ID работы: 6181758

Я - МАМА?!

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Меня старались не оставлять одну. Мэса был так недоволен, что его ко мне не пускали, что он просто пробрался в комнату и всегда был рядом. Еду, что я ела, организм усваивал, но неохотно и половила летела в ведро. Порой я покидала палату без ведома врача, за что потом получала нагоняй от Ичиго. Никогда не видела его таким волнующимся, но моё сердце этим уже не тронуть.       Ещё, как-то раз, я убежав из палаты решила устроить себе тренировку. Разминка далась с трудом, но Мэса, будто наставник, не давал мне передышку. Мы были на каком-то закрытом полигоне, которым никто давно не пользовался. "- Орихимэ. - зазвучал голос в моей голове, похожий на мурлыканье - Пришло время тебе начать держать меня в руках." - сказал Мэса и в моих руках появилась катана. - Так вы шинигами, Орихимэ - сан? - спросил Коджи (сыновний правитель, счастливый, второй сын), выходя из-за угла. - Коджи? Как ты нашёл меня? - Я беспокоился о вас, Орихимэ - сан, поэтому решил проследить за вами. Так, вы шинигами? - Нет. Ичиго - шинигами, а я простая смертная. - Но, ваша катана, минуту назад была белой пантерой. - Мэса? Он решил, что я готова начать тренировки. - Для чего? - Меня преследует один пустой, способный проникать в шинигами без видимых изменений. Но его можно убить, прямо в жертве. - Но, тогда и шинигами умрёт! - Поэтому я и должна тренироваться, чтобы не напортачить в последний момент! Я знаю слова, позволяющие убивать только пустого. - Почему вы хотите его убить? - Когда-то давно, он забрал у меня всё. - Тогда, позволите ли вы помочь вам? - Я буду рада любой помощи, Коджи. - ответила Орихимэ и улыбнулась медику. Последующую неделю они тренировались и тренировались, отрабатывая заученное заклинание и развивая силу.       Но сколько бы не тренировалась Орихимэ, это не отвлекало её от мыслей о Гриммджоу. Она часто вспоминала его взгляды, поцелуи, слова. И его духовную энергию, что она почувствовала, перед тем как её вырубил пустой. Её взгляд продолжал леденеть.

***

      Ичиго волновался. Он никак не мог понять, что же стало причиной, из-за которой Орихимэ леденеет? Он много раз перебирал свои воспоминания, ища подсказки, но даже не догадываясь, что отчасти, виноват был он сам. Порой он замечал как она гуляет с Коджи, тем медиком, которого её назначили как наблюдателя. Пару раз он попадал на их тренировки, и старался не попасться. Ведь, если Орихимэ почувствует свидетеля, она остановит тренировку.       От детей луны не было вестей, никаких подсказок или ответов на насущный вопрос. Арранкары, точнее Джагерджак, стал каким-то грустным, хотя и старается не показывать этого.

***

- Орихимэ, скажи, что тебя беспокоит? - поинтересовался капитан Кучики, разливая чай по чашкам. Он бы не стал тратить время на разговоры с рыжей, если бы его настоятельно не просили её друзья. - Ничего. - ответила спокойно девушка, делая глоточек чая. - Так не бывает. - отвечает Бьякуя, пристально смотря на девушку. Она будто не заметила его взгляда. - Мне больно. - Где? - Там, где должна быть моя вторая половина сердца. - Соулмейт? Ты его имеешь ввиду? - сердце понимающе сжалось. - Да. - И от чего же там болит? - Он далеко. Он не придёт. Он оставил меня одну. - на карих глазах, в самых уголках, стали появляться слёзы, но кареглазая с лёгкостью взяля себя в руки. - С чего ты решила, что он оставил тебя и больше не придёт? - Я знаю. - ответила рыжая, и посмотрела на Бьякую. - Мне приятна ваша забота. - Но, может мы могли бы что-то сделать? Чтобы вы были вместе? - Этот круг не разорвать. - ответила Орихимэ, вставая с подушки. - Прошу меня простить, но мне пора возвращаться. - Бьякуя тоже встал. - Мне было приятно вести с вами беседу. - покинув стены клана Кучики, Орихимэ оказалась рядом с Коджи. Парень поводил её до палаты и оставил спать. Всю следующую неделю Орихимэ рвало от всего, она бледнела на глазах, слабела. Медики только разводили руками, по их параметрам, она была здорова. - Мэсэйуки (правильное счастье), я хочу есть. - тихо прошептала кареглазая на ушко своему коту, и тот понимающе сверкнул глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.