ID работы: 618126

уж замуж не в терпеж

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Blue fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ааа..черт…ненавижу утро…свешиваюсь с кровати…шарю по полу в поисках будильника, который уже как несколько минут верещит как ненормальный, выключив будильник, я выбрался из-под одеяла, одновременно пытаясь в нем не запутаться и не распластаться на полу…. Сходив умывшись, я оделся и пошел завтракать. Позавтракал я чашкой чая каркаде с парой бутербродов. Натянув кеды и накинув свою кожанку, я поплелся в школу…. Внизу у подъезда меня ждал лучший друг Димка… - Привет Кирюх!!!- улыбаясь, поприветствовал меня друг. - Привет Дим! - махнул я рукой. -Ну что пошли, до начала уроков осталось 15 минут!? -Пошли. ****** Разрешите представиться, Савельев Кирилл Викторович. Мне 17 лет, я учусь в 11а классе. Достаточно высокого роста:180 см. У меня темно-русые почти черные волосы средней длинны всегда находящиеся в художественном беспорядке, зеленые глаза с едва заметными желтыми крапинками у самого зрачка. Фигура у меня подтянутая, я стройный, но не худощавый, мое телосложение можно назвать даже чуть-чуть спортивным. Кожа светлая, если даже не аристократично белая, высокие скулы, очерченные яркие губы, нижняя чуть пухлее верхней, тонкий чуть задранный вверх нос. Живу я с мамой. Зовут ее Савельева Маргарита Ивановна. Отца у меня нет и впрочем, и не надо. Все мое детство и юношество мама мне говорила, что мужчина должен отвечать за свои поступки....помня как мой батяня как узнал, что моя мама беременна, собрал вещички и поминай, как звали. Я полностью с ней согласен и став более менее самостоятельным ребенком, я начал чувствовать себя главой семьи всегда и везде помогал маме, будь то поход в магазин с тасканием тяжелых пакетов или уборка квартиры. Мама меня всегда понимает и поддерживает или хотя бы пытается. Из-за того что мы живем вдвоем и она пытается обеспечить меня всем чего мне хочется, ей приходится работать на двух работах и поэтому она редко бывает дома. В школе я пытаюсь быть первым во всем, в спорте, в учебе даже участвую в школьной самодеятельности. Делаю я это все, чтобы радовать мать. **** Пройдя пару дворов, мы подошли к школе. Войдя в сие хранилище знаний, мы направились в раздевалку. Сдав куртки, мы направились в класс. Подойдя к кабинету, я понял, что он закрыт, так как в коридоре собрался весь наш класс. К нам разу же подлетела Лелька, сестра Димы. -Вы слышали, вы слышали... - сразу же затараторила она. - Да успокойся ты и скажи все нормальным русским языком, а не той словесной очередью, которую не понять.- Осадил сестру Дима. - Ааа... хорошо... -сдулась Лелька. -К нам в класс пришел новенький… - переведя дыхание уже с чувством и расстановкой начала вещать нам одноклассница... - И что тебе о нем уже известно? - полюбопытствовал я. Лелька у нас в школе, что то вроде губки для сплетен и новостей, она всегда умудряется узнать новости раньше всех, даже иногда учителя в шоке от ее осведомленности, так как бывает, что она узнает даже раньше них. Плюс в том, что бы она ни узнала, дальше нее и людей, которым эту новость можно рассказать она не уходит. Как говорится, гриф секретно не поврежден. - В общем так...Кристолев Олег Владимирович, 18 лет, переехал из другого города с отцом...где мать не знаю...хорошист, но в ботаники не лезет...спортсмен, активист. Его еще не кто не видел, ну может кроме что директора да классной. Вроде все. Как только Лелька закончила свое увлекательное повествование к кабинету подошла преподавательница по биологи и запустила нас внутрь. **** Зайдя в класс и идя до своего места, я со спокойной душой плюхнулся на него и решил немного поспать и досмотреть сон, так некстати прерванный утренним будильником, но как всегда сработал закон подлости. В класс вошла директор нашей школы Ирма Геннадьевна, а за ней шаг в шаг шел высокий парень. -Доброе утро дети. - Поприветствовала директриса класс. - Я привела к вам нового ученика, теперь он будет учиться с вами. Ладно, Елене Петрова вы тут, как ни-будь ,сами, а мне надо идти работать. - Сказав это, уже нашей биологичке, она вышла из кабинета. - Ну что ж... может, расскажешь что ни будь о себе? - спросила Елена Петровна у парня. - Меня зовут Кристалев Олег, мне 18 лет. Сюда я переехал из другого города. - Хорошо. Добро пожаловать к нам. Можешь садиться на место, а сядешь ты к Савельеву. Вот блин, ну за что мне это....я так люблю спокойствие....за моей партой стоящей четвертой на первом ряду около окна мне было хорошо и одному... хотя тут есть на что посмотреть.... Олег был высоким подтянутым юношей. С широкими плечами и узкой талией. Волосы цвета воронового крыла были слегка растрёпаны. Глаза из-за большого расстояния я не разглядел, но точно понял, что они светлого оттенка, голубые или серые. Тонкие губы были сложены в приветливую улыбку. В целом его можно назвать красивым. В нем не было той брутальной мужской красоты, но в нем было что-то от хищника. Он был как пантера красивый, но нутром чуешь, что опасный. Дойдя до нашей парты, он плюхнулся на стул, и как будто случайно зацепил мои вещи, которые полетели на пол. - Ты что совсем охренел?! Глаза разуй и смотри куда садишься! – начал возмущаться я поднимая свои вещи и одновременно грозно посматривая на нового соседа. -пф.- немного презрительно фыркнул Олег. - И не смотри на меня так как будто я какое то недоразумение. – все не мог успокоится я. - почему как будто? Ты и есть недоразумение. – и опять эта презрительная ухмылка. - Так вы мне надоели! – завозмущалась Елена Петровна.- Вам персональное задание что бы к следующему уроку был доклад на тему "Революция приматов от обезьян к человеку" - я с ним писать не буду!- это я уже начинаю возмущаться. - Не волнует! Надо было слушать меня, а не пререкаться!- все еще злясь, отчеканила учительница.- Хотя вы в принципе то сами не далеко ушли от этих обезьян, а то знали бы что на уроках надо учиться, а не фигней страдать. Сложив руки на парте, я положил на них голову и еле слышно выматерился сквозь зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.