ID работы: 6182421

Она.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть: не ревнуй, кисонька.

Настройки текста
— Что он хотел? Голос грубый, напористый, звучит прямо над ухом. — Что он хотел? Не дожидаясь ответа, Яна бросила на Элю осуждающий взгляд, медленно пробежав глазами с груди до глаз. Затянула конский хвост потуже и отпрянув от дверного косяка направилась бродить по многодетному коридору в поиске брюнета со знакомыми зелёными глазами и идеальными локонами.

***

Через пару минут после отчаливания Яны, Эля спокойным голосом произнесла: — Выходи. Даня выглянул из-за двери и поглядел по сторонам в надежде не увидеть рядом Климову. Когда он понял, что надежды оправданы, то спокойно вышел. — Ну как? Нормально сыграл? Как она вообще отреагировала? Эля усмехнулась любопытности лучшего друга и Иванов, словно прочитав Ее мысли, добавил: — Нет, ну а что, я мечтал стать актером, может на сцене выступать, вот и спрашиваю, а то брошу все, сбрею волосы, надену пачку и сбегу в Большой театр. Оганян рассмеялась и принялась рассказывать стоящему напротив парню. — Ну как обычно, начала бычить, мол, че это он тут забыл, и такая вся гордая типо я ее не интересую, пошла походочкой по коридору, но.. Не успела девушка договорить, как Данила продолжил. — Но Ариэль Оганян не Ариэль Оганян если не заметит самые мельчайшие детали. Давай, что там, что она? Волнуется, радуется? Эля вздохнула и положив руку на плечо друга и с силой притянув того к своему лицу произнесла: — Что заметила Ариэль Оганян я не знаю, а самая лучшая в мире красивая и прекрасная Элечка заметила то, что глазки у Янки забегали, ища Ваньку! Даня недовольно цокнул. — Не, ну ты только посмотри. Ну наверняка сейчас вместе курят стоят и обсуждают нас. — А Ваня разве не бросил? Даня усмехнулся и кротко отрезал: — Да он скорее меня бросит, чем курить, он же такой.. Последнее слово Эля успела прочитать лишь по губам, так как прозвенел оглушительный звонок, означающий начало уроков. Но звонче смеха девушки, под который оба зашли в кабинет математики, нет ничего на свете.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.