ID работы: 6182245

Всё лучшее в её жизни

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С первыми лучами солнца в комнате Валенте стоял шум. Сама того не ожидая, шатенка проснулась слишком рано, но все равно с самого утра уже начала заниматься делами. Сегодня — очень тяжелый для нее день. Сегодня ее молодой человек улетит в другую страну, оставив ее здесь.

***

      Валенте выходила из особняка, который за последний год стал для нее домом. Тут они с Маттео познакомились, тут он предложил ей стать его девушкой. Тут они жили вдвоем. И сегодня здесь они будут прощаться.       — К тебе не опасно подходить, девочка доставка? — с улыбкой спросил парень, чем привлек внимание Валенте.       — Ты всегда так мило шутишь, клубничный мальчик, — повторила она ту фразу, которую произнесла когда-то давно. Ведь она сразу вспомнила тот момент, когда только услышала ту фразу от своего парня.       — Ты ведь помнишь, что я всегда все делаю лучше всех? — окончил волну ностальгии шатен. Он остановился напротив девушки и улыбнулся так, как улыбается только ей.       — А еще ты лучше всех умеешь переезжать в другую страну в самый неподходящий момент, — с грустью произнесла она, опустив взгляд в пол.       Услышав эту фразу, парень сразу все понял. Она не хочет его отпускать, это понятно. Но он даже представить не мог, настолько тяжело ей это дается. Ведь она все же отпустила его, пообещав хранить верность и любовь. Почему он так долго тянул с этой шикарной новостью, доказательство которой лежит в его кармане?       — Кстати об этом, — он засунул руку в карман и достал оттуда какую-то цепочку, — я хочу подарить тебе кое-что самое лучшее.       Он обошел ее сзади и стал застегивать на ее шее медальон с Луной и Солнцем. Девушка ничего не понимала, ведь обычно он очень редко делал ей какие-либо подарки. Может, это прощальный подарок?       — Зачем это? — пытаясь развеять свои мысли, спросила девушка.       — Чтобы, просыпаясь по утрам рядом со мной в Буэнос-Айресе, ты знала, что твой парень — лучший, — он вновь встал напротив шатенки и улыбнулся. В ее глазах читалось полнейшее непонимание, — А, забыл сказать, ты летишь со мной.       — Что? — шокировано спросила девушка.       — Луна Валенте, вы, как моя истинная любовь и поддержка, нужны мне в новой стране. Без тебя, любимая, я просто не смогу жить. Поэтому… — он встал на одно колено и достал маленькую коробочку из все того же кармана, — окажешь ли ты мне честь стать моей женой и переехать со мной в Аргентину?       По щеке Валенте скатилась одинокая слеза счастья. Она подняла парня с колен и набросилась на него с объятьями. Не в силах произнести ни слова, шатенка просто впилась в губы любимого парня. Это и был ее ответ.       — Ты согласна? — наконец, отстранившись от Луны, спросил Маттео.       — Да, клубничный мальчик. Я стану твоей женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.