаза посматривали на дисплей навигатора и на экран телефона. - Всем постам, угонщик мотоцикла Ямаха белого цвета на Бейер Стрит. Есть ли патруль поблизости? - оператор замолчал и шипение прекратилось. Временами блондин жалел, что у него рация, хотя это много раз помогало. С усталым видом, он все же вздохнул и ответил, что как раз видел мотогонщика и остановит его. Все произошло буквально за несколько секунд. Сровнявшись с Ямахой, Бакуго пытался завернуть его на обочину. Послышался треск и падение. Резкий толчок и темнота, удар об руль, звон в ушах, подушки безопасности не сработали, ссадины по всему лицу. Поднятие головы, взгляд вперед и перед тобой яркий свет, что едет навстречу, ещё секунда и это конец. На кладбище его будут хоронить с почестями. Все солдаты будут в форме и отдавать честь, говорить каким прекрасным человеком он был. Но лишь один единственный не будет сожалеть о его смерти. Его муж, который только этого и делал. Спросите с чего бы? Останется загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.