автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

11. Генриетт Джекобс, Джеймс Хоулетт, Стив Роджерс, Баки Барнс, Пегги Картер

Настройки текста
Они сидели в палатке и продумывали план атаки на очередной завод Г.И.Д.Р.Ы. Генриетт не заходила туда чисто потому, что знала - у них нет ни одного плана. Пегги стояла рядом и всё время порывалась войти и разогнать стихийное собрание, но пока что терпела. - Ты как хочешь, но это переходит все границы, - громко заявила Картер и вошла в палатку, готовясь устроить массовый разбор полетов и дать профилактические подзатыльники. Генриетт вошла следом и учуяла легкий запах алкоголя. Стопок или даже бутылок не было. - У нас нет ни одной идеи. Этот завод неприступен, без потерь не получится, - категорично заявляет Стив и указывает на стопку исписанных листов, карту, полную пометок и затирок, и откидывается назад. - Это не повод пить! - Человеку нужны два литра воды в день, для нормальной работоспособности мозга, - умно заявляет Баки, подмигивая Джекобс, у которой взял эту фразу. - От обычной воды не пахнет алкоголем, - Картер всё же стоит на своем, а Джекобс уже всё надоело. Она устала, хочет к Джеймсу в объятья и спать. - Люди, - устало тянет девушка, - учитесь творить ху*ню на трезвую голову, - мат из её рта звучит непривычно и царапает слух. Логан хмурится и демонстративно качает головой, но никто не реагирует, все знают про её отношение к этой войне. - Не ругайся, - всё же поправляет Логан. - А вы не глупите, - Джекобс подходит к Джеймсу, кладет руку на его плечо, - я организую хаос, а вы воспользуетесь моментом. - И как ты это сделаешь? - Смерть приходит внезапно, и что может быть случайнее инфаркта у руководителя? - Логан сжимает её руку и предупреждающе смотрит на команду. - Тебе надо спустить пар? - настороженно спрашивает Стив. Молодая девушка лет двадцати усмехается и в её глазах разгорается потустороннее пламя, кожа белеет до цвета кости, а волосы, кажется, поглощают свет. Джеймс чуть сильнее сжимает её холодную руку и игриво дует на изгиб кисти. Ощущение чего-то потустороннего в комнате пропадает и все выдыхают. Пронесло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.