ID работы: 6183571

Сексуальный мишка

Слэш
NC-21
Завершён
64
SherlokJohn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

/POV: Лёва/

О, да. Взять костюм медведя на выходные — отличная идея. Знали бы фанаты, что я делал, будучи в этом костюме. В каких позах стоял, лежал и сидел… Да, я сексуальный мишка, но только для своего укротителя. Я специально дразнил его на концертах; мне было плевать на тысячи людей вокруг, я танцевал для него, я возбуждал его… Я поплатился за это. Зверя дрессируют при помощи хлыста, у моего дрессировщика была плеть. Любое неточное движение и удар. Скажите, что в костюме это не так ощущается? — когда я был одет в костюм, в его руке была палка. Он хотел, чтобы я слушался, чтобы я подчинялся, а если я не оправдывал его желаний, он наказывал; жестоко наказывал. На моём теле есть куча синяков, оставшихся с тех дней. А как же всё было? — Сейчас я расскажу тебе небольшой отрывок из наших выходных. Мы ввалились в мою квартиру, чуть ли не падая, потому что уже не замечали окружающего мира, мы были увлечены друг другом. В этом порыве страсти, я не заметил, как уже лежал без одежды на кровати. Шура приковал мои руки наручниками к изголовью, и закрыл мне глаза чёрной шелковой тканью. В комнате царил полумрак. Тишину прерывало лишь моё рваное дыхание. Я почувствовал лёгкое прикосновение кожаного стека. Он скользил по мне, вызывая волны мурашек. Сначала Шура провёл им по животу, поднялся к груди и несколько раз обвёл мои соски, потом спустился к моей ноге и ударил по ляжке. По комнате раздался мой тихий стон. — Тише, тише. — прошептал Шура, — молчи. Уман перевернул меня на живот. Я вновь почувствовал прикосновение стека у моей коже. Он выводил какие-то узоры на моей спине, возбуждая всё сильнее. Внезапный удар, но в этот раз я сдержался и не издал ни единого звука. — Хороший мальчик. — Шура обошёл кровать, и снова ударил меня. — Очень хороший мальчик. Я ожидал ещё одного удара, но его не последовало. Уман положил стек и сел на мои бедра. Сначала он провел пальцами по всей спине от шеи до ягодиц, затем шлепнул меня по одной из них. Шура наклонился к моему уху, опаляя его дыханием. — Ты хочешь меня? — прошептал мне на ухо. Я рвано выдохнул. Он понял моё немое «Да». Укусив меня за ухо, Шура отстранился, но через секунду Уман начал покрывать мою спину поцелуями, особенное внимание он уделил моим крыльям. Ему они очень нравились, более того, именно он захотел, чтобы я сделал это тату. Закончив прелюдию, Шура немного приподнял мой таз, раздвинул мои ноги и начал медленно и нежно входить в меня; его движения были плавными, размеренными. Шура хотел доставить мне, как можно больше удовольствия, но вечно забывает, что истинное удовольствие я получаю, когда он груб со мной. Я стонал, когда он в очередной раз двигался в моём теле. Уман вновь укусил меня за ухо, а затем прошептал: «Тебе нравится или я слишком нежен с тобой?». Я молчал. Шура взял меня за волосы и потянул на себя. Он хотел узнать ответ. Он потянул меня ещё сильнее и вновь сказал: «Тебе нравится?». Я немного повернул голову в его сторону и ответил: «Теперь в самый раз». Он полностью понял меня и стал грубее, намного грубее, Шура просто трахал меня, наплевав больно мне или нет. Сейчас мне нравилось намного больше. Я не то что стонал, я кричал от удовольствия. Мне кажется, что весь дом понял, что мне нравится. Его резкие движения, от которых я впадал в экстаз, мои крики, от которых он хотел всё больше, всё грубее. Я так хотел, чтобы это не кончалось, но вот я чувствовал, как Шура кончает в меня, а следом кончил и я. Он вышел из меня, а дальше я слышал лишь звук его удаляющихся от меня шагов, я же оставался прикованный к кровати ещё на какое-то время. Пролежав в таком положение минут пять, я снова услышал звук Шуриных шагов. Он не говорил ни слова, а я лишь покорно ждал его действий. Моё ожидание было не долгим, вскоре я почувствовал прикосновение его рук к моей шее, и сразу предположил, что он хочет надеть на меня ошейник. Мои догадки подтвердились через пару секунд. Я почувствовал прикосновение цепи-поводка, от касания этого холодного металла по моей коже пробежала волна мурашек, я вздрогнул. Чуть позже, когда Уман закончил с ошейником, он освободил мои руки от наручников и снял с глаз повязку. Шура взял в руки поводок, что был прикреплён к ошейнику на моей шее и слегка потянул на себя. После этой лёгкой манипуляции я, передвигаясь на четвереньках начал идти к нему, а он лишь двигался в сторону от меня. Мои колени болели от такого вида передвижения. Через очень короткий промежуток времени Уман уселся в кресле расставив ноги шире. Снова дёрнув поводок, он притянул меня к себе. Я сразу же принялся за работу. Сначала я облизал его член от головки до основания несколько раз, взял головку и стал её посасывать, выводя на ней узоры своим языком, потом я взял его член полностью. Так продолжалось ещё какое-то время, потом я начал всё заново. Шура стонал от моих действий. Я почувствовал, что он скоро кончит взял член полностью, через несколько секунд я почувствовал вкус Шуриной спермы у себя во рту и отстранился, проглотив её. — У меня есть кое-что для тебя. — произнеся эти слова, Шура встал и направился в коридор. Я продолжал ждать его на коленях возле кресла. — Я решил взять его на выходные. Что скажешь? — У тебя было это когда-нибудь с медведем? — Сейчас будет. — Он кинул мне пакет с концертным костюмом медведя и велел надевать его. А сам взял в правую руку деревянную палку. Когда я был полностью облачён в сексуального мишку, то Уман приказал мне танцевать. Я встал на ноги и стал двигаться, как на концерте, но без музыки у меня плохо получалось, за что Шура бил меня палкой по бёдрам, бокам и рукам. На моём теле оставались фиолетовые следы, а ему было всё мало… как и мне. Знаете, это блаженство, когда сходятся садист и мазохист? Оба получают желаемое, оба могут проявлять свои желания и не стыдиться их, зная, что второй сделает всё для этого и сам тоже получит удовольствие. В этом деле главное не перегнуть палку. Всё же иногда бывают исключения, когда больно настолько, что уже не кайфуешь, а ему всё мало. Наконец Шуре надоело истязать моё тело, и он начал стягивать с меня этот костюм. Когда с моим одеянием было покончено, Уман повалил меня в кресло, а сам встал в некогда мою позу на колени. Не успел я осознать, что происходит, а Шура уже принялся посасывать головку моего члена, он заглатывал его полностью, проводил языком от уздечки до самого основания, помогая себе рукой. Я стонал от удовольствия. Мы оба стали чувствовать, что я скоро кончу и Шура стал ещё усерднее заглатывать мой член. Я кончил ему прямо в рот, а он лишь посмотрел на меня и проглотил мою сперму. Пожалуй, больше вам знать не обязательно, но, возможно, когда-нибудь я дополню пересказ этих выходных...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.