ID работы: 6181323

Винни Пух в мире людей

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему приводит ворчалка или Та-да-да-дам.

Настройки текста
Как-то днем известный своим друзьям, а значит, теперь и вам, Винни-Пух (кстати, иногда для краткости его звали просто Пух) не спеша прогуливался по Лесу с довольно важным видом, ворча себе под нос новую песенку. Ему было чем гордиться - ведь эту песенку-ворчалку он сам сочинил только сегодня утром, занимаясь, как обычно, утренней гимнастикой перед зеркалом. Надо вам сказать, что Винни-Пух очень хотел похудеть и потому старательно занимался гимнастикой. Он поднимался на носки, вытягивался изо всех сил и в это время пел так: - Тара-тара-тара-ра! А потом, когда он наклонялся, стараясь дотянуться передними лапками до носков, он пел так: - Тара-тара-ой, караул, трам-пам-па! Ну, вот так и сочинилась песенка-ворчалка, и после завтрака Винни все время повторял ее про себя, все ворчал и ворчал, пока не выучил ее всю наизусть. Теперь он знал ее всю от начала до конца. Слова в этой Ворчалке были приблизительно такие: Тара-тара-тара-ра! Трам-пам-пам-тарарам-пам-па! Тири-тири-тири-ри, Трам-пам-пам-тиририм-пим-пи! И вот, ворча себе под нос эту Ворчалку и размышляя - а размышлял Винни-Пух о том, что было бы, если бы он, Винни, был не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим, - наш Винни незаметно дошел до песчаного откоса, в котором была большая дыра. - Ага! - сказал Пух. (Трам-пам-пам-тирирам-пам-па!) - Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - это нора, а нора - это Кролик, а Кролик - это подходящая компания, а подходящая компания - это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою Ворчалку. И все такое прочее! Тут он наклонился, сунул голову в нору и крикнул: - Эй! Кто-нибудь дома? Ответа не последовало. Тут медвежонок заметил под своими ногами коврик с надписью: "Дома никого нет, но, всё же, проходите" - Что же это? - удивился Пух, - Там никого нет, но кто-то всё равно приглашает? Будет невежливо, просто взять и уйти! С этими словами Винни залез в нору. Вылез он уже в каком-то незнакомом месте, которое мы, люди, смело назвали бы парком. Да и нас, людей, было там пруд пруди. - Что же это? - вновь повторил этот, теперь уже риторический, вопрос медвежонок и посмотрел на свои лапы. Они почему-то были длинные и совсем не походили на лапки Винни. Пузико куда-то пропало, а поверх тела было что-то надето. Чтобы описать эту одежду у Пух слишком мало слов, но вообще это были обычные джинсы и белая майка. Со стороны это был не медвежонок, а парень лет семнадцати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.