автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

6. Брюс Беннер, Сами Моралес

Настройки текста
Сами была любимой дочкой самого лихого таксиста Марселя, Парижа и Швейцарии. Неудачно выйдя замуж за гонщика из Нью-Дели, пережив шумный развод и отомстив несчастному с истинно итальянским размахом, девушка вновь переехала, но уже в Нью-Йорк. Три года жизни на новом месте научили её такой манере вождения, что не снилась даже её отцу, на что уж тот был мастер. Этот день ничем не отличался от других. Ожидание у вокзала и неторопливый перекус были прерваны очередным клиентом, который куда-то очень сильно спешил. - Как можно быстрее к Башне Старка, - и сует в руки пятьсот баксов. Весьма большие деньги за полчаса езды. - Один момент, амиго. Только пристегнись. Клиент забирается внутрь, пристегивается и начинает нервничать, поторапливать. Девушка усмехается уголком рта, а потом резко стартует с места. Где-то она лихо срезает по дворам, оцепление полиции пробивает тараном, не особенно заботясь о причинах подобного, от ударов сверху машина уворачивается с неожиданной маневренностью, возникающие завалы преодолеваются, а клиент тихо стонет. У входа в башню девушка тормозит резко, машину чуть заносит. - Пятнадцать минут сорок секунд. Ваша сдача. - Оставь себе. Клиента подташнивает, он с трудом выбирается из машины, и, как только раздается хлопок двери, Сами резко жмет на газ уходя из под обстрела сверху, подруливая прямо к группе лиц зажатых у автобуса. Случайно давит какого-то чудака в костюме и автоматически открывает двери. Следующая остановка - госпиталь. Пожалуй, решает вечером девушка, смотря выпуски новостей, преемственность в их семье - самое главное. Пару раз после того инцидента к ней подходят странные люди с предложением вступить в сомнительную организацию, но Сами не дурит и отказывается. Её такси всё также разъезжает по районам Нью-Йорка и готово доставить любого желающего туда куда ему надо за считанные минуты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.